丰田RAV4 2018 审查 #7

2021-01-29
87
76
丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 1

规格:

  • 丰田 RAV4 2018
  • 车辆年份: 2018
  • 越野车
  • 4代改版
  • 汽油发动机,2 升,146 马力
  • 四轮驱动
  • 无级变速器
  • 方向盘 剩下
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 1
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 2
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 3
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 4
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 5
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 6
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 7
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 8
  • 丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 9

扩张

坍塌

消费者报告

大家好 !

终于有空闲时间了,正如承诺的那样,我决定发表下一篇评论。我之前的评论在这里:

.所以,这次评测还是和上次一样:老实说,同品牌车的比较小元素,但生产年份不同。信息会很多,每10000公里就会定期更新这台车的评测,当然还有运营过程中的利弊。我们走吧

购买。

我的选择丰田 RAV 4 2018为什么是这个特定的品牌?阅读之前关于 TOYOTA RAV 4 2012 的评论。有一次想买一辆LONG ravchega,有缘人都知道当时生产的是LONG的短轴距加长版。但在那一刻,它并没有成功。有机会将汽车更换为更新的汽车。我为自己决定它将是 RAF 2.5 自动的。当我出差时,我正在为自己寻找有趣的报价并将它们添加到我的收藏夹中,以便稍后我会忙于选择汽车。我正在寻找一个一岁或最多 2 的钱在 1700-1800 的金额。最有趣的事情开始了,一半的汽车立即掉了下来,因为只是关于汽车的悲伤故事提出了带有 VIN 打孔的基本程序。某处吸引了公司选择汽车,而专家则离开观看。结果就是收藏中的车都在钱手里了(意思就是这个牌子和牌子),但是没有值得买的车。好吧,由于二级市场没有选择,我打电话给丰田中心,询问有什么可用的,有什么有趣的报价。我不得不打电话给附近的不同城市,因为。 2.5 只是物理上不存在。还有一个奇迹! EKB有一辆2050的车,我决定用丰田银行的汽车贷款来加载剩余的金额。我们通过电话与经理讨论了一切,他们之前估计我的旧 rafcheg 在没有检查的情况下为 800,考虑到以旧换新,一切都适合我。特别警告没有多余的。设备(祖母的纯razvodnyak,尤其是价格不切实际的情况)。有必要在周二取车,周日的电话以小狗的声音开始,有一个覆盖,汽车已经配备了额外的设备,等等。一般来说,在他们看来,经典而平庸的挤压你的计划有“额外”资金。花了半天时间,愚蠢地给你提供了各种选择,但结果是一样的,你仍然会失去“额外”的钱,你选择了多少。对我来说,这与金钱无关,当然也与金钱有关,但这里更多的是原则问题。我只是愚蠢地派了每个人,因为他们不知道如何与客户合作,也没有听到你对他们说的话,所以决定坐一辆车,现在就在客舱里,在离我最近的城市。于是我以当时1935的价格成为了新TOYOTA RAV 4 2018 2.0l、4WD、CVT、COMFORT设备的车主。

第一印象:

