トヨタRAV4 2020 レビュー #2

2022-02-16
54
99
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 1

仕様:

  • トヨタRAV42020
  • 車両年: 2020
  • SUV
  • 第5世代
  • ガソリンエンジン、2リットル、149馬力
  • 四輪駆動
  • CVT
  • ハンドル 左
  • トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 1

拡大

崩壊

コンシューマーレポート

ここに書くのが通例なので、これまで読んだことがなかったのですが、ここで私の車のレビューをする準備ができています。利他主義に加えて、これはコロナウイルスの感染によって促進されました-自宅で(家族からも含めて)隔離されていると、リモートワークを考慮しても、より多くの時間があります...すべてのさらなる考えは私の評価的な意見ですが、そうではありません究極の真実であると主張する。

それで、地元の伝統に従って、「選択の苦痛」と以前に利用可能だった車への簡単な余談から始めましょう。 RAV4-2020以前はマツダCX-5(2016年改造、2.5リッターエンジン、最高速度)を所有していましたが、それ以前はマツダCX-5(2012年、2.0リッターエンジン、最高速度)でした。クラスメート。さらに早い段階で-SkodaSuperb(2010年以降、所有権の6か月間、実際には味わえませんでした)、Hyundai i30(混合感情)、および1.8リッターエンジンを搭載した右利きのToyotaCorallaLuxel。 (私の最もトラブルのない車で、3年間で40,000マイル以上、定期的なメンテナンスのみで、ホドフカを修理することすらしませんでした)。

選択について:マツダCX-5を変更する客観的な理由はなく、車は経済性とダイナミクスの点で優れた状態であり、他の品質についての不満はありませんでした(ほとんど、比較の後半で見られます)でも、CX-5の総保有期間は5歳で2種類だったので、何か新しいものが欲しかったのです。

私は中古のトヨタハイランダー(ダイナミクスは正常ですが、重い大型車の感触は好きではありませんでしたが、消費量が多く、マルチメディアは愚かです)、ヒュンダイツーソン(2.4でもドレスタイルは好きではありませんでした)を検討しましたリッターエンジン、つまり車内と過酷な乗り心地)そしてヒュンダイサンタフェに立ち寄ることをほぼ決心しました(2.4リッターのガソリンのダイナミクスは好きではありませんでしたが、推奨事項と偏見のためにディーゼルを考慮しませんでした)、しかし私は友人(トヨタのファン)に耳を傾け、新しいRAV4-2020の試乗に行きました、その後同じ日に私は再びサンタフェを運転しました-そして帰りに私はトヨタに戻って注文しました私が今レビューを書いている車。これがそのような購入です、感情について言うことができます...同時に、私は前世代のRAV4がまったく好きではなかったことに注意する必要があります-外側でも内側でもありません。

RAV4-2020のテストドライブでは、最初にCVTを搭載した2.0エンジンで数キロメートル(トラックを含む)の「長い円」を運転しました。特に、2.5リッターエンジンを搭載したマツダCX-5と比較しました。 (192馬力)。そしてその時だけ、私は2.5リッターエンジンを搭載したRAV4ですでに短縮されたサークルを運転しました。古典的なマシンで。印象:都市と高速道路の両方で、ほとんどの状況で2.0エンジンで十分です(高速道路を時速100〜110 kmで運転し、追い越しをすると130〜140に加速できるという事実を考慮に入れて) km / h、これ以上)。同時に、2.5リッターエンジンを搭載したRAV4。マシンは奇妙に調整されています-アクセルペダルの圧力を下げるとすぐに誰かが車の後ろをつかんでそれを保持しているように見えました(おそらくそれはすぐにギアまたはHZに上がります理由は何ですか)-一般的に、エンジン2.5リットルを搭載したCX-5の後。同じエンジンを搭載したトヨタは「運転しなかった」ため、40万ルーブルの過払いが発生しました。 2.0リッターとCVTの無意味なバージョンと比較して。

3週間待った後(検疫前にすべてが起こったのは幸運でした)、2020年の車が到着しました。 2.0リッターエンジンの当時の最大構成で。現在7400キロ走っています。そして9ヶ月なので、一般的な印象はすでに形成されています。

