Toyota RAV4 2018 Revisione #7

2021-01-29
75
76
Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 1

Specifiche:

  • Toyota RAV4 2018
  • Anno del veicolo: 2018
  • SUV
  • Restyling di 4 generazioni
  • Motore a benzina, 2 l., 146 cavalli
  • Quattro ruote motrici
  • CVT
  • Volante Sono partiti
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 1
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 2
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 3
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 4
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 5
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 6
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 7
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 8
  • Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 9

Espandere

Crollo

Rapporto sui consumatori

Ciao a tutti !

Finalmente ho avuto un po' di tempo libero e, come promesso, ho deciso di pubblicare la mia prossima recensione. La mia recensione precedente è qui:

. Pertanto, la recensione sarà la stessa dell'ultima volta: onesta, con piccoli elementi di confronto della stessa marca di auto, ma con diversi anni di produzione. Ci saranno molte informazioni e la recensione di questa vettura verrà regolarmente aggiornata ogni 10.000 km e, naturalmente, tutti i pro e i contro durante il funzionamento. Bene andiamo

Acquistare.

La mia scelta TOYOTA RAV 4 2018 Perché questo particolare marchio? Leggi la recensione precedente su TOYOTA RAV 4 2012. Un tempo volevo acquistare una ravchega LONG, chi è nell'argomento sa che all'epoca veniva prodotta una versione a passo corto ed esteso di LONG. Ma in quel momento non ha funzionato. C'è stata l'opportunità di cambiare l'auto con una più recente. Ho deciso da solo che sarebbe stato RAF 2.5 automatico. Mentre ero in viaggio d'affari, cercavo offerte interessanti per me e le aggiungevo ai miei preferiti, in modo che più tardi all'arrivo sarei stato impegnato a selezionare un'auto. Stavo cercando un bambino di un anno o un massimo di 2 per soldi per un importo di 1700-1800. E qui è iniziata la cosa più interessante, metà delle auto è caduta immediatamente, a causa del fatto che solo storie tristi sulle auto sono emerse con programmi elementari con punzonatura VIN. Da qualche parte ha attirato aziende per la selezione di auto con la partenza di specialisti per la visualizzazione. Il risultato è che le auto tra le preferite sono finite (intendendo solo questo marchio e marchio) in mano ai soldi, ma NON ci sono auto degne. Bene, poiché non ci sono opzioni nel mercato secondario, ho chiamato il centro TOYOTA e ho chiesto cosa fosse disponibile e quali offerte interessanti ci fossero. Ho dovuto chiamare molto e in diverse città nelle vicinanze, perché. 2,5 semplicemente non era fisicamente lì. E su un miracolo! EKB ha un'auto al prezzo di 2050, ho deciso di caricare l'importo rimanente con un prestito auto presso TOYOTA Bank. Abbiamo discusso tutto telefonicamente con il manager, in precedenza avevano stimato il mio vecchio rafcheg a 800 senza esame, tenendo conto del tradein, tutto mi andava bene. Avvisato specialmente che non c'era nessun extra. attrezzatura (puro razvodnyak per le nonne, soprattutto con prezzi così irrealistici). È stato necessario ritirare l'auto martedì e domenica le chiamate sono iniziate con una voce da cucciolo, che c'era stata una sovrapposizione, che l'auto era già arrivata con attrezzature aggiuntive e bla bla bla. In generale, lo schema classico e banale della spremitura ha fondi "in più", a loro avviso. Mezza giornata è stata spesa per il fatto che ti vengono offerte stupidamente varie opzioni, ma il risultato è lo stesso, perderai comunque i soldi "extra", quanto scegli. Per me, non si tratta di soldi, ma anche di soldi, ovviamente, ma qui è più una questione di principio. Ho inviato stupidamente tutti, dal momento che non sanno come lavorare con i clienti e non SENTONO quello che dici loro e ho deciso di prendere un'auto che sarà proprio ora in cabina, nella città più vicina a me. E così sono diventato il proprietario della nuova attrezzatura TOYOTA RAV 4 2018 2.0l, 4WD, CVT, COMFORT al prezzo di 1935 in quel momento.

Prime impressioni:

