トヨタRAV4 1996年 レビュー #607

2021-09-15
74
14
トヨタRAV4 レビュー

仕様:

  • トヨタRAV41996
  • 車両年: 1996年
  • SUV
  • 1世代
  • ガソリンエンジン、2 l。、136馬力
  • 四輪駆動
  • 自動
  • ハンドル 左

コンシューマーレポート

こんにちはRuffers!!!!!!!!!! ;))

それで私はそのような素晴らしい機械の所有者になりました。

選択は偶然ではなく、小さく、コンパクトで、機敏で、そして最も重要なことに高いものでした。その前にウィッツがありました、今あなたは船のように食べます!!!!!!!

第一印象-SUPER!!!車の中で静かで、トップ5の視界、人間工学だけのクラス!!!!

車はオークションで購入され、スコア3.5、走行距離(スピードメーター)94500でした。

車はほぼ2ヶ月待たなければなりませんでした。ノボシビルスクへの鉄道配達。

到着するとすぐに彼女のMOTを取り上げました。フィルター、オイル、すべての液体パッドを交換してください。最も高価なのはタイミングベルトとローラーの交換でした。他のすべてが利用可能です。メンテナンスの総費用、そしてすべての小さなものは15,000ルーブルの量を超えませんでした!!!!!!!!! :)))

車での作業の次の段階は、クラッシュ時にケングリン、シル、トランクを取り付けることです。車は自然に行くために、釣りをするために購入されました(オフロードではありません)。

一般的に、車は良く、非常に予測可能です。

これ以上書くことはありませんが、車の作業が終わったらすぐに書きます。

ありがとう!!!!!!!


高速道路の燃料消費量: 高速道路-6.5-7都市10l/ 100km

カテゴリー: トヨタRAV4 1996年 レビュー

著者: 22064

ビュー: 88

74
14

コメントコメント

14
コメントを追加
2021-11-19 (03:12)

ガソリンは計りませんでした。私はガスで走ります。新しいlovato-digitronicのインストール。市内での消費量は14〜15リットル。車 5 ドア 1996

A
Al-is 2021-11-15 (09:01)

あなたは私をいじめることができます。高速道路、市 10-11 に 8 リットルあります。 92.運転スタイルは穏やかです。消費量が多い人は誰でも、それを最大限にアニールするか、オートマチックトランスミッションが鈍いか、崩壊がないか、razdatkaとギアボックスのオイルが古いか、タイヤがパンクしているか、タイヤが一般的に悪いかのどちらかです。あなたの車を通常の状態に戻せば、あなたは幸せになるでしょう。

2021-11-03 (09:01)

私自身、11-11.5の夏に市内でほぼ2年間(95年間)RAVkaを運転してきました。

N
Nikiigor2 2021-09-27 (09:01)

Dana、RAV-4フォーラムへようこそhttps://forums.drom.ru/toyota-rav4/、すべての答えがそこにあります:)

A
A 2021-09-24 (09:01)

男は自分が欲しかったものを購入し (評価 3.5、走行距離 94,500 km)、満足しています。 誰もがさまざまな機会を持っていますが、彼は見せびらかすためではなく、自然に乗るために購入しました。 これまでのところ、読むことはあまりありませんが、彼はまた、読み終わったらすぐに書くことを示しました. 頑張ってください、健康でいてください。

A
Alex6 2021-09-21 (09:01)

そして、私は読書に興味があります。他の誰かがそのようなマシンに満足していることを知ってうれしい.そして、私たち全員が頭が良く、経験が豊富で、消費量を知っていて、車を見るだけで車を評価できるとしても... しかし、喜んでいるだけでは弱いです!そして、女の子でさえ彼にアドバイスを求めます。そして、男を蹴らないでください、ただその人のために幸せになってください!

S
Severchanin 2021-09-19 (09:01)

高速道路でRAVを食べに行ったのかもしれませんが、間違いありません。あなただけが70-75 km / hで行く必要があります。次に、7 l / 100 km を取得します。もう一つは、そのような速度で移動するのは苦痛だということです。 90 km / hで、すでに8 l / 100 kmになります。さらに。

D
Dana 2021-09-19 (09:01)

こんにちはアーサー。私は自分でrafikを購入する予定です。長い間夢見ていたのですが、成長して自分で購入できるようになり、車を購入するときに何を探すべきか、そもそも何を変更するべきかをアドバイスしますか?

Z
Zwer_nsk 2021-09-16 (09:01)

ファウスト+100!! rafchik では、10 を達成するためにペダルを踏む必要はまったくありません ... 2のレビュー。

Y
Yura-717 2021-09-16 (09:01)

4WDなどの燃費。非現実的!あなたは嘘をついています、同僚。私自身、このようなデバイスをさまざまなモードで3年間使用しており、夏の高速道路でも9歳未満で、私の欲望と経済的な運転スタイルは機能しません。

コメントを追加