丰田RAV4 2008年 审查 #6

2021-05-21
57
6
丰田RAV4 审查

规格:

  • 丰田 RAV4 2008
  • 车辆年份: 2008年
  • 越野车
  • 第三代
  • 汽油发动机,2 升,152 马力
  • 四轮驱动
  • 自动的
  • 方向盘 剩下

消费者报告

我写了这样的评论,消失在某个地方......我会很简短,没有歌词。我没有拍照,我看不出它们的意义。现在是 2021 年 6 月,我从 2017 年 9 月就拥有了它。城市和高速公路运营。我不携带大负载或拖车。

发动机和变速箱简单可靠,毫无疑问。我跑了 4.8 万公里,没有碰它们(我定期更换油压传感器,油从中流出,似乎头垫漏水)。 2.0足以在城市中快速行驶,而不是高速公路。不复位到3档(一共4档)是不能正常超车的。好吧,如果上坡还有 3 名乘客,那么超过 100 公里的时速对他来说几乎是不现实的。未在平坦的道路上加载 3000 rpm 以 125 km / h 的速度转弯。离地间隙高,前部短。和屁股。圆形悬垂有很大帮助,可以多次原谅错误。四轮驱动和镶钉轮胎 - 在冬天,就像从静止开始时在沥青上一样。

我修理了转向架,因为我买了一辆汽车,他们安装了一个修理包,加热时会吱吱作响,但这并不重要。如果您必须在维修和更换之间做出选择 - 一定要维修!买车的时候也换了后驱油封。我的离合器没有问题,绳索也没有问题。 hodovka 的年度维修 - 某种橡皮筋和静音块。更换前支柱是我跑了 3.8 万公里。很快就到了刹车盘的时候了。

燃油消耗。我认为说明我的测量方式很重要:油箱是 55 升,加油站总是在附近,灯是如何亮起的(余额是 10 升) - 我用 45 升填充它并重置里程表。结果,在城市的夏天大约 13l / 100。冬季消费是一个复杂的问题。当汽车停在街上时(最高为负 20-25 度),我每晚在离开前用自动启动 1-2 次对其进行预热。消耗量为 20l/100!当我安装了锅炉并买了一个停车位(在 -20 那里 - 10-12)时,城市的消耗量变成了 14-15l / 100。我没有机会改变高速公路上的消耗量 - 大约 9-10l / 100。如果有的话,我不相信电脑板。如您所见,2.0的消耗普遍很高-汽车很旧,电子设备很简单。因此,我想到了汽油……并改变了主意,以我16000/年的里程数,汽油将在3年内得到回报。

沙龙:木质且相对爆炸。没有隔音(感觉就像我没有打开内部)。 165cm以上的后排乘客很挤(我170cm,170cm高的人很难坐在我后面)。得益于5号车门的备胎,后备箱空间也足够了。

车身:良好的油漆和坚固的玻璃。我建议在引擎盖上放一个苍蝇拍 - 没有它,引擎盖的整个前缘都会被炸成碎片。大灯很弱。

由于备件选择和维修问题普遍存在,因此没有。机械师喜欢旧丰田。也没有流动性问题,以您购买的相同货币出售,不计成本和通货膨胀。

消耗

以 115l 行驶 1107 公里 - 油耗 10.4(高速公路 640 公里,其余为城市),夏季高温 18-26 度。

以 50-60 公里/小时的速度嚎叫(嗡嗡声)

自 2017 年以来,我一直拥有一辆汽车 - 从那时起,以 50-60 公里/小时的速度踩下油门踏板时,我听到一声咆哮的隆隆声,在接近 60 公里/小时时消失。您移除气体 - 没有隆隆声。我带着这个嗡嗡声开了将近5万公里,什么都没有……在这之前我在网上找了一个理由:最后我决定每个人都不需要那样洗澡(这些绝对不是枢纽,万向节和带离合器的后变速箱-人们检查过,但我不想为了它而爬进自动变速箱和razdatka)。谁也有这种噪音?

我不会卖它,但通货膨胀正在迅速增长,我想要一辆新车,并在 2021 年 12 月卖掉了它。对于价格来说还可以。但是这辆车状况良好。


购车年份: 2017

里程: 88875 米。 (143000 公里。)

高速公路上的油耗:

  • 26 每加仑英里数(美国)
  • 31 每加仑英里数(英国)
  • 9.5 升/100 公里

市区油耗:

  • 18 每加仑英里数(美国)
  • 22 每加仑英里数(英国)
  • 13.5 升/100 公里

类别: 丰田RAV4 2008年 评论

作者: Dorbb

意见: 43

57
6

注释

6
添加评论
S
Sergey-petrov 2022-05-02 (12:30)

今天是个好日子。作为主力,这款 RAV 很好。它有足够的缺点,狭窄的内部空间,对驾驶员来说不是很舒服,在可靠性方面也不理想(现在作为服务车,里程为 230,000 公里,好吧,他们开车到那里时不遗余力,但方向盘是120,000 km,正时皮带张紧辊,泵为 90,000 km - 我很惊讶)。虽然我从来没有在路上起床,但引擎工作正常,有趣(如果适用于 RAV 4)存在。你已经可以看到它的古风了。但在新闻流中,格兰特,奇里夫 - 酣畅淋漓。

S
Sergey-petrov 2022-05-02 (12:30)

后门,所有 Rav 2008 上的行李箱唱歌,油脂,铰链上的胶带有助于但暂时。加上后备箱的伴奏,那里的一切。因此,要将此设备称为安静,它并没有多大用处。

K
Kr-ut 2021-07-04 (12:30)

关于所有汽车的最明智的评论。

A
Archi 2021-05-31 (12:30)

拥有 Rav-4 超过 6 年,一辆很棒的车! 我同意评论中的所有内容,除了机舱的爆炸性,6 年来有两只蟋蟀,然后在冬天,不再有多余的声音,塑料很硬,但质地不是最差的.... 2.0 升是总是足够和无处不在,如果你用你的头去,消费加上或减去你的结果,消费记录是7.2,但我开车不超过90-100,在城市周围吃了很多! ! Crostreck,我以为我在玉米地里飞)))

D
Dorbb 2021-05-31 (12:30)

也许我的沙龙被整理了(屁股上有一点)并且噪音没有回到它的位置,所以它嘎嘎作响

1
12378 2021-05-21 (12:30)

一位同事也有同样的情况。高兴地尖叫起来。

添加评论