这辆车看起来不错,即使没有我,你也知道他们是如何准备汽车的。第一感觉就是空间不够大,大概我当时已经不由自主地开始和老原石进行对比了,虽然可以理解,但整体参数已经不一样了。是的,买新车总是让人肾上腺素飙升,你就像戴着“玫瑰色”眼镜:你什么都喜欢,什么都适合你,只有在操作过程中,有些东西不适合你,但那都是以后的事了。机舱的人体工程学设计立即让我想到了,我对背光特别满意,在这里看起来非常好,最重要的是,不会对眼睛造成压力。在旧的英国皇家空军是黄色的,这里是蓝色的。方向盘拨片是从方向盘下面出来的,我不会说是加分还是减分,因为我并没有真正使用它们,更多时候我只是显示谁问了问题,SPORT按钮对我来说已经足够了。顺便说一句,她移动到了鱼雷中间的面板中心,鱼雷的下部。这对我来说是一个非常胖的减号,正如我当时所想的那样。以前,我将手放在方向盘下,您可以确切地知道它的位置,并且无需从道路上抬起头,只需轻轻一按即可在正确的时刻“启发”汽车,当然,尽可能多2.0 升。现在我必须伸手去拿她,同时把眼睛移开。但有一次,当我以不同的模式测试汽车时。在这里一切都到位,很明显为什么这个按钮被从一个方便的地方移除了。是的,她根本不需要。不,不是因为我想要的原因,而是因为按下它时,什么都没有改变,虽然不,我在撒谎,引擎声音改变了,它变得更响亮,这就是一切结束的地方,嗯,这是可以理解的,发动机,变速器保持不变,但汽车的质量发生了变化。并且按钮的转移变得合乎逻辑,将不需要的东西放在附近是有意义的。侧窗和挡风玻璃看起来更大,我很满意,能见度很好。座椅很舒适,有足够的调整适合不同体型的人。后排座椅也很舒服,从膝盖到前排座椅都有一定的空间供应,长途旅行坐起来更方便舒适。与之前的 raf 相比,Shumka 变得更好了一点,但仍然远非正常。总的来说,这台机器在城市里似乎更有活力,我妻子开车时注意到了这一点。正如他们在机舱里所说,变速器的设置已经完成,它真的开始工作得更柔和了。信号灯装卸车方便,感应器在门把手中,手指放在感应器上即可关闭命令,无需任何操作即可开启,只需把手伸进去把手和门之间的区域。我和我的家人真的很享受。后门现在有一个电动开关按钮,所以这是一件很酷的事情,尤其是在肮脏的天气里,此外还有一个信号按钮,但我并没有真正使用它,因为正如许多人抱怨的那样,第 5 扇门的关闭速度很慢。我在这里没有什么可比的,我不站也不等,我点了就走了。轮胎带有压力传感器,如果轮胎压力低于正常值,仪表板现在会显示警告标志。但笑话是你不会看到哪一个,所以你出去用老式的方式看。这辆车变得有点硬了,不知为何它让我想起了拳击犬品种,如此密集,被撞倒了。旧的 raf 更柔和。拥有一条伟大的道路,rulitsya,也一样,一切都是可以预见的。城市里有足够的动力,100后在高速公路上变酸,不,当然它会同时开140和180,但只要2.0升发动机允许,就没有“马”的那些音符。舒适的速度120-140。很明显,一切都有其价格,如果您想开车,请乘坐收费的汽车,仅为这些马,您每年将支付 30 甚至更多的税,唉,这 30 对我来说并不是多余的。收音机录音机是普通的 HAT,声音正常,传感器完全死机。气候很好,冬天的小屋很温暖,玻璃在旅途中不会收紧。在以前的 raf 上,我对枪口进行了绝缘,冬天调节器总是调到最大,这不在这里,它从来没有超过 23 度,根本没有必要。另外,气候是两区的,各自调节温度。我真的很喜欢整个挡风玻璃的加热,我按下按钮,一切都消失了。甚至在天气急剧变化后,他将挡风玻璃上的冰块取出,汽车就像在水釉中一样站立。在这里,在一篇评论中,我读到这些细细的加热丝很紧张,我是在看到评论后才注意到它们的,然后我特地上车,将视线精确地放在它们身上。 Nuuu,我能说什么,不要打扰。每个人都有自己的认知。后排座椅的改造保持不变,60:40,但座椅正常添加。塑料很软,很容易划伤。好了,这些是对汽车的初步感受,接下来我们将进行更详细的介绍。

