Toyota RAV4 2018 Análise #7

2021-01-29
14
76
Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 1

Especificações:

  • Toyota RAV4 2018
  • Ano do Veículo: 2018
  • SUV
  • Reestilização de 4 gerações
  • Motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência
  • Tração nas quatro rodas
  • CVT
  • Volante Deixei
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 1
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 2
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 3
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 4
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 5
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 6
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 7
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 8
  • Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 9

Expandir

Colapso

Relatório do consumidor

Olá a todos !

Finalmente consegui algum tempo livre e, como prometido, decidi postar minha próxima resenha. Minha opinião anterior está aqui:

. Portanto, a revisão será a mesma da última vez: honesta, com pequenos elementos de comparação da mesma marca de carro, mas com anos de fabricação diferentes. Haverá muitas informações, e a revisão deste carro será atualizada regularmente a cada 10.000 km e, claro, todos os prós e contras durante a operação. Bem, vamos

Comprar.

Minha escolha TOYOTA RAV 4 2018 Por que essa marca em particular? Leia a resenha anterior sobre o TOYOTA RAV 4 2012. Certa vez, eu queria comprar um ravchega LONG, quem está no assunto sabe que uma versão curta e estendida do LONG foi produzida naquela época. Mas naquele momento não deu certo. Houve a oportunidade de trocar o carro por um mais recente. Eu decidi por mim mesmo que seria RAF 2.5 automático. Enquanto eu estava em uma viagem de negócios, eu estava procurando ofertas interessantes para mim e adicionando-as aos meus favoritos, para que mais tarde na chegada eu estivesse ocupado selecionando um carro. Eu estava procurando uma criança de um ano ou no máximo 2 por dinheiro no valor de 1700-1800. E aqui começou a coisa mais interessante, metade dos carros caiu imediatamente, devido ao fato de que apenas histórias tristes sobre carros surgiram com programas elementares com perfuração VIN. Em algum lugar atraiu empresas para a seleção de carros com a saída de especialistas para visualização. O resultado é que os carros dos favoritos acabaram (ou seja, apenas esta marca e marca) nas mãos do dinheiro, mas NÃO há carros dignos. Bem, como não há opções no mercado secundário, liguei para o centro TOYOTA e perguntei o que estava disponível e quais ofertas interessantes havia. Eu tive que ligar muito e para diferentes cidades da vizinhança, porque. 2.5 simplesmente não estava fisicamente lá. E sobre um milagre! A EKB tem um carro ao preço de 2050, decidi carregar o valor restante com um empréstimo de carro no TOYOTA Bank. Discutimos tudo com o gerente por telefone, eles estimaram anteriormente meu antigo rafcheg em 800 sem exame, levando em consideração o tradein, tudo me convinha. Alertou especialmente que não havia nenhum extra. equipamento (razvodnyak puro para vovós, especialmente com preços tão irreais). Foi preciso buscar o carro na terça, e no domingo as ligações começaram com uma voz de cachorrinho, que havia sobreposição, que o carro já tinha vindo com equipamento adicional e blá blá blá. Em geral, o esquema clássico e banal de espremer você tem fundos "extras", na opinião deles. Meio dia foi gasto no fato de que você estupidamente oferece várias opções, mas o resultado é o mesmo, você ainda perderá o dinheiro "extra", quanto escolher. Para mim, não se trata de dinheiro, trata-se de dinheiro, claro, também, mas aqui é mais uma questão de princípio. Eu simplesmente mandei todos estupidamente, já que eles não sabem trabalhar com clientes e não OUVIRAM o que você diz a eles e decidi pegar um carro que estará agora na cabine, na cidade mais próxima de mim. E assim me tornei o dono do novo equipamento TOYOTA RAV 4 2018 2.0l, 4WD, CVT, COMFORT ao preço de 1935 na época.

Primeiras impressões:

