丰田RAV4 2003年 审查 #309

2021-04-13
64
23
丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 1

规格:

  • 丰田 RAV4 2003
  • 车辆年份: 2003年
  • 越野车
  • 汽油发动机,1.8 升,1 马力
  • 前轮驱动
  • 自动的
  • 方向盘 正确的
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 1
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 2
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 3
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 4
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 5
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 6
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 7
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 8
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 9
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 10
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 11
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 12
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 13
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 14
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 15
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 16
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 17
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 18
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 19
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 20
  • 丰田RAV4 2003年 审查 #309 - 越野车, 汽油发动机,1.8 升,1 马力, 前轮驱动, 自动的 | 消费者报告, 照片 21

扩张

坍塌

消费者报告

朋友们注意! Ravchik 自 2014 年 9 月左右开始在该网站上销售,链接:

================================================== ===============================

根据 PTSke 的说法,我本人 10 月份在克拉斯诺达尔拍了一张,所有 4 位情妇都来自索契。似乎在 GTZ 中倒入了硅胶或密封剂而不是制动液,不要懒于检查所有级别,所有液体,所有应该在机器中移动的东西。除上述侧柱外,这辆车是 CLASS !!!!!!...!!!!!!消耗量是根据 5.4-8.6 升的支票计算的。一百。我以前的小型车甚至没有吃不到10升)))

================================================== ===============================

1. TTX:二代三门矮人,右驾,生产年份-2003,容积-1.8,马-125,自动变速箱,内饰-面料,使用期限-3个月,我已经是第五代车主了, 购买日行驶里程-108300 公里,车轮-R16/215/60,2014 年 10 月使用 430 sput。

2. 这 3 个月的所有权印象,满意:

2.1.高大,紧凑,活跃,不贪婪。在他之前,电流流向了“正确的”马自达。我找到了它,很偶然地买了它(当时我正在寻找一辆 2 升的“彩色”马自达 6,舱口盖)停在克拉斯诺达尔私营部门的红绿灯某处。直到我买了自己的,在克拉斯诺达尔,我在 1st body 和 Suzuki Grand Vitara 中遇到了很多类似的 3D-Ravchikov。收购之后,淡蓝色和蓝色的兄弟开始经常见面,而城里不超过6个。

2.2.在“俄罗斯套娃”之后,我对具有成本效益的经济活动感到惊喜,这与我积极主动的驾驶风格有关。悬架舒适,刚度适中,即使在高速拐角入口处也能保持自信。我不会与专家一起将踏板从红绿灯上撕下来,但与其他部分的分离非常明显。

2.3.紧凑的尺寸和高离地间隙终于解决了停车问题。雨中的高离地间隙多么高兴!在我们的“上海”(克拉斯诺达尔Moskovskaya-Solnechnaya街地区),即使在下雨5-10分钟后,一些地方和齐腰深的水坑也会持续数天。经过几次这些,我没有继续折磨我的命运,害怕淹没引擎,我找到了绕道回家的路线。但是,多么酷! )))

2.4.从经验上看,消费仅靠检查加油;用于实验比较第 92 和第 95;我再次确信,更“便宜”的 92 比 95 更贵。我只在俄罗斯天然气工业股份公司加油站加油:他们的每升价格不是全市最高的,而且是累积奖金卡,而且汽车不会在汽油上行驶或迟钝(我的车都不喜欢卢克石油公司的汽油,好像我们想要以 1 速,以 120 公里/小时的速度冲刺:速度、发动机轰鸣声和几乎静止的运动;现任酋长在他的本田 TsRV 上称赞 Lukoilovites)。平均消费为:城内=6.4-8.3升/百,城外=5.6-6.4升/百。

2.5.从购买汽车时的舒适设施来看,有一个旧的 1din JVC 收音机录音机,另一个“本地”Yapiev 信号和没有屏幕的常规声音 parktronics。

获得并交付:已通过自动启动 Starline A91 多次证明信号;带有注册器和卫星语音雷达探测器的后视镜(显然根据互联网上的一些数据库确定了雷达摄像机的位置,因为它曾经喊过“注意!前方危险!固定雷达类型......加速了.. 20 公里,还剩 700 米。”虽然相机实际上是在大约两年前在这个地方拍摄的);一个带有后视摄像头和 dividi 的 2 din 神秘头像(在堵车的时候,我在两次之间回顾了一堆电影);蓝色沙龙腿区域的二极管照明。

为冬天做准备,早在 10 月,为了在 Yulmart 进行促销(!!!),我以 3170 卢布/件的价格购买了一套冬季镶钉轮胎“Dunlop SP Winter ICE 01”,原产国似乎甚至是日本. (我在之前的马自达Axela车上第一次尝试(2004年,1.5,114升/秒,自动变速箱,舱口,珍珠母色)。前年,今年,这是其中之一在沥青上行驶时噪音中最便宜和最合适的选择是低马自达上的明显电流,现在,在 Ravchik 上,不知何故我没有感到不适,我听到窗外有适度的铁沙沙声,还有一种咬人的感觉车轮进入沥青。)))纯粹依靠个人经验使用和操作,我推荐,你不会后悔的。