ダイナミクスの観点から:私はまだ都市と高速道路の両方に十分だと思います(特に2021年にすべてのホールで行われる罰金とカメラを考慮すると)が、バリエーターのハムは確かに迷惑です。タイミングはまったく同じですが、クラシックオートマチックを備えたヒュンダイツーソンの同じエンジンははるかに快適に感じます。そうでなければ(ハムを除いて)、バリエーターと「オートマチック」でしか運転していなかった私にとってのオートマチックの違いは見えません-マニュアルトランスミッションからバリエーターベルトに切り替えるときにキックに気づきません、停止状態からのアクティブな加速でも。移動中、バリエーターも通常通り速度を上げ、高速道路で追い越しをする際の不満はありません。同時に、バリエーターは自動機よりも間違いなく経済的です-以前の車はより多くのガソリンを消費しました(オンボードコンピューターではなくチェックによって)。

消費量:上記モードの高速道路で-6.5-7.0リットル。車の負荷と気象条件に応じて。市内で-9.5リットルから。 12.0リットルまでのプラグなし。吐き気を伴う。小切手での7,400kmの総平均消費量は、第95ガソリン708リットルで、そのうち約2,400kmを高速道路で走行しました。どうやら、道路が自由だった検疫と夏が影響を及ぼしたようです。

Hodovka:優れた快適性(CX-5よりもはるかに快適で、スタイルを変更しても)と通常のハンドリング、コーナーでのロールなし。もちろん、これはドライバーの車ではありませんが、私が持っていたすべての車の中で、私は新しいRAV4が最も好きです。怪しげな道路でも、サスペンションの故障を把握するのは非常に困難です。

人間工学と一般的な印象:トヨタを貪欲だと考える人は、人々がこれにあらゆる理由があることを意味します。はい、加熱されたハンドルがありますが、それは左右の「オタク」グリップエリアにのみあります。キャビン内の空気やしびれのある手から温まるまで、上下から冷たくなります。キャビン(脚部、グローブボックスの上、ワイヤレス充電が行われる中央)には美しい青色のバックライトがありますが、運転席ドアのボタンのうち、運転席の窓のボタンだけが点灯しています。優れたLEDライト(レンズなし、したがって同じツーソンよりも低価格で劣るが、レンズを使用した場合でもCX-5のスタイル変更パッケージよりも優れている)が、集合的に点灯するのが馬鹿げている臭い黄色のハロゲンフォグライト農場は側面から見ています-クリスタルホワイトのヘッドライトを背景にした集合農場。電気トランクがありますが、それはひどく遅いので、そうでなければもっと良いでしょう(これは書くことができて話すことができるすべての人のようです)。許容できるラジオテープレコーダー(CX-5のように音も板紙ですが、少しきれいに見え、イコライザーの方が適切です)が、一般的な気候制御ボタンのような不気味な不快な小さな制御ボタン(ノブについては、それらについての不満はありません)。ナビゲーションボタンがありますが、車内のナビゲーション自体は220万ルーブル以上です。いいえ、追加料金が発生した場合でも(PrestigeSafetyに表示され、不要なアシスタントが起動するようになりました)。

音についてのちょっとした余談-YouTubeのPavelBlyudenovでトヨタの代表者を見ました。彼は、GLONASS ERAとうまくいかないため、JBL音響を備えたRAV4はロシアにはないと言いました。驚くべき事実-役に立たないナンセンスは、最も人気のある車の1つに通常の音をインストールすることを妨げます...

シートの加熱についての不満はありません-それは前部座席と後部座席の両方でよく加熱します。同時に、古風な機械式フロントヒーティングボタン(上下の2つの位置)を使用すると、暖房を強制的にオンのままにすることができます。自動起動時には、前部座席はすでに加熱されています。ハンドルの加熱ボタンも物理的で、そのままにしておくこともできます。後部座席の暖房が機能し続けるかどうか-わかりません、私はそれをチェックしていません。

キャビンの全体的な暖房も楽しいです。私がウォーミングアップで率直な問題を抱えていた両方のCX-5-気候制御の自動設定では、高速で長時間運転するまで(そして暖かいエンジンを気にしないで)、それらは暖かく吹き始めませんでした、手動で空気の流れを増やす必要がありましたが、それでもひどく暖まりました(キャビンフィルターは頻繁に交換されましたが、それは重要ではありません)。今RAV4で私はようやく寒い季節に快適になりました。

私はまた非常に快適な座席に注意することができます-CX-5ではそれらは不快でした(特にdorestyleでは、それらはパンケーキのように平らで、長い道のりですべてが傷つきました)。もちろん、ハイランダーの座席はさらに良いですが、これは完全に異なるクラスです。