前 10000

在最初的 1000 公里处,引擎盖下出现了一种无关的声音,不是金属的,这是在冷车的第一次启动时。在“0”时,MOT 向经理报告了这一点,在 MOT 一切都消失后,正如他后来告诉我的那样,空气过滤器松动了。在 1400 公里处,BRC 公司安装了带有 50 升气缸的 HBO。我换了主机,一如既往,ALIEXPRESS帮我,马上填上导航等软件小技巧。所以现在你可以随时和ALICE聊天,语音界面非常方便。现在它显示了每个车轮的轮胎压力。之前 raf 上的诊断模块迁移到新车上没有任何问题,并且仍然连接到汽车上没有任何问题。机器快乐的主力。我已经习惯了尺寸,现在过了一段时间我可以说。我喜欢车里的一切,舒适的内饰,触手可及的按钮,你不必伸手去拿,凉爽的灯光,漂亮的外观,最重要的是,新车的气味,嗯,是的,我明白了这不是一个指标,对我来说可能只是更多。换油很顺利。 MOT 对气体进行了自己。最初的消耗,主要是城市循环,是15升,这是电脑显示的数字,10,000发动机运转后,消耗下降到13升。在寒冷的天气里,我很欣赏方向盘的加热,这是一件非常酷的事情,而且它可以放在汽车上。就舒适性和便利性而言,我也喜欢 START-STOP 按钮。 Raf 有一个大而舒适的客舱,第二排有很多空间,确切地说是那些和我一起乘坐旧 raf 的乘客。车子很暖和,热起来很快。后备箱真的很大,不用展开靠背就可以把四个轮子装到轮胎上去。随着背部展开,获得了两个人的均匀睡眠场所。虽然一切都超级好,但一切都适合甚至更多。是的,10,000 不是指标,我们继续。

20000

我没有时间回头,因为接下来的 20,000 公里已经接近。 “蟋蟀”尚未确定,我希望它会继续保持不变。定期更换汽油和汽油的消耗品。我认为描述消耗品这个词的含义是没有意义的,那些与汽车打交道的人完全理解。机器还是很开心的。

20,000 公里后的印象

购买了座椅套(我立即购买了它们,生态皮革,与旧 raf 的制造商相同,因为它们运行良好,5 年并且仍然像新的一样,没有磨损和接缝)。在夏天,在炎热的天气里,没有任何东西卡住,也没有出汗。冬天,毛皮斗篷从旧的英国皇家空军迁移而来。我要说明的是,很多人说座椅很橡木,不舒服,我不和大家争论,触感不同,第五点,当然,我是在开玩笑,但是对于我的座位非常舒适和舒适。长途旅行时,没有任何麻木,您可以很平静地起床。座椅加热效果很好。有2分钟。和最大。我完全不使用它,它对我来说已经很温暖和舒适,我的妻子非常积极地使用它。第一个位置就足够了,如果您需要快速使用第二个位置。并注意织物座椅+罩子+毛皮斗篷,第五点因加热而“燃烧”,不可能一直使用它们。我想特别注意雨刷的加热区,真他妈的废话。不,这个想法还不错,它几乎可以工作,算法不清楚。大雪不断运动的时候,一切都很好,一切都被吹走了,但是一旦停下来或在城市中行驶时,雨刷就将所有东西都扫掉了,所有东西都粘在上面,被拖到雨刷的休息区,当然一切都在那里冻结,然后你记得有一个神奇的按钮可以打开加热。然后你打开它,现在你已经看到看门人如何开始走开并悄悄地为你不需要下车轻敲雨刷而感到高兴,但结果是徒劳的,错误是这个按钮不再打开。我不知道它被设置成什么,或者按时间或温度或电阻关闭,没关系,结果是一旦一切开始消失,它就会切断,你必须不断戳它。最后,它变得很烦人,你愚蠢地下车,用淫秽的词去除冰块,切割一切,包括这个模型的设计师。现在,我想对挡风玻璃加热的操作说些什么,它可以很好地完成任务,它可以应付爆炸,但对我自己来说,它揭示了一个缺点,这表现在加热灯丝不穿过整个玻璃。主要和大部分玻璃被加热,但没有边缘,因此所有的雪和污垢都被扫到玻璃边缘,一切都安全地保留在那里,看看这里发生了什么,所以盲区很大,因为车门和侧柱的一部分(挡风玻璃安装的地方),甚至在堆之前就有污垢,雪进一步增加了这个区域。所以我试着清理它。前刹车盘磨损好,老raf跑了5万公里就是这样,不是金属变软了就是​​刹车片太硬了,现在BOSCH站的比较晚,到时候我会换和 kashiyma 一起看看什么和怎么做。我在旧的英国皇家空军上使用了 kashiyma。 13000后发动机转入,油耗从15-17l开始下降,现在在市区一直保持13l,响应踏板变得更好玩,但不要指望奇迹,这辆车是舒适的适合家庭的主力马,在城市和长途旅行中都很舒服,我还是更喜欢在城市,对于农村我需要 2.5 升。 LED 灯,近光灯。灯光超级棒,当然也有更酷的,但对于这个价位来说,它是最多的,尤其是与之前的 raf 相比。门槛与门封闭,非常方便的布局,让您上下车时保持衣服干净。漆面薄弱,在这里我没有注意到改进方向的任何差异,两辆车颜色相同,我什至想用装甲膜卷起汽车的零件,但价格标签咬人。