2.6.因为我有一个黑色的 ravchik,我不打算用任何可怕的外部杂散来调整它,好吧,除了尝试在第 17 个磁盘中更换他的鞋子,但未来如此,没有狂热。虽然他的手不时痒痒地在“驯鹿群”的前后穿上衣服,就像关于疯狂麦克斯的复古电影风格。因此,如果任何两条腿的“鹿”没有保持安全距离(或者哦.... .. ..),所以他到了150代...对不起?!?!?!情绪和诅咒电流,尤其是关于行人的!!!!!!!!!!!!!但这是一个单独的问题,而不是在这里。

3.伤心:

3.1。从字面上看,在第一周,GTZ(制动主缸)死了,右前轮在冷却一个小时后夹紧并释放电流。不知怎的,一切顺利,离家不远,在近乎自动拆解中,从另一辆旧丰田(3500卢布)那里找到了必要的GTZ,而大师之路并不忙。和师傅打交道的时候,感觉GTZ里面倒了密封胶代替了正确的液体(显然前车主加了某种油融化了汽缸的密封胶阀,所以它不适用于旋转)。

3.2.司机的玻璃升降器死了,梯形本身是机械的,不是电动的;通过他妻子在弗拉迪克的兄弟以 2500 r 的价格购买。

3.3.第一个月,我被发动机的油耗吓到了,必须加满3升;然后显然“机器运转了,习惯了我”,并且油位在两个多月内保持在正确的水平,没有变化。

3.4.显然,信号的控制单元已经死了,即使你只是启动引擎,它也会在旅途中开始尖叫和关闭。

但这都是例行公事,任何一台跑步机都不能不做自己的修改、调整,所以一切都很正常。

前几天在克拉斯诺达尔,令孩子们高兴和司机们担心的是,下雪了,霜降到了-22。我出去把车上的雪擦干净,在商店里兜风,在冰雪上测试它,直到一切都好:它启动了半圈,5分钟后车厢里很热。毕竟,丰田就是丰田!最易维护和最容易适应我们的气候和其他条件的机器之一。

今天,一家人去散步,一个孩子在公园里骑着雪橇,添加了 Ravchik 的“冬天”照片。

总的来说,机器很满意。我觉得前任车主说的“在拉夫奇克之后,你将不再坐在“低”车上是对的。如果早些时候我是正确的马自达的粉丝,那么现在,对于未来,我会关注 3 门巡洋舰。

再次祝大家新年快乐,圣诞快乐:身体健康,愿望成真,前程似锦,惊喜不断,不钉钉子,不棍棒,少了路上的“鹿”!!!

添加

我正在回答您关于消费的反复出现的问题:我真的纯粹根据 Gazprom 的检查来考虑它,为此在手套箱里有一个笔记本,我在里面写:加油日期,里程表读数,奔驰品牌,奔驰排量,花费金额.从视觉上看,它看起来像这样:09.01.15/113724/AI95-28.78/999.72 p。

我向索契同志道歉!!!!!!!!!!!!!!!我是有点情绪化的类型,不以言论断,以行动为依据!我认为对于拥有新洪水区的克拉斯诺达尔来说,这是最理想的汽车。 1.清关=谁可以在我们上海(Solnechnaya-Moskovskaya,Angarskaya街道-胶带后面的Metalnikova通道),我们这里有水坑,院子里有齐腰深,我们没有沿着低地的莫斯科湾获胜,夏天在房子附近,我在水中的玻璃上看到了马自达 Demio,这是伦塔的第二个家))) 2. 汽油消耗 = 一辆低舱口行驶的吉普车汽车消费,我的意见对他来说是一个加分项!!!!!!!!!! )))关于当前故障或在购买过程中未发现的其他一切都是常态。车不是新的,你喜欢不喜欢,但你还是坐了一匹黑马。无论如何,任何疲惫的“正确”机器都比一辆新车垃圾便宜。

我们与拉夫奇克建立友谊的第一年就这样过去了。

在日常运营活跃的一年中,对汽车的印象只是积极的,而且还在继续。显然,我们仍然与他找到了共同语言,并没有互相带来全球性的麻烦。

没有严重的故障,最糟糕的是一个大的自攻螺钉被右前轮卡住了。其他单位和系统运行稳定。一年多没有一个灯泡烧坏。在以前的马自达上,我几乎每两三周就改变一次尺寸或近光灯。

在车里,几乎一切都令人愉悦:高离地间隙、座椅高度、出色的能见度、自由的内部空间、积极的性格以及在夏季和冬季在路上的预期自信行为。

我并没有太在意油耗,因为。我每天都要开车,但我认为他的消耗量对于他的 1.8 m3 和 125 l/s 来说是相当有文化的。发动机在 92m 和 95m 苯并上都能稳定运行。通常我在“俄罗斯天然气工业股份公司”加油 1000 卢布,它持续了将近一周,直到星期五,大约 236-247 公里。袭击。