O carro parecia bom, e você sabe como eles preparam o carro mesmo sem mim. As primeiras sensações foram de que de alguma forma não havia uma quantidade decente de espaço, provavelmente eu já havia involuntariamente iniciado comparações com o antigo bruto naquela época, embora isso seja compreensível, mas os parâmetros gerais se tornaram diferentes. Sim, e comprar um carro novo é sempre adrenalina e você é como usar óculos “cor de rosa”: você gosta de tudo, tudo combina com você, e só então durante a operação, algo não combina com você, mas isso é depois. A ergonomia da cabine veio imediatamente a mim, fiquei especialmente satisfeito com a luz de fundo, parece muito boa aqui e, o mais importante, não pressiona os olhos. No velho raf era amarelo, aqui é azul. As pás do volante saíram de baixo do volante, não vou dizer que é um ponto positivo ou negativo, porque eu realmente não os usei, mais frequentemente apenas mostrei quem fez perguntas, o botão SPORT foi suficiente para mim. By the way, ela se moveu para o centro do painel no meio, parte inferior do torpedo.Isso é muito FAT MINUS para mim, como eu pensei naquele momento. Anteriormente, eu colocava minha mão sob o volante, onde você sabia exatamente onde estava localizado e, sem olhar para cima da estrada, com um toque "inspirava" o carro nos momentos certos, bem, claro, o máximo possível a 2,0l. Agora eu tenho que alcançá-la e ao mesmo tempo tirar meus olhos. Mas foi uma vez, quando testei o carro em diferentes modos. E aqui tudo se encaixou, ficou claro por que esse botão foi removido de um local conveniente. Sim, ela simplesmente NÃO PRECISA DE NADA. Não, não pela razão que eu gostaria, mas porque quando é pressionado, NADA muda, embora não, estou mentindo, o som do motor muda, fica mais alto e é aí que tudo termina, bem, isso é compreensível, o motor, o variador permaneceu o mesmo, mas a massa do carro mudou. E a transferência do botão tornou-se lógica, faz sentido manter por perto o que não é necessário. As janelas laterais e o para-brisa pareciam muito maiores e fiquei satisfeito com isso, a visibilidade é boa. Os assentos são confortáveis, há ajuste suficiente para diferentes tipos de corpo de pessoas. Também é confortável sentar nos bancos traseiros, há uma oferta de espaço desde os joelhos até os bancos dianteiros, o que torna mais conveniente e confortável sentar-se em longas viagens. Shumka ficou um pouco melhor em relação ao raf anterior, mas ainda longe do normal. Em geral, a máquina parece ser mais dinâmica na cidade, e minha esposa percebeu isso quando se sentou ao volante. Como disseram na cabine, as configurações do variador foram finalizadas, ele realmente começou a funcionar um pouco mais suave. É conveniente colocar e retirar o carro da sinalização, os sensores ficam nas maçanetas das portas, coloque o dedo no sensor para fechar e fazer o pedido, não precisa fazer nada para abrir, basta colocar a mão a área entre a maçaneta e a porta. Eu e minha família gostamos muito. A porta traseira agora tem um botão para abrir e fechar com acionamento elétrico, então é uma coisa legal, principalmente com tempo sujo, além de ter também um botão de sinalização, mas eu não uso muito porque, como muitos reclamam, o fechamento da 5ª porta é lento. Não tenho nada para comparar aqui, e não fico e não espero, cliquei e fui. Os pneus vêm com sensores de pressão e o painel agora exibe um sinal de alerta se a pressão dos pneus estiver abaixo do normal. mas a piada é que você não vai ver qual, então você sai e olha à moda antiga. O carro ficou um pouco mais resistente, por algum motivo me fez lembrar da raça boxer, tão densa, derrubada. O velho raf era mais suave. Possui uma grande estrada, rulitsya, também, tudo é previsível. Há bastante dinâmica na cidade, azeda na estrada depois de 100, não, é claro que vai 140 e 180, mas não há aquelas notas de “cavalo”, na medida em que o motor de 2,0 litros permite. Velocidade confortável 120-140. É claro que tudo tem seu preço, se você quiser um passeio, leve um carro carregado para passeios, onde apenas para esses cavalos você pagará impostos a partir de 30 e mais por ano, infelizmente, esses 30 não são supérfluos para mim. O gravador de rádio é um HAT normal, o som é normal, o sensor está MORTO. O clima funciona muito bem, a cabine é muito quente no inverno, o vidro não aperta em movimento. No raf anterior, eu isolei o focinho e o regulador sempre estava no máximo no inverno, isso não é aqui, nunca subiu acima de 23 graus, simplesmente não havia necessidade. Além disso, o clima é de duas zonas, cada uma ajusta a temperatura por si mesma. Gostei muito do aquecimento de todo o para-brisa, apertei o botão, tudo sumiu. Foi mesmo tal que ele removeu pedaços de gelo do pára-brisa após uma mudança brusca no tempo, o carro ficou como se estivesse em um esmalte de água. Aqui, em uma revisão, li que esses filamentos de aquecimento finos estão se esforçando, prestei atenção a eles somente depois de ler isso na revisão, então fui especialmente, entrei no carro e afiei minha visão precisamente sobre eles. Nuuu, o que posso dizer, NÃO se incomode. Cada um tem sua própria percepção. A transformação dos bancos traseiros permaneceu a mesma 60:40, mas os bancos foram adicionados normalmente. O plástico é macio e facilmente riscado. Bem, essas são as sensações iniciais do carro, depois entraremos em mais detalhes e detalhes.