30000公里

30000公里。

这里又有十架飞走了。一切顺利。车还是很开心的。消耗量没有变化,一直在13升,不超过,从市区一上高速,就降下来了,最低记录在9.9升。我不控制油位,标记总是从加注到加注。我这个品牌的所有汽车的水平一直是正常的。丰田断奶了,我不会说它好(我说的是我停止控制的东西),但我个人并不担心。 25000的时候,方向盘有一个地方出现了轻微的擦伤,视觉上不显眼,只是触觉上的感觉,我拍了张照片来展示,但是照片并没有传达出手的感觉。原因很可能是我在转弯时用一只手转动方向盘的习惯,就像凝视者一样,当他们使用固定在方向盘上的特殊流浪者并且愚蠢地转动方向盘时。我没有这个小玩意,只是手掌停留在方向盘上的一个地方,同时发生旋转。所以我得到了这个摩擦增加的区域。我无法改变这个习惯,所以我只会看看接下来会发生什么。我很高兴没有钥匙访问,从信号布防和撤防,我只在我想获得汽车信息时使用报警遥控器。再一次,我要注意的是,这辆车很暖和,在第 12 年温度被调到最高温度,在那里我一直有 22 摄氏度,风扇位置没有上升到第二级以上。保险杠中的下部导流板在冬天开始关闭,原因是那里只有一个气体减速器,它只是吹得很笨,散热很好,汽车从汽油切换到汽油(温度锁定,低于+40系统不允许切换到气体)。悬架令人愉悦,虽然它变得有点硬了,但它在颠簸和小坑上也能舒适地工作,即使是满载乘客舱。它仍然不能容忍砾石行驶,你不能超过 40 公里/小时,这样猛地撞到方向盘上,它会产生一种你正在用手提钻工作的完整感觉,同样的事情也发生在旧长草上.至于赛道,在操控方面我更喜欢18年,它把路保持得更好,当然我不是舒马赫也没有极限驾驶,普通的日常骑行。刹车,在我看来,变得有点差了,可能是因为汽车的质量,但是刹车距离增加了,紧急刹车更困难,我已经习惯了,视觉上保持必要的距离.刹车踏板本身是很软的,刹车似乎很顽强,很好,尤其是刚开始的时候,但后来即使你改变踩下踏板的程度,也只是为了解决ABS。方向盘变轻了。在雪地转弯或夏天下雨后,您需要选择正确的速度模式,汽车倾向于离开车道并进入对面车道。当然,限速、路况、橡胶状况、车身类型等因素很多,但当有机会(自由路,我一个人在机舱内)时,我允许了一个简单的实验为了简单的比较,12 年的原石表现更好,也许是从一个较短的基础开始。油门踏板足够(意味着汽车对按下的反应)没有故障,我没有注意到体贴上有任何差异。一旦我在评论中读到丰田是一辆不会发生故障的无聊汽车,我不会质疑每个人的意见,但没有任何汽车用户想要这个吗?对我个人来说,这是一个指标,当你的头不痛时,不管汽车是否启动,我是否能顺利到达那个地方,生活中有足够的交火,所以为什么不至少摆脱这些。