購入する前から、Avtorevisorroから素晴らしいフレーズを聞きました。RAV4は、車を気にしない人、つまり車のファンではない人のためのもので、信頼できる宇宙移動手段が必要なだけです。これはおそらく真実です(新しいRAV4の同じデザインがはるかに面白くて攻撃的になっていますが)。全体として、RAV4は、その流動性、残存価値、経済性、および軽微な欠陥にもかかわらず、自動車としての全体的な優れた品質を考えると、賢明な選択だと思います。もし私が今再び選択をするならば、私はそれを再び取るでしょう。信頼性については、新しいエンジン(170+hpから149.6hpまで)と新しいギアボックス(1速のメカニカルギアを備えたバリエーター)がどのように動作するかはまだ明らかではないため、0TOで最大5年間の延長保証を発行しました。レビューを使用する必要がある場合は、後で更新します。

P.S.間違いなく便利なもの-加熱されたフロントガラス。同時に、ガラスの暖房グリッドにすぐに慣れ、注意を払う必要がなくなります。

P.P.S.冬用タイヤは、ミシュランX-ICEノース4によって、親友の勧めで取り付けられました。間違いなく優れたスタッズ付きタイヤで、Nokia Hakkapelliitta 8よりもノイズが少なく、グリップについての不満はありません。誰がどちらを取るかを考えています-それがお金のために受け入れられるならば、私はそれをお勧めします。

冬の都市運営

冬の都市運営の結果に続く小さな追加。 「戴冠した」2020年11月の走行距離はわずか300kmでした。AI-95ガソリンの消費量は12.33リットルでした。 100キロあたり。 (ブランド「Reaktiv」TopLine、チェックによる、自動実行のためのウォーミングアップなし)。 2020年12月の走行距離は650km、消費量は15.85リットルです。 100キロあたり。 -小切手でも、同じ燃料で、旅行の前に5〜7分間ウォーミングアップします。つまり、冬の大晦日は道路が混雑し、高速道路に沿って移動することなく、消費量は2リットルの車に十分な大きさであり、バリエーターによる奇跡的な節約は期待できません。

高速道路を-32で600km走行する場合。消費量は平均8.5リットルでした。 100キロあたり。 -どうやら、潤滑液の粘性が高くなり、時速100〜110kmの穏やかなモードでも車が走りにくいと感じています。同じ旅行で、冬の気候制御の特徴が明らかになりました:上部ゾーン(ヘッド)で冷気が吹きます(A / Cコンプレッサーとフロントガラスがオフになりました)。その結果、ガラスは締まりませんが、頭はあまり快適ではありません。解決策は、薄い秋の帽子、または手動で気流モードを変更するか、スコアを付けて頭を涼しく保つことです=)霜が少ない場合は、そのような問題はなく、車内で快適です。しかし、暑くはありません。妻のヒュンダイツーソンでは、暖房がはるかに活発で、通気口から熱風が吹きますが、RAV4では暖かくなりません。

未舗装の市街地道路(降雪直後)では、運転が快適で、車が左右にぶつかったり、這ったりせず、自信を持って適度な速度で曲がり角に入ります。他の人が間違って運転して愚かであるとき、それは私を緊張させさえします=)公平に言えば、以前のCX-5は悪くはなく、唯一の違いは冬用タイヤの品質にありました(ノードマン5はCX-5にありました) 、私が覚えている限り、それは寒さでオークになりました、明らかにゴム混合物はこのゴムであまり良くありません)、しかし四輪駆動は後車軸に2つのクラッチがなくてもそれ自身をうまく示しました。

これとは別に、フロントガラス全体の加熱に注意したいと思います。-15の降雪で素晴らしいことです。写真は加熱スパイラルの境界を示しており、その背後にはすべてが氷の染みであり、ガラス自体は理想的にはブラシで掃除されています。暖房を切った後にワイパーが凍らないように、その場所に着いたらワイパーを氷からきれいにすることを忘れないでください。加熱ボタンは(ハンドルの加熱とは異なり)ラッチがかかりません。つまり、自動運転からガラスの加熱をオンのままにしておくことはできません。