primeiros 10.000

Nos primeiros 1000 km, um som estranho apareceu sob o capô, não metálico, e foi na primeira partida a frio. Em "0" o MOT relatou isso ao gerente, depois do MOT tudo se foi, como ele me disse mais tarde, o filtro de ar estava solto. Aos 1400 km, a empresa BRC instalou o HBO com um cilindro de 50 litros. Substituí a unidade principal, como sempre, ALIEXPRESS me ajudou, imediatamente preenchi a navegação e outros truques de software. Então agora você pode conversar com ALICE a qualquer momento, e a interface de voz é muito conveniente. E agora mostra a pressão dos pneus em TODAS as rodas. O módulo de diagnóstico que estava no raf anterior migrou para o carro novo sem problemas e continua conectado ao carro sem problemas. Cavalo de carga feliz da máquina. Eu me acostumei com as dimensões, agora depois de um tempo posso dizer. que eu gosto de tudo no carro, um interior confortável, os botões estão todos à mão, você não precisa chegar a lugar nenhum, iluminação legal, aparência bonita e, o mais importante, o cheiro de um carro novo, bem, sim, eu entendo que isso não é um indicador, é provavelmente apenas mais para mim. A troca de óleo correu bem. MOT em gás realizado a si mesmo. Inicialmente, o consumo, principalmente o ciclo urbano, era de 15 litros, esse é o valor que o computador mostra, depois de 10.000 o motor entrou e o consumo caiu para 13 litros. No frio, apreciei o aquecimento do volante, uma coisa muito legal e tem lugar para ficar no carro. Também gostei do botão START-STOP em termos de conforto e conveniência. Raf tem uma cabine grande e confortável, muito espaço na segunda fila, digamos exatamente aqueles passageiros que andavam comigo no velho raf. O carro é muito quente e aquece rapidamente. O porta-malas é muito grande, não há problema em levar quatro rodas para uma montagem de pneus sem desdobrar o encosto. Com as costas desdobradas, obtém-se um lugar de dormir uniforme para dois. Enquanto tudo é SUPER, tudo combina e ainda mais. Sim, e 10.000 não é um indicador, vamos em frente.

20.000

Não tive tempo de olhar para trás, pois os próximos 20.000 km já se aproximavam. Os "grilos" não foram identificados e espero que continue a ser o mesmo. Consumíveis substituídos regularmente, tanto para gasolina quanto para gás. Acho que não faz sentido descrever o que se entende pela palavra consumíveis, quem lida com carros entende perfeitamente. A máquina ainda está feliz.

E assim impressões após 20.000 km

Foram compradas capas para os assentos (comprei-as imediatamente, couro ecológico, do mesmo fabricante da raf antiga, pois funcionaram bem, 5 anos e ficaram como novas, sem arranhões e costuras). No verão, no tempo quente, nada grudava e não suava. Para o inverno, capas de pele migraram do antigo raf. O que eu gostaria de observar, muitos dizem que os assentos são muito de carvalho e não são confortáveis, não vou discutir com todos, as sensações táteis são diferentes, e o quinto ponto, é claro, estou brincando um pouco, mas para me os assentos são muito confortáveis ​​e confortáveis. Ao percorrer longas distâncias, nada entorpece e você se levanta com bastante calma. O aquecimento dos bancos funciona muito bem. São 2 min. e máx. Eu não uso, já é quente e confortável para mim, minha esposa usa muito ativamente. A primeira posição é suficiente, a segunda é usada se você precisar rapidamente. E observe os bancos de tecido + capas + capa de pele, e o quinto ponto "queima" de aquecimento e não é possível usá-los o tempo todo. Eu quero notar especialmente a zona de aquecimento dos limpadores, SUCH FUCKING Crap. Não, a ideia não é ruim e quase funciona, o algoritmo não é claro. Quando há forte nevasca com movimento constante, tudo está bem, tudo é soprado, mas assim que ele para ou ao dirigir pela cidade, os limpadores varrem tudo e tudo gruda e é arrastado para a zona de descanso do limpador, é claro tudo congela lá e então você lembra que existe um botão mágico que ligará o aquecimento. E você liga e agora já está vendo como o zelador começa a se afastar e se alegra em silêncio por não precisar sair do carro e tocar nos limpadores e relaxar, mas como se vê em vão, a culpa é que este botão não está mais ligado. Eu não sei o que está configurado, ou um desligamento por tempo ou por temperatura ou por resistência, não importa, o resultado é que assim que tudo começa a se afastar, ele corta e você tem que constantemente cutuque-o. No final, fica chato e você estupidamente sai do carro e remove os blocos de gelo com palavras obscenas cortando tudo e tudo, inclusive os designers deste modelo. Agora, o que eu gostaria de dizer sobre a operação do aquecimento do pára-brisa, funciona muito bem com sua tarefa, lida com um estrondo, mas para mim revelou uma desvantagem, expressa no fato de que os filamentos de aquecimento não passar por todo o vidro. O vidro principal e a maior parte do vidro são aquecidos, mas não há borda, e assim toda a neve e sujeira são varridas para as bordas do vidro, tudo permanece seguro lá e veja o que acontece aqui e então a zona cega é grande devido a parte da porta e o pilar lateral (onde o pára-brisas é fixado) e mesmo antes da pilha há sujeira, neve aumentando ainda mais essa zona. Então eu tento limpá-lo. Apareceu um bom desgaste nos discos de freio dianteiros, no raf antigo era assim aos 50.000 km, então ou o metal ficou mais macio ou as pastilhas ficaram muito duras, por enquanto a BOSCH está de pé mais tarde, quando chegar a hora, vou substituí-lo com kashiyma e veja o que e como. Eu usei kashiyma no velho raf. O motor entrou depois de 13000, o consumo começou a cair de 15-17l e agora mantém constantemente 13l na cidade, e ficou mais divertido responder ao pedal, mas não espere milagres, este carro é um carro confortável cavalo de batalha para a família, a coisa mesmo, é confortável tanto na cidade quanto em viagens longas, ainda gosto mais na cidade, para o campo preciso de 2,5 litros. Luz LED, farol baixo. A luz é simplesmente super, claro que tem uns mais legais, mas para essa categoria de preço é o máximo, principalmente se comparado com o raf anterior. Limiares fechados com portas, um layout muito conveniente, permite que você mantenha suas roupas limpas ao entrar e sair do carro. Pintura fraca, aqui não notei diferenças na direção das melhorias, os dois carros são da mesma cor, eu até queria enrolar partes do carro em filme blindado, mas o preço morde.