40,000 公里

大家好 !这里又有十架飞走了。我经常非常密集地使用汽车,主要骑行是城市。感觉仍然是积极的。这台机器很好地忍受了这个冬天,因为它现在有一个温暖的车库,作为用户,我想注意额外舒适的外观 - 这是拒绝加热汽车并驾驶温暖而不是橡木汽车。是的,我当然理解这个话题有很多争议,汽车的类型腐烂得更快(我们在谈论车身)等,但对我来说舒适更重要,我从温暖的房子搬进来来到一个温暖的车库,从容地坐进车里,从大门按下按钮,带着好心情平静地走了,伴随着美妙的音乐,最重要的是在温暖的车里。当汽车没有从钥匙扣启动或由于电池没电或其他原因时,没有这些手鼓跳舞,但我能说什么,我相信每个车主都有过类似的情况,不管怎样什么牌子。问我为什么说话这么自信?这就是生活、个人体验,当然还有住在普通公寓楼里的生活,从窗户可以清楚地看到院子里的所有汽车,您可以看到不同品牌的汽车及其车主的表现。现在春天已经开始了,很多泥土,车长得更快,你去洗车的次数也更多,但是随着温暖的阳光的到来,我想自己洗车。在其中一个美好的日子里,我开始了我的计划,结果如下:

1. 18年的车漆面简直糟透了,引擎盖、挡泥板、车门上一堆小碎屑,而且这只是一个城市循环,没有高速公路,这辆车还没有上过海洋(我们正在谈论沿着死路的长途旅行,他们在主题中骑海)和40,000公里的里程。 Raf 12 岁,里程 90,000 公里,出海 2 次,筹码少得多。通过芯片的深度,我也可以说旧原石上的油漆涂得更厚。两辆车的颜色相同,当然漆面质量也优越了 12 年。所以如果你打算长期买车,那么你需要把一些零件缝成装甲膜,哦,多么不便宜。门槛前门45卢布,18年的价格,现在数字可能改变)

2. 18年车的发动机舱比较大,我在车厢里看车的时候也注意到了这个。发动机看起来很小,就像一辆小型汽车(与 12 岁相比的视觉差异),因此,发动机舱脏得更快而且更多(污垢意味着道路),尽管有各种各样的塑料旨在保护的元素,但事实仍然存在。因此,洗车之旅指日可待。 (照片将附上)。附上的照片清楚地显示了污染程度,在某些地方,例如在沙盒中,在正确的时间铲起铲子就可以玩耍,汽车似乎已经在越野,而这些只是城市游乐设施。