加熱された後部座席-自動始動からもオンのままにすることはできません。毎回再度オンにする必要があります。

トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 2

TO-10000

2021年1月末に、TO-10000が通過しました。購入から1年が経過しているため、少し早くなりました。 MOT自体の費用は約12,300ルーブルです。公式から7%割引で。この追加の意味は、冬にはツーソンと比較して、妻がヘッドライトの誤った傾きに注意を向けたことです(写真を参照)。 RAV4にはヘッドライトの範囲制御がないため、自分で何かを変更することはできません。彼らはそれをチェックし、問題を確認して修正しました。追加料金は必要ありません。調整の結果は2枚目の写真にあります。

トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 3
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 4

CASCO価格について

コメントを見て、CASCOの費用についての議論があったので、自分の経験を共有することにしました。

彼は、運用初年度の購入時にCASCOを発行しました。保険料は約70,000ルーブルでした。購入価格に保険金額が含まれている場合、2回目の被保険イベントから30,000を差し引くことができます。 2年目も同様の保険に加入し、保険の適用範囲はやや減少しましたが、保険の価格は約64,000ルーブルに引き下げられました。

ワンクラスのヒュンダイツーソンの場合、同じ保険会社の同じ条件のCASCOの妻は、約44,000ルーブルの費用がかかります。したがって、はい、トヨタのCASCOはより高価であり、そのような車の購入を考えています-これは計算で考慮に入れる必要があります。

TO-20000

トヨタを所有している場合のように、興味深いことは何も起こりませんでした=)TO-20000のコストは15,066で、当局から7%の割引があります。比較のために:1か月前に妻のヒュンダイツーソンのTO-15000に13,000ルーブルが費やされましたが、オムスクにはこのブランドの役員が3人いて、私は最も安いオプションを選択しました。さらに、5w30はツーソンに注がれ、0w20はRAV4に注がれます。これはより高価です。

サービス間隔別:ヒュンダイi30を持っていて、友人に15,000kmごとにMOTができるようになったと話しました。彼は私に質問をしました:あなたは本当に韓国人が日本人より良いエンジンを作ったと思いますか?そのため、韓国人でも、少なくとも10,000kmに1回はオイルを交換しました。現代の当局者はまた、7500kmでの中間オイル交換を推奨しています。したがって、誰かが車を長時間運転してサービス間隔を節約したい場合、車に害を及ぼさないようにうまくいく可能性は低いです。

10月に、私はG-Drive-95に切り替えました。運転したほうがいいと感じました(妻もツーソンでこれに気づきました)。これ以上言うことはありません-車はただ運転するだけで、注意を払う必要はありません。

人間工学的機能

これとは別に、日本人の人間工学理解の特定の事例についての私の印象を共有することにしました。エピグラフは、映画「DMB」からの引用である可能性があります。「これを発明した人は、頭に釘を打つ必要があります。」

ガスタンクオープニングレバーは、ステアリングホイールの下の左下にあります。フードオープニングレバーの左側(運転席のドアの近く)にあり、触るとまったく同じように感じます。そして、手が下がると、フードオープニングレバーに当たるだけです。

結果は予測可能です。ガソリンスタンドでは、間違ったガソリンスタンドを引っ張って、誓って、2つ目のガソリンスタンドを開けて、ボンネットを閉めます。あなたが急いでいて、ボンネットを忘れた場合-外出先で車がきしむ音と状況を修正するための緊急停止の必要性。

時間が経つにつれて、最初に腕の下に落ちたものではなく、その左側を引っ張ることに慣れます。しかし、時々あなたは急いで忘れます-そしてあなたはあなたの記憶の中でこの単純なルールをリフレッシュします。

標準音響RAV4の交換-2020

今年の1月、2022年、仕事の途中で、最初に取り付けたヘッドユニットとスピーカーが奏でる音楽の「クオリティ」に非常に悲しみました。私は可能な改善オプションを探し始め、別のサイトのログブックの1つで興味深いオプションを見つけました:フォーカルスピーカー(写真:ツイーター付きのフロントスピーカー、ツイーターなしのリアスピーカー)、およびこれらのモデルは変更なしのトヨタシート。さらに、そのレビューの著者は、彼がヘッドユニットを交換し、ドアを防音したことを示しました。

スピーカーと防音だけでうまくいくことを望んでいましたが、うまくいきませんでした。「ネイティブ」ヘッドユニットは、優れたスピーカーでも不快な音を出します。そのため、少し違う「頭」を注文しましたが、「友好的な」国の同じ有名なサイトから注文しました(モデルは写真にあります)。