30.000km

30.000km.

Aqui estão outros dez voaram. ISSO deu tudo certo. O carro continua feliz. O consumo parou de mudar, constantemente 13 litros, não vai além, assim que saio na estrada do ciclo urbano, ele diminui, o valor mais baixo foi registrado em 9,9 litros. Eu não controlo o nível do óleo, a marca é sempre de enchimento em enchimento. E o nível sempre foi normal em todos os meus carros desta marca. TOYOTA desmamou, não vou dizer que é bom (estou falando do que deixei de controlar), mas pessoalmente não me preocupo. Em 25000, uma leve abrasão apareceu no volante em um lugar, visualmente não se destaca, é sentida apenas taticamente, tirei uma foto para mostrar, mas a foto não transmite o que é sentido pela mão. A razão mais provável está no meu hábito de girar o volante com uma mão ao virar, algo como os gazelists, quando eles usam um cachorrinho especial que é fixado no volante e o giram estupidamente. Eu não tenho esse gadget, é só que a palma fica em um lugar no volante e ao mesmo tempo ocorre a rotação. Então eu recebo essa área de atrito aumentado. Não posso mudar o hábito, então vou apenas observar o que acontece a seguir. Estou muito satisfeito sem acesso à chave, armando e desarmando a partir da sinalização, uso o controle remoto do alarme apenas quando quero obter informações sobre o carro. Mais uma vez, quero observar que o carro está muito quente, no 12º ano a temperatura foi elevada ao máximo, ali tenho constantemente 22 C, e a posição do ventilador não sobe acima da segunda divisão. O defletor inferior no para-choque começou a fechar para o inverno, o motivo é que há apenas um redutor de gás e ele simplesmente sopra estupidamente, há boa remoção de calor e o carro muda de gás para gasolina (bloqueio de temperatura, abaixo de +40 o sistema não permite a passagem para gás). A suspensão agrada, embora tenha ficado um pouco mais rígida, mas funciona confortavelmente em solavancos e pequenos buracos, mesmo com o compartimento de passageiros cheio. Ele ainda não tolera condução de cascalho, você não pode ir mais de 40 km / h, tal swotting no volante, cria uma sensação completa de que você está trabalhando com uma britadeira, a mesma coisa aconteceu no velho bruto . Quanto à pista, em termos de manuseio eu gosto mais do 18 anos, mantém a estrada melhor, é claro que não sou Schumacher e não há condução extrema, passeios diários comuns. Os freios, na minha opinião, pioraram um pouco, talvez devido à massa do carro, mas a distância de frenagem aumentou, é mais difícil na frenagem de emergência, já estou acostumado e mantenho visualmente a distância necessária . O pedal do freio em si é muito macio, e os freios parecem ser tenazes, bons, especialmente no começo, mas mesmo se você alterar o grau de pressão do pedal, trata-se apenas de trabalhar o ABS. A direção ficou mais leve. Em curvas com neve ou no verão, depois da chuva, você precisa escolher o modo de velocidade certo, o carro tende a sair da pista com uma saída para a pista contrária. Claro, há muitos fatores no limite de velocidade, condição da estrada, condição da borracha, tipo de carroceria, etc., mas quando houve uma oportunidade (estrada livre, estou sozinho na cabine), permiti um experimento fácil para uma simples comparação e o bruto de 12 anos se comportou melhor, talvez a partir de uma base curta. O pedal do acelerador é adequado (ou seja, a reação do carro ao pressionar) não há falhas, não notei nenhuma diferença na consideração. Uma vez que li em uma resenha que o TOYOTA é um carro chato que não quebra, não vou contestar a opinião de todos, mas nenhum usuário de carro quer isso? Para mim, pessoalmente, isso é um INDICADOR, quando sua cabeça não dói se o carro liga ou não, se eu chego ao local sem avaria, há tiroteios suficientes na vida, então por que não se livrar de pelo menos esses.