我要指出的是,汽车变得更加柔软,没有最初的刚性。随着高温的到来,热身活动消失了,消耗量下降到 12.8 升。丰田每40,000公里就有一个大MOT,所以我有同样的MOT,规定描述其中具体包含什么毫无意义,有兴趣的可以简单地GOOGLE。总的来说,一切顺利,更换了一个额外的数字灯泡。还有一点让我很不爽,就像我之前说的,我透露了刹车盘有很大的磨损,我没有特别向经理表达这一点,以免强调。事实证明,他是对的,在更换光盘的关键数字之前还剩下 1 毫米。它只是一个抄写员,只有 40 次运行,轮子是用于更换的。按照这个速度,刹车盘很快也将被简称为消耗品。最有趣的是,驾驶风格没有改变,结论刚刚好。他妈的营销人员用他们的计算。是的,当然,在追求利润的时候,长期和质量打交道是没有利润的,每辆新车都越来越差,而且这不仅适用于丰田品牌,还有很多朋友、同事、熟人,并且每个人都会不由自主地注意到这些变化对于汽车来说并不是更好。如果可以每 3 年换一辆汽车并且成本会更充足,那不会特别令人沮丧,那么它根本不会打扰我,特别是因为汽车需要进行各种重新设计和更新的汽车可能看起来更有趣。我用NIBK(推荐)替换了前刹车片,让我们看看它们是什么,在下一次评论中我将单独写它们,可以说是个人使用体验。至于油,一切都还算稳定,自从安装的那一刻起,我就再也没有叫过,我每10,000公里自己花一次,并把它与平时的汽车保养相提并论。挡风玻璃的一张照片,关于死区,看门人没有到达,前面已经提到过。暂时就这些了,下一万公里见。

丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 10
丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 11
丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 12
丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 13
丰田RAV4 2018 审查 #7 - 越野车, 4代改版, 汽油发动机,2 升,146 马力, 四轮驱动, 无级变速器 | 消费者报告, 照片 14

50000公里。

向所有车主和读者致以诚挚的问候。所以我们在这个页面上再次见面的另一个原因,这意味着接下来的10,000公里已经成功完成,我将简要介绍一下什么和如何。总的来说,一切都很好,汽车仍然继续取悦,每天它执行分配给它的所有任务,没有任何惊喜。在所有相同的操作条件下,消耗量又下降了一升,现在为 11.8 升(我提醒您,这些只是来自仪表板和主要汽油驱动的数据)。没有了外来噪音,“蟋蟀”也不能不高兴。通过另一个没有官员的家庭MOT(换油,过滤器),他们的定价不是很清楚。他还对gas进行了MOT,没有发现任何偏差,这很精彩。很喜欢之前换过的NIBK刹车片,不仅因为紫色的艳丽,很快就用上了,刹车也不错,至于刹车盘的磨损,这个就说明测量了,还没做。由于今年冬天在我们国家没有下雪,而在城市他们正试图按时清理它,我遇到了这样一个问题,即冬季轮胎几乎完全没有尖刺以及随之而来的所有后果抓紧道路。新斜坡的价格标签并没有激发灵感,检查表明现在更换轮胎还为时过早,胎面清晰,磨损最小。决定使用修复钉,特别是因为我没有这种经验。我查看了 YouTube 什么以及如何,信息的海洋,我们的人非常多才多艺,他们为自己选择了一种方法,订购了钉钉。第一个轮子,我错过了一点(我没有正确测量旧钉的着陆孔,结果购买了错误的尺寸),我的手还没有被塞满。所以第一个煎饼,正如他们所说的块状。在考虑了所有的错误之后,剩下的 3 个轮子像发条一样钉上了钉子。我想指出的是,当地的钉子很脆弱,中间愚蠢地折断了(钉子的裙子仍然是橡胶,牙齿飞掉了)。为什么在中心变薄并不清楚,只有一件事很清楚,这种变薄只是不保持负载。与修复钉相反,它比原生钉要坚固和厚数倍。一般来说,结果是以下地方,原生尖刺仍然存在,带有一半尖刺的空洞仍然存在,并且修复的一切都保持在原位。所以我说是修理螺柱,而这种经验和做法会让你在没有螺柱的情况下不用更换冬季轮胎的时间更长。在我们的道路上,不管意识到这一点有多难过,有一群不顾道路规则的鲁莽的卑鄙小人,在溪流中围着他们的车主,实际上每个人,有些人这样的“ SHUMAFFERS”将自己定义在这一切之上。所以我不得不与这个见面,tsepanul 我离开了镜子。与此同时,司机意识到自己被抓住了,停下来,然后淹死了。当然,我没有安排比赛,为此有一个电话号码02,他们到了,他们安排了一切,他们找到了一只鸭子(录像机帮忙)。我的镜子元件损坏了,它刚刚从镜子的猛烈打击中掉了出来,撞在了沥青上。保险公司算了16卢布,我1800订了一个镜面元素,虽然我还是黑的,但是沉淀物还在。

60 000

大家好!