一般的な印象:最初にインストールされたものと比較して、サウンドははるかに良くなりました。これで、音楽を楽しむことができます。カスタマイズ可能なイコライザーを使用すると、サウンドを根本的に変更できます。プリセットの「ロック」を使用すると、低音が素晴らしく、ボーカルがよく聞こえます。もちろん、品質は新しいカムリのJBLのサウンドには達していません(おそらく古いカムリでも-私はそれらを聞いていませんでした)が、それからそれほど遠くなく、そのような予算ではほとんど不可能ですより良いもの(70,000ルーブル、そのうち:15,000-「shumka」ドア、30,000-スピーカー、25,000-インストール付きの「ヘッド」)。私が興味を持って呼んだオムスクのオフィスでは、「カーオーディオ」のために彼らは私に16万ルーブルの価格を呼んだ。周りのすべてに「シュムカ」があり、音はもっと面白いものになることは明らかですが、私はこの気まぐれにそれほど多くのお金を費やす準備ができていません。

ネガティブな瞬間:中国の「頭」はめったにありませんが、時々驚きを示します-それはしっかりとフリーズし(リアビューカメラがオンにならない場合でも)、動作しているように見えますが、音が出ません。これの治療法は、デバイスを強制的に再起動するためにRSTの穴に突き刺すことができるつまようじです。今、彼女はいつも手元にいます=)

公平に言えば、「ヘッド」の取り付けに問題はなかったと言う価値があります。フレームとファスナー、およびさまざまなワイヤーとアダプター(「ネイティブ」トヨタの操作に必要なアダプターを含む)が付属しています。リアビューカメラ-黄色のチューリップの入り口があるカメラ)。 「ネイティブ」リアビューカメラの解像度はひどいです。画面解像度と同じようにすべてが揃った新しい「ヘッド」では、その写真が嫌に見えますが、「ヘッド」に付属のカメラをインストールしたくありませんでした。 」-私はカメラへのすべての配線を変更する必要があり、彼女自身は「ネイティブ」ほどきれいに見えません。 「ネイティブ」のトヨタリアビューカメラを離れる場合は、マークアップのタイプを変更することはできません(リバースギアがオンになっているときに画面の右下隅にあります)-それを返すことはできません。戻って、あなたはトヨタの「頭」を元に戻して、そこでそれを変える必要があるでしょう、そのようなグリッチ。

この中国の「ヘッド」を使用すると、パネルの下の「ネイティブ」USB入力、ワイヤレス充電の横にあり、Apple Car Play /AndroidAutoが実装されています。これも問題なく機能します。そのため、「頭」の設定も気にしませんでした。私の目的では、電話を接続して、そこから音楽やナビゲーションなどを開始するだけで十分です。 「頭」には本格的なAndroidがあり、すべてを自分でインストールできます。そこにSIMカードを取り付けて(延長コードのスロットはグローブボックスに表示されています)、「頭」から乗客にインターネットを配布することも可能ですが、これは必要ないので、使用しませんでしたそれ。

「ヘッド」を接続するときは、RAV4のCANバス設定を選択する必要があります。また、多くのシステムの問題を構成することもできます-音源の音量(何も変更しない場合は、レベル5〜6で特にエネルギッシュな作曲ではすでに耳が聞こえません)、画面に情報を表示したり、ボタンを押したりします。 -私はこのメニューをあまり調べませんでした。私はファンではありません。私の目的では、すぐに使用できる設定で十分です。

結論:もう一度やり直すとしたら、JBLアンプを搭載したヨーロッパ版のRAV4から「頭」を見つけて、Focalスピーカーと「組み合わせる」ことができるかどうかについての情報を探します。結果は安定性の点で明らかに良くなり、Apple Car Play / Android Autoの接続を考えると、私は満足するでしょう。理論的には、Era Glonassの操作に問題がある可能性がありますが(メインレビューを参照)、Camryにはそのようなことはないため、このオプションを無駄に実装しようとしなかった可能性があります。誰かが成功したら、コメントに書いてください。このフィードバックは、他の人がマシンを改善/保守するための選択とオプションを作成するのに役立ちます。ええと、一般的に、私は中国の「頭」の結果に非常に満足しています。