40.000 km

Olá a todos ! Aqui estão outros dez voaram. Uso o carro constantemente e muito intensamente, o passeio principal é a cidade. Os sentimentos ainda são POSITIVOS. A máquina resistiu bem a este inverno, pois agora tem uma garagem quente, e eu, como usuário, gostaria de observar a aparência de conforto adicional - é a recusa de aquecer o carro e dirigir um carro quente, não de carvalho. Sim, claro que eu entendo que há muita controvérsia sobre esse assunto, que o tipo de carro apodrece mais rápido (estamos falando da carroceria), etc., mas para mim o conforto é mais importante, mudei de uma casa quente para uma garagem quente, calmamente entrei no carro, apertei o botão do portão e calmamente fui de bom humor, com boa música e o mais importante em um carro quente. Não há essas danças com um pandeiro quando o carro não deu partida no chaveiro ou devido a uma bateria descarregada ou algum outro motivo, mas o que posso dizer, tenho certeza de que todo proprietário de carro já teve situações semelhantes e não importa que marca. Pergunte por que eu falo com tanta confiança? Portanto, esta é a vida, a experiência pessoal e, claro, viver em um prédio de apartamentos comum, onde TODOS os carros em seu quintal são perfeitamente visíveis da janela e você pode observar como diferentes marcas de carros e seus proprietários se comportam. Agora a primavera começou, muita sujeira, o carro cresce mais rápido e você vai ao lava-jato com mais frequência, mas com o advento da luz do sol quente, eu queria lavar o carro eu mesmo. E em um desses dias lindos, comecei meu plano, o seguinte foi revelado:

1. A pintura de um carro de 18 anos é simplesmente TERRÍVEL, um monte de pequenas lascas no capô, pára-lamas, portas, e isso é apenas um ciclo urbano, onde não há velocidades de estrada e este carro ainda não esteve no mares (estamos falando de longas viagens por estradas mortas, que pedalaram os mares no assunto) e quilometragem de 40.000 km. Raf 12 anos com uma quilometragem de 90.000 km e visitou os mares 2 vezes tinha muito menos fichas. Pela profundidade da lasca, também posso dizer que a tinta sobre o áspero antigo foi aplicada em uma camada mais grossa. Ambos os carros são da mesma cor e, claro, a qualidade da pintura é superior há 12 anos. Portanto, se você planeja comprar um carro por um longo tempo, precisará costurar algumas das peças em filme blindado, o que não é barato. limiares portas da frente 45 rublos, a preços de 18 anos, agora os números podem mudança)

2. O compartimento do motor de um carro de 18 anos é maior, também notei isso na cabine quando examinei o carro. O motor parecia tão pequeno, como se fosse um carro pequeno (uma diferença visual em relação a 12 anos) e como resultado, o compartimento do motor suja muito mais rápido e mais (sujeira significa estrada), embora existam todos os tipos de plástico elementos visados ​​apenas para proteção, mas, no entanto, o fato permanece. Portanto, uma viagem para a lavagem do motor está ao virar da esquina. (a foto será anexada). As fotos anexadas mostram claramente o nível de poluição, e em alguns lugares, como em uma caixa de areia, pegue uma pá na hora certa e você pode brincar, o carro parecia estar em OFF ROAD e esses são apenas passeios de cidade.