这里还有另外 10 个。春天在大街上如火如荼,这不禁让人欣喜若狂。再次,消费令人愉快,读数下降到 10.1 并且到目前为止保持在这个值。在这里,为了感兴趣,我决定远离这些数字指标,并使用老式的填充罐的方法检查流量以及它会持续多长时间(在我的例子中,这是一个气瓶)。首先我在一个加油站加油40升,336公里就够了,然后我开到另一个加油站,用同样的方式加油40升,足够350公里,我把两个气缸都骑到了截止(天气情况和驾驶方式)几乎相同)。结果我取平均值(340),结果是8.5升。门上的装饰塑料衬里无法承受机舱内大件货物的运输,有磨损,划痕,嗯,怎么办,这不是展示柜,而是主力。 MOT正常通过了,唯一不得不暂时放弃我的本土TOYOTA油(制裁)的就是还没准备好给8卢布换油。我还填了日本IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W-30(4590R),保证这个油比TOYOTA好一点,而且评论好像还不错,总的来说,我们会搭车,我们看看(一切都花费6030r)。刚刚通过了 MOT 加油。迎面而来的车道有麻烦,司机以很好的速度撞倒了一只狗,它像定向的鱼雷一样朝我的方向飞来,没有办法将其关闭(4车道),我的车在中心,唯一设法减慢一点速度的东西。左前轮承受了所有主要打击。损坏:保险杠开裂,雾灯区域,雾灯脱落(塑料扣件爆裂),保险杠裙板爆裂,挡泥板爆裂,保险杠格栅塑料隔板局部爆裂,雾灯装饰条区域破碎,垫圈桶爆裂,铸盘无法恢复。维修费26r,焊接10r,保险杠喷漆。不知何故,我找到了一个磁盘,tk。收藏品正在变化,旧的收藏品很难找到,在欧洲央行 (6p) 中找到。但“冒险”并没有就此结束,ABS 电缆穿过挡泥板衬垫下方,由于没有挡泥板衬垫,它没有受到保护,我看到它,检查它,夹子夹住它,它没有到达车轮,但可以看出道路上的颠簸发挥了作用(夹子掉了),电缆开始摩擦车轮,结果 4WD 脱落,错误,ABS 传感器失灵。放中国,让我们看看它的表现如何(2p)。在最美好的日子之一,我坐在车里等孩子,车在空转,然后发出一条消息,说 4WD 掉了,汽车切换到 2 WD 并要求将其带到经销商处。第一个想法是他妈的中国,只是把2p扔到了风中。我来到诊断,执行,称为错误代码,这表明混合物极差。这里有一个停顿和误会,混合燃料和它有什么关系,如果问题出在驱动器上,我看起来不像金发女郎那样肆无忌惮地飙升。我没有得到合理的解释,但问题仍然存在,需要解决。有人说: - 每年汽车的技术装备都越来越高,因为我得到了关于稀薄混合物的信息,这意味着动力损失,然后电子设备为了不强迫它们,选择了更合理的 2WD 选项这个情况。嗯,这是有道理的,尤其是当没有人能提供其他解释的时候。重置错误后决定,一天只骑汽油不使用汽油,如果没有重复,那么下一步,加油工人。天安全地滑了下来,如果是这样,那就去找煤气工人。他到了,告诉了问题的本质,勉强克制了微笑,问了我同样的问题: - 如果问题出在驱动器上,燃油系统在哪里。带着极大的怀疑,但他们开始了工作,检查了蜡烛,更换了所有的过滤器,当他们连接上诊断计算机时,他们的脸上出现了兴趣和体贴,他们进行了会诊并给出了结论。由于某种原因,我的燃气卡被完全重置了,好像燃气设备刚刚安装,我需要完全重新配置它。这发生在非常旧的汽车上,没有密度和泄漏,但在我的情况下,这辆车是新的。一般来说,他们没有找到确切的答案,他们重新配置了它。临走的时候,他打趣道: - 那么,燃油系统和驱动系统之间有关系吗?答案: - 事实证明是有的。最有趣的是,当一切发生在发动机上时,什么都没有发生变化,而且在驾驶性能方面,发动机工作稳定,没有任何动力损失。虽然飞行正常,但汽车超级棒,每个人都喜欢它。今天,我们将把所有内容都写到 70,000 公里。