机油吃的很正常,一个月不超过100-200克,我的意见不重要。

当年的交通税费用略高于 2 斯普特。

整个夏天,在城市里又遇到了两个黑色的 ravchik,两位车手都高兴地竖起了大拇指,我们甚至跑了几个街区来比赛))纯粹是视觉上,那些在城市中引起我注意的人,类似不同颜色的汽车现在在克拉斯诺达尔大约有十辆))

总的来说,我可以长时间赞美我的车,但我想你自己已经明白了)))))

如果您要购买,请不要犹豫,拿走它,即使您处于疲倦状态,它也会物有所值。

最后,我附上了我朋友的一些新鲜照片。

祝贺大家即将到来的假期!祝你好运,积极向上,对你有利!! )))))


高速公路上的油耗:

  • 47 每加仑英里数(美国)
  • 56 每加仑英里数(英国)
  • 5.2-8.7 l/100km

类别: 丰田RAV4 2003年 评论

作者: Kostya

意见: 27

64
23

注释

23
添加评论
A
Aleks56-rus 2021-05-14 (11:31)

好矮子

O
Oberon 2021-05-01 (11:31)

美好的一天,看看。

D
Doktordent 2021-04-14 (17:19)

是的,这是基本的考虑:在同一个加油站,在同一个列,它被加满到枪的截止(就像一个满的油箱),然后你开得越多越好,然后再到同一列一直到截止,之后计算器的比例就很简单了。一切都清晰可见,直到十分之一,重要的是只在一个地方加油。 我发现汽车电脑是很多废话,在非标准轮胎上的消耗量正好多 0.5 升,而在 5W30 机油上的消耗量比 0W20 上多 1.0 升——现在我用 0W20 开车。

S
Sb1955 2021-04-14 (17:19)

Kostya,仔细阅读: 1.正确阅读信息并相应理解。 2.没有达成协议,更不用说愤慨了…… 3. 对于达到这样一个数字的现实存在猜测。 4. 只有一个相当合理和正确的问题——你是如何设法实现这样的开支的? 5、“示范纠纷”的出现没有先决条件…… 6. 为什么要自己决定讨论和交流信息的方向,曲解所写的内容? 我支持正确的沟通,没有侮辱,攻击,我是有分量的论据和证据的支持者。 我认为在评论中提出这个话题没有多大意义。 如果您不想公开分享您的经验-为此,个人资料中有一个对应关系(为此,它是为了不翻阅您的邮箱而创建的),学习有用且正确的动作真的很有趣右脚踩在几个踏板上:)) 供您参考...我是一个成年叔叔... 您用于平均计算燕麦的方法与我以前在所有机器上使用的方法没有什么不同......在我的白兰地酒上,无论我多么努力,我都无法达到这样的结果他们(至少一次)... 我将非常高兴地接受建议和经验交流 - 我说这不是开玩笑。

S
Sb1955 2021-04-14 (17:19)

我不容易产生怨恨,我相信不需要润唇膏 - 我充分感知一切,我不暴露刺刀,也不挥舞军刀:)) 昨天,两个 Oleshkas(阅读 - UDD)亲吻了你的翅膀。 我对发生的事情感到非常抱歉,他们显然没有考虑到交通状况。在照片中显示他们对马造成了多大的伤害,也许我会告诉你一些事情(我自己修车)。

S
Sb1955 2021-04-13 (17:19)

一个很好的主力......我自己使用类似的,我也很满意。 在我看来,不值得在她身上挂太多 - 一切都很好,不需要干预 - 这不是新年树:)) 留待审查 5! 随着即将到来的老 NG,机器的可靠性和没有条纹的好道路!

S
Sb1955 2021-04-13 (17:19)

至于“驯鹿”…… 你需要他吗?你想更多地和同性恋者谈论这个婴儿床吗? :)) 肯定有一定的意义…… 但只有安装在框架机上才合理。并且在带有承重车身的汽车上安装驯鹿削片机的情况下,良好的吻,车身本身的变形可能存在已知问题-我在用这种方式修理汽车时已经不止一次遇到过它们一个装置 :((

S
Sb1955 2021-04-13 (17:19)

你的车上燕麦的消耗量有点尴尬 - 它甚至低于制造商宣布的 - 6.9 l / 100 km。 汽车上有一台自动机器,滑行是不可取的,也没有提供...... 事实证明,这辆车真的有奔驰的味道,而且在正常模式下不消耗它...... 分享你的经验——考虑到你的驾驶风格,你是如何做到这样驾驶的——“以我积极主动的驾驶风格”...... 尽管我没有训练将拖鞋踩在踏板上并将速度保持在2000以内的能力,但无论如何我都无法达到这样的结果......我也很希望油箱舱盖少开经常 :))

M
Maks22 2021-04-13 (17:19)

在这个机构中是平等的,拥有 5 年,拥有 5 年只有积极的印象

D
Doktordent 2021-04-13 (17:19)

是的,成本计算不正确,肯定是。 ICE 1.8,四轮驱动,激进的驾驶风格,汽车时代——绝对是错误的。我有 1.5 ICE,PPP,冷静的驾驶风格,10gv - 10l100km 在城市,7.5 在 90-100kmh 的高速公路上,所以这不是交通拥堵的克拉斯诺达尔。

添加评论