Quero observar que o carro ficou mais macio, não há aquela rigidez inicial. Com o advento do calor, os aquecimentos foram embora, o consumo caiu para 12,8 litros. A Toyota tem um grande MOT a cada 40.000 km, então eu tive o mesmo MOT, os regulamentos não fazem sentido descrever exatamente o que está incluído lá, quem estiver interessado pode simplesmente GOOGLE. Em geral, tudo correu bem, uma lâmpada de número adicional foi substituída. Outra coisa me incomodou, como eu disse anteriormente, revelei uma grande quantidade de desgaste nos discos de freio, não expressei isso especificamente ao gerente para não enfatizar. E como se viu, ele estava certo, 1 mm permaneceu até a figura crítica em que os discos estão sendo substituídos. É apenas um escriba, apenas 40 corridas, e as rodas são para substituição. Nesse ritmo, os discos de freio em breve também serão chamados simplesmente de CONSUMÍVEIS. O mais interessante é que o estilo de condução não mudou, a conclusão está certa. Malditos marqueteiros com seus cálculos. Sim, é claro, na busca do lucro, não é lucrativo lidar com a qualidade por muito tempo, cada carro novo está ficando cada vez pior, e isso se aplica não apenas à marca Toyota, há muitos amigos, colegas, conhecidos , e todos involuntariamente percebem que essas mudanças não são para melhor no que diz respeito aos carros. Não seria particularmente perturbador se fosse possível trocar um carro a cada 3 anos e o custo fosse mais adequado, então não me incomodaria nada, especialmente porque os carros estão sujeitos a todos os tipos de reestilização e um carro atualizado pode parecer mais interessante. Substituí as pastilhas de freio dianteiras por NIBK (como recomendado), vamos ver o que são e na próxima revisão escreverei separadamente sobre elas, por assim dizer, experiência pessoal de uso. Quanto ao gás, tudo ainda está estável, desde o momento da instalação eu não liguei mais, eu mesmo gasto a cada 10.000 km e datei para a manutenção usual do carro. Uma foto do para-brisa, com relação à zona morta, onde o zelador não chega e que já foi mencionada anteriormente. Por enquanto é só, nos vemos nos próximos 10.000 km.

Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 10
Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 11
Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 12
Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 13
Toyota RAV4 2018 Análise #7 - SUV, Reestilização de 4 gerações, motor a gasolina, 2 l., 146 cavalos de potência, Tração nas quatro rodas, CVT | Relatório do consumidor, foto 14

50.000km.

Um forte abraço a todos os proprietários e leitores de carros. Então, veio outra razão para nos encontrarmos novamente nesta página, o que significa que os próximos 10.000 km foram completados com sucesso e eu vou falar brevemente sobre o que e como. Em geral, tudo é maravilhoso, o carro ainda continua agradando, todos os dias executa todas as tarefas que lhe são atribuídas sem surpresas. O consumo caiu mais um litro e agora é de 11,8 litros (relembro que são números apenas do painel e da condução principal a gás) em todas as mesmas condições de operação. A ausência de ruídos estranhos, "grilos" também não podem deixar de se alegrar. Passou outra casa MOT (troca de óleo, filtros) sem funcionários, seus preços não são muito claros. Ele também realizou MOT no gás, não revelou nenhum desvio, e isso é maravilhoso. Gostei das pastilhas de freio NIBK substituídas anteriormente, não só pela glamourosa cor roxa, elas se acostumaram rapidamente, os freios são bons, quanto ao desgaste do disco de freio, isso mostrará a medição, ainda não foi feita. Como este ano o inverno não estava nevado em nosso país, e na cidade eles estão tentando limpá-lo a tempo, encontrei um problema como a quase completa ausência de picos nos pneus de inverno e todas as consequências resultantes em termos de aderência com a estrada. O preço das novas pistas não inspirou, e a inspeção mostrou que é muito cedo para trocar os pneus, a banda de rodagem é clara, o desgaste é mínimo. Decidiu-se usar picos de reparo, especialmente porque não tenho essa experiência. Eu olhei para o YouTube o que e como, o mar de informações, nosso povo é muito versátil, eles escolheram um método para si mesmos, ordenaram picos. Com a primeira roda, errei um pouco (não medi corretamente o orifício de aterrissagem do espigão antigo e, como resultado, o tamanho errado foi comprado) e minha mão ainda não estava recheada. Assim, a primeira panqueca, como dizem grumoso. Depois de levar em conta todos os erros, as 3 rodas restantes cravejaram como um relógio. Quero observar que os espigões nativos eram frágeis e estupidamente quebraram no meio (a saia do espigão permaneceu em borracha, o dente voou). Por que o desbaste no centro não está claro, apenas uma coisa é clara: esse desbaste simplesmente não segura a carga. Em contraste com o pico de reparo, que é várias vezes mais forte e espesso que o nativo. Em geral, o resultado são os seguintes locais, onde permaneceram espigas nativas, permaneceram buracos vazios com metades da espiga, e o reparo TUDO permaneceu no lugar. Então eu digo SIM para reparar os pinos, e essa experiência e prática permitirão que você use pneus de inverno por mais tempo sem substituí-los na ausência de pinos. Nas nossas estradas, por mais triste que seja perceber isso, há um bando de canalhas imprudentes que não dão a mínima para as regras da estrada, os donos dos carros que os cercam no córrego e, de fato, todos, alguns tais “SHUMAFFERS” que se definiram acima de tudo isso. Então eu tive que me encontrar com isso, tsepanul me deixou espelho. Ao mesmo tempo, o motorista percebeu que havia pego, parado e depois se afogado. Claro que não organizei corridas, para isso existe o telefone 02, eles chegaram, organizaram tudo, encontraram um pato (gravador de vídeo para ajudar). Meu elemento de espelho foi danificado, apenas caiu de um golpe forte no espelho e caiu no asfalto. A seguradora calculou 16 rublos, encomendei um elemento de espelho por 1800, embora permanecesse no preto, mas o sedimento permaneceu.