购车年份: 2018

里程: 22374 米。 (36000 公里。)

高速公路上的油耗:

  • 24 每加仑英里数(美国)
  • 28 每加仑英里数(英国)
  • 10.0 升/100 公里

市区油耗:

  • 18 每加仑英里数(美国)
  • 22 每加仑英里数(英国)
  • 13.0 升/100 公里

类别: 丰田RAV4 2018 评论

作者: Roman

意见: 63

87
76

注释

76
添加评论
1
16004538 2022-04-04 (12:30)

2019 年夏天,我在马格尼托哥尔斯克以 1,640 卢布的价格购买了同样的原石,只有珍珠母的颜色,尽管我们在奥尔斯克被要求以 2,050 卢布。 2021年3月,加了100卢布的附加费,我把它改成了5号体,2升发动机。比较新与旧、天与地的感觉。现在第四个身体看起来像一台拖拉机

1
15749610 2022-04-04 (12:30)

告诉我你是如何调整阀门的,2升,丰田发动机似乎没有液压挺杆,或者我错了

F
Fotograf2015 2022-04-04 (12:30)

你把它开到服务站,有经验的锁匠会调整它。

K
Koresh 2021-03-22 (12:30)

LPK-漆涂漆!

1
16243497 2021-03-16 (12:30)

脱掉那个镀铬,朋友。不好吃

1
14918050 2021-03-04 (12:30)

在带有预热的警报设置中,您打开隐身模式,当汽车运行时,只有仪表和气候控制亮起。我在s96上也有。

R
Roman 2021-02-17 (12:30)

下午好。我没有模块,我更换了主机,它已经有了这个功能。至于单独的模块,它们在速卖通上,有很多选项带有显示和单独的按钮形式,因此您可以选择。

1
18169303 2021-02-16 (12:30)

下午好!每个车轮的胎压可以更详细的了解。什么样的模块,可以连接到普通的头部单元吗?

5
55_rus_55omsk 2021-02-14 (12:30)

以牺牲autorun和light为代价,这是你设置错了,我在启动时没有DRL,没有灯不亮!

R
Roman 2021-02-12 (12:30)

都是歌词。 1.汽车迅速升温,吃汽油的事实是小事,然后过渡到汽油就省钱了。 2. 对我个人而言,保修根本没有飙升,对于拥有并拥有新丰田汽车5-6年的熟人来说,没有人申请保修案例。 3.我只注册了一辆汽车,一切都按照我的想法去做,一点用处都没有,没有罚款,什么都没有,注册的意义何在?仅仅因为它是对的? 4. 所有发动机都喜欢速度(当然是汽油),我同意一小部分动力会在汽油上损失,所以我没有赛车,而是主力。如果您不想在燃气上失去动力并节省更多,那么现在市场上有很多制造商为液化石油气(提前点火角)安装变速器。我不是强加于任何人,只是陈述我的个人经历,然后每个人自己决定是否需要。

添加评论