オフトピック:5月、長い週末に、妻と2人の子供と一緒にノボシビルスクに行きました。高速道路でトラックを追い越すのに問題はありませんでした。「床にガスが出る」という事実に慣れる必要があります。が必要であり、6,000未満のエンジン速度を恐れないでください。そうすれば、すぐに落ち着きます。これがなければ、バリエーターに道はありません。そして、設定された速度は、いくつかの大型トラックでさえ追い越すのに十分です。

トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 5
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 6
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 7
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 8
トヨタRAV4 2020 レビュー #2 - SUV, 第5世代, ガソリンエンジン、2リットル、149馬力, 四輪駆動, CVT | コンシューマーレポート, 写真 9

車の購入年: 2020

マイレージ: 4599 mi。 (7400 km。)

高速道路の燃料消費量:

  • 34 マイル/ガロン (米国)
  • 40 マイル/ガロン (英国)
  • 7.0 l / 100km

市内の燃料消費量:

  • 21 マイル/ガロン (米国)
  • 26 マイル/ガロン (英国)
  • 11.0 l / 100km

カテゴリー: トヨタRAV4 2020 レビュー

著者: Vitaliy

ビュー: 84

54
99

コメントコメント

99
コメントを追加
1
18202306 2022-02-17 (12:16)

Vorotnikovs、パワーエンジニア、klikonkars、キツネのルールなど。これはすべてYouTubeの下部です。これらは署名することによってお金を稼ぐ人々です。 動的指標の比較が本当に興味深い場合、これはVorotkovと彼の兄弟にとっては間違いなくありません。 AUTOVRNのようなものを見る必要があります。カムリはあらゆる種類のエンジン、主に3.5でそこに来ます。彼女が実際にどのように乗っているかを大まかに理解することができます。

V
Vladimir26 2022-02-17 (12:16)

いつものように、それはあなたのすべての議論です、しかし...誰が誰であるか、ここでは長い間誰にでも知られています。

1
18202306 2022-02-17 (12:16)

200Nmは250Nmと同じで、草はラズベリーのように赤く、水は砂のように乾燥しています。バレルは内側よりも外側の方が小さくなっています。他に何があなたを驚かせるでしょうか?

V
Vinni-dzhons 2022-02-17 (12:16)

Dx52.5からraf2.0はクレイジーです。 Sam proezdil Rafik 20goda 2.5l半年、それを地獄に売りました。ひどい車。ノイズ、音楽、タキシング、ダイナミクス、プラスチック、塗装、鏡の揺れ、フードのひび割れ、ボックスのキックはありません。しかし、なんという値段でしょう!トヨタは私たちをだましています!

V
Vladimir26 2022-02-17 (12:16)

明日、あなたの襟は正反対になります(何度も起こったように)それではどのように靴を交換しますか?写真や「うつば」から車を勉強して、そよ風と同じ理論家にいつも面白がっています

1
18202306 2022-02-17 (12:16)

したがって、この表を自分で見てください)))。そこに何が見えますか?小さな1.4tsiは、兄の2.0tsiのように弾力性に乗っていることに注意してください。

A
Aleksandr_diz 2022-02-17 (12:16)

ちょうど今: こんにちは!彼らは具体的なことは何も言いません:/ 彼らは燃料タンクを分解し、そこに何が入っているかを確認します。 私が正しく理解していればA.......、彼らはサービスからシェルに電話しました、彼らは彼らがタンクを開けると言いました、あなたは品質を確かめるためにあなたの代表を送ることができます。シェルは、彼らは自分たちの燃料に自信があり、誰も来ないだろうと答えました😅

L
Lariman 2022-02-17 (12:16)

お父さんの車。冬は運転しないでください。彼らがそれを蹴るのは家の下にあるので、私は冬の21年後に購入することを勧めました、そしてこれは良かったです+売られました

L
Lariman 2022-02-17 (12:16)

わかりませんが、一般的な前向きな背景からすると、5番目のドアからたくさんのほこりが浸透し、塗装が惨めになり、すべて左側が5か月間欠けているように見えました。

T
Totktonada 2022-02-17 (12:16)

2.2は確かに少し高いですが、ブランドの料金と「トヨタは壊れない」ことを考えると、おそらく適切な価格です。私の場合、車はお金のために退屈に見えますが、高級感と品質要因があります。 GLONASSとJBLの泥だらけの歴史の時代。かつて、私はJBLと、エッセノ、EraGlonassが最大に立っていたKiaSoulを注意深く見ました。そして、それはうまくいったようでした。なぜトヨタがうまくいかないのかが問題です。

コメントを追加