60.000

Olá a todos!

Aqui estão outros 10 deixados para trás. A primavera está em pleno andamento na rua e isso não pode deixar de se alegrar. Novamente, o consumo foi agradavelmente satisfeito, as leituras caíram para 10,1 e até o momento permanecem neste valor. Aqui, por uma questão de interesse, decidi me afastar desses indicadores numéricos e verificar a vazão usando o método antiquado de encher o tanque e quanto tempo durará (no meu caso, este é um cilindro de gás). Primeiro, abasteci 40 litros em um posto de gasolina, 336 km foram suficientes, depois dirigi para outro posto de gasolina e abasteci 40 litros da mesma forma, suficiente para 350 km, montei os dois cilindros até o ponto de corte (condições climáticas e estilo de condução eram quase iguais). Peguei o valor médio (340) como resultado, resultou em 8,5 litros. O forro de plástico decorativo nas portas não suportava o transporte de carga volumosa na cabine, havia arranhões, arranhões, bem, o que fazer, isso não é uma vitrine, mas um cavalo de batalha. MOT passou normalmente, a única coisa que eu tive que abandonar temporariamente meu óleo TOYOTA nativo (sanções) não estava pronto para dar 8 rublos por óleo. Também preenchi o japonês IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W-30 (4590R), garanti que este óleo é um pouco melhor que o TOYOTA, e as avaliações parecem ser boas, em geral, vamos dar uma volta, vamos ver (tudo custa 6030r). Acabei de passar na inspeção de gás. Houve um incômodo na pista contrária, o motorista atropelou um cachorro em boa velocidade, que, como um torpedo direcionado, voou em minha direção, não havia como desligá-lo (4 pistas) e meu carro estava na centro, a única coisa que conseguiu diminuir um pouco a velocidade. A roda dianteira esquerda levou todo o golpe principal. Danos: o pára-choques trincou, na área do farol de neblina, o farol de neblina caiu (os fechos de plástico estouraram), a saia do pára-choques estourou, o forro do pára-lama estourou, as divisórias plásticas da grade do pára-choques estouraram em alguns lugares, o acabamento decorativo no farol de neblina área quebrada, o cano da lavadora estourado, o disco fundido não pode ser restaurado. O reparo custou 26r, a solda levou 10r, a pintura do pára-choque. De alguma forma eu encontrei um disco, tk. as coleções estão mudando e as antigas são difíceis de encontrar, encontradas no BCE (6p). Mas as "aventuras" não pararam por aí, o cabo ABS passa por baixo do forro do para-lama, e como não tem forro do para-lama, ele não está protegido, e eu vi, verifiquei, o clipe segurou e não chegou ao roda, mas pode-se ver que os solavancos na estrada fizeram seu trabalho (o clipe caiu) e o cabo começou a esfregar contra a roda e, como resultado, o 4WD caiu, um erro, o sensor ABS falhou. Coloque a China, vamos ver como ela se comporta (2p). Em um dos melhores dias eu estava sentado em um carro, esperando uma criança, o carro estava em marcha lenta, e então bam uma mensagem que 4WD caiu, o carro mudou para 2WD e pediu para ser levado ao revendedor. O primeiro pensamento é foder a China e simplesmente jogado fora 2p ao vento. Cheguei ao diagnóstico, realizado, chamado de código de erro, que indica uma mistura extremamente ruim. Aqui há uma pausa e um mal-entendido, o que a mistura de combustível tem a ver com isso, se o problema está na unidade, não pareço uma loira para voar tão descaradamente. Não me foi dada uma explicação razoável, mas o problema permanece em aberto e precisa ser resolvido. Foi dito o seguinte: - A cada ano os carros estão ficando mais equipados tecnicamente e como recebi informações sobre uma mistura pobre, o que significa perda de potência, então a eletrônica, para não forçá-los, escolheu uma opção 2WD mais razoável para essa situação. Bem, há um grão razoável nisso, especialmente quando ninguém pode oferecer outras explicações. Foi decidido, após redefinir o erro, andar por um dia apenas com gasolina sem usar gás, se não houver repetição, o próximo passo, trabalhadores a gás. Day patinou com segurança e, se sim, foi para os trabalhadores do gás. Ele chegou, contou a essência do problema, com dificuldade reprimiu sorrisos e me fez a mesma pergunta: - E onde fica o sistema de combustível, se o problema é no drive. Com grande ceticismo, mas eles começaram a trabalhar, verificaram as velas, substituíram todos os filtros e, quando conectaram o computador de diagnóstico, interesse e consideração apareceram em seus rostos, realizaram uma consulta e emitiram uma conclusão. Por algum motivo, meu cartão de combustível a gás foi completamente reiniciado, como se o equipamento a gás tivesse acabado de ser instalado e eu precisasse reconfigurá-lo completamente. Isso acontece em carros muito antigos, quando não há densidades e vazamentos, mas no meu caso o carro é novo. Em geral, eles não encontraram uma resposta exata, eles a reconfiguraram. Ao sair, ele pediu para se divertir: - Então, existe alguma relação entre o sistema de combustível e o sistema de acionamento? Resposta: - Acontece que existe. O mais interessante é que quando tudo aconteceu no motor, nada mudou e em termos de desempenho de direção também, o motor funcionou de forma constante, não houve perda de potência. Enquanto o voo é normal, o carro é super, todo mundo gosta. Por hoje, vamos escrever tudo para 70.000 km.


Ano de compra do carro: 2018

Quilometragem: 22 mi. (36.000 km.)

Consumo de combustível na estrada:

  • 24 milhas por galão (EUA)
  • 28 milhas por galão (Reino Unido)
  • 10,0 l/100km

Consumo de combustível na cidade:

  • 18 milhas por galão (EUA)
  • 22 milhas por galão (Reino Unido)
  • 13,0 l/100km

Categoria: Toyota RAV4 2018 Avaliações

Autor: Roman

Visualizações: 89

14
76

Comentários

76
Adicione um comentário
1
16004538 2022-04-04 (12:30)

No verão de 2019, peguei o mesmo bruto, apenas a cor madrepérola em Magnitogorsk por 1.640 rublos, embora nos pedissem 2.050 em Orsk. Em março de 2021, com uma sobretaxa de 100 rublos, mudei para o 5º corpo com motor de 2l. Comparando sensações do novo e do velho, do céu e da terra. Agora o 4º corpo parece um trator

1
15749610 2022-04-04 (12:30)

Diga-me como você ajusta as válvulas, em 2 litros, os motores Toyota parecem não ter elevadores hidráulicos ou estou errado

F
Fotograf2015 2022-04-04 (12:30)

Você o leva para a estação de serviço e um serralheiro experiente irá ajustá-lo.

K
Koresh 2021-03-22 (12:30)

Tinta de revestimento de laca LPK!

1
16243497 2021-03-16 (12:30)

Tire esse cromo, amigo. mau gosto

1
14918050 2021-03-04 (12:30)

Nas configurações de alarme com aquecimento, você liga o modo de navegação anônima e quando o carro está funcionando, apenas os instrumentos e o controle climático acendem. Eu tenho assim em s96.

R
Roman 2021-02-17 (12:30)

Boa tarde. Não tenho módulo, troquei a unidade principal e ela já tem essa função. Quanto a um módulo separado, eles estão no aliexpress, existem muitas opções com displays e separadamente na forma de um botão, então você escolhe.

1
18169303 2021-02-16 (12:30)

Boa tarde! É possível obter mais detalhes sobre a pressão dos pneus em cada roda. Que tipo de módulo e pode ser conectado a um cabeçote comum?

5
55_rus_55omsk 2021-02-14 (12:30)

À custa de autorun e luz, é algo que você configurou errado, não tenho DRLs na inicialização, nenhuma luz não brilha!

R
Roman 2021-02-12 (12:30)

É tudo letras. 1. O carro aquece rapidamente e o fato de consumir gasolina é insignificante, então a transição para o gás foi economizando. 2. A garantia não aumenta em nada para mim pessoalmente e para conhecidos que têm e tiveram Toyotas novos por 5-6 anos, ninguém solicitou casos de garantia. 3. Registrei apenas um carro, fiz tudo de acordo com a minha cabeça, não adiantou nada, não houve multa, nada, para que serve o registro? Só porque é certo? 4. Todos os motores adoram velocidade (gasolina é claro), concordo que uma pequena parte da potência se perde no gás, então não tenho um carro de corrida, mas um cavalo de batalha. Se você quer não perder energia no gás e economizar ainda mais, coloque um variador para GLP (avanço do ângulo de ignição) agora existem muitos fabricantes no mercado. Não estou impondo a ninguém, mas apenas relatando minha experiência pessoal, e então cada um decide por si mesmo se precisa ou não.

Adicione um comentário