L'auto sembrava a posto e sai come preparano l'auto anche senza di me. Le prime sensazioni sono state che in qualche modo non ci fosse una discreta quantità di spazio, molto probabilmente avevo già iniziato involontariamente dei confronti con il vecchio rough in quel momento, anche se questo è comprensibile, tuttavia i parametri complessivi sono diventati diversi. Sì, e comprare una macchina nuova è sempre adrenalinico e sei come indossare occhiali “rosati”: ti piace tutto, tutto ti sta bene, e solo allora durante l'operazione qualcosa non ti va bene, ma è tutto dopo. L'ergonomia della cabina mi è venuta immediatamente in mente, sono rimasto particolarmente soddisfatto della retroilluminazione, qui sembra molto buono e, soprattutto, non esercita pressione sugli occhi. Al vecchio raf era giallo, qui è blu. I paddle al volante uscivano da sotto il volante, non dico più o meno, perché non li usavo proprio, più spesso mostravo solo chi faceva le domande, mi bastava il pulsante SPORT. A proposito, si è spostata al centro del pannello nella parte centrale, inferiore del siluro.Questo è un MENO GRASSO per me, come pensavo in quel momento. In precedenza, ho messo la mano sotto il volante, dove sapevi esattamente dove si trovava e, senza alzare lo sguardo dalla strada, con un solo tocco "ispiravo" l'auto nei momenti giusti, beh, ovviamente, il più possibile a 2,0 l. Ora devo raggiungerla e allo stesso tempo distogliere lo sguardo. Ma è stato una volta, quando ho testato l'auto in diverse modalità. E qui tutto è andato a posto, è diventato chiaro perché questo pulsante è stato rimosso da un posto conveniente. Sì, semplicemente NON HA BISOGNO DI NESSUN BISOGNO. No, non per il motivo che vorrei, ma perché quando viene premuto NON cambia NULLA, anche se no, sto mentendo, il suono del motore cambia, diventa più forte ed è lì che finisce, beh, è ​​comprensibile, il motore, il variatore è rimasto lo stesso, ma la massa della vettura è cambiata. E il trasferimento del pulsante è diventato logico, ha senso tenere vicino ciò che non serve. I finestrini laterali e il parabrezza sembravano molto più grandi e ne sono rimasto soddisfatto, la visibilità è buona. I sedili sono comodi, c'è abbastanza regolazione per i diversi tipi di corpo delle persone. È anche comodo sedersi sui sedili posteriori, c'è una scorta di spazio dalle ginocchia ai sedili anteriori, il che rende più comodo e comodo sedersi nei lunghi viaggi. Shumka è migliorato leggermente rispetto al precedente raf, ma ancora lontano dalla normalità. In generale, la macchina sembra essere più dinamica in città e mia moglie lo ha notato quando si è messa al volante. Come si diceva in cabina, le regolazioni del variatore sono state finalizzate, ha iniziato davvero a funzionare un po' più piano. È comodo mettere e togliere l'auto dalla segnalazione, i sensori sono nelle maniglie delle portiere, metti il ​​dito sul sensore per chiudere e ordinare, non devi fare niente per aprire, basta mettere la mano la zona tra la maniglia e la porta. Io e la mia famiglia ci siamo davvero divertiti. La porta sul retro ora ha un pulsante per l'apertura e la chiusura con azionamento elettrico, quindi è una cosa bella, soprattutto con tempo brutto, inoltre c'è anche un pulsante di segnalazione, ma non lo uso proprio perché, come molti si lamentano, il la chiusura della 5a porta è lenta. Non ho niente con cui confrontare qui, e non sto in piedi e non aspetto, ho cliccato e sono andato. Gli pneumatici sono dotati di sensori di pressione e il cruscotto ora mostra un segnale di avvertimento se la pressione dei pneumatici è inferiore al normale. ma lo scherzo è che non vedrai quale, quindi esci e guardi alla vecchia maniera. L'auto è diventata un po' più robusta, per qualche motivo mi ha ricordato la razza del cane boxer, così densa, abbattuta. Il vecchio raf era più morbido. Tiene una grande strada, anche rulitsya, tutto è prevedibile. Ci sono abbastanza dinamiche in città, diventa acido in autostrada dopo 100, no, ovviamente andrà sia 140 che 180, ma non ci sono quelle note di un "cavallo", per quanto consente il motore da 2,0 litri. Velocità comoda 120-140. È chiaro che tutto ha il suo prezzo, se vuoi un giro prendi un'auto a pagamento per le gite, dove solo per questi cavalli pagherai le tasse da 30 e più all'anno, ahimè, questi 30 non sono superflui per me. Il registratore radio è un normale HAT, il suono è normale, il sensore è MORTO A TUTTO. Il clima funziona benissimo, la cabina è molto calda in inverno, il vetro non si stringe in movimento. Nella raf precedente, ho isolato la volata e l'erogatore è stato sempre ruotato al massimo in inverno, questo non è qui, non è mai salito sopra i 23 gradi, semplicemente non ce n'era bisogno. Inoltre, il clima è a due zone, ciascuna regola la temperatura da sola. Mi è piaciuto molto il riscaldamento dell'intero parabrezza, ho premuto il pulsante, tutto è andato via. È stato persino tale che ha rimosso pezzi di ghiaccio dal parabrezza dopo un brusco cambiamento del tempo, l'auto era come in una glassa d'acqua. Qui, in una recensione, ho letto che questi sottili filamenti di riscaldamento si stanno sforzando, ho prestato loro attenzione solo dopo aver letto questo nella recensione, quindi sono andato appositamente, sono salito in macchina e ho affinato la mia vista proprio su di essi. Nuuu, cosa posso dire, NON preoccuparti. Ognuno ha la propria percezione. La trasformazione dei sedili posteriori è rimasta la stessa 60:40, ma i sedili sono stati aggiunti normalmente. La plastica è morbida e si graffia facilmente. Bene, queste sono le sensazioni iniziali dell'auto, poi andremo più nel dettaglio e nel dettaglio.

primi 10000

Ai primi 1000 km compariva un rumore estraneo sotto il cofano, non metallico, ed era al primo avviamento a freddo. A "0" MOT ha riferito questo al manager, dopo MOT tutto era andato, come mi ha detto in seguito, il filtro dell'aria è stato allentato. A 1400 km, la società BRC ha installato HBO con una bombola da 50 litri. Ho sostituito l'unità principale, come sempre, ALIEXPRESS mi ha aiutato, compilando immediatamente la navigazione e altri trucchi software. Quindi ora puoi chattare con ALICE in qualsiasi momento e l'interfaccia vocale è molto comoda. E ora mostra la pressione dei pneumatici in OGNI ruota. Il modulo diagnostico che era sulla precedente raf è migrato sulla nuova vettura senza alcun problema e comunque connesso alla vettura senza alcun problema. Macchina da lavoro felice. Mi sono abituato alle dimensioni, ora dopo un po' posso dire. che mi piace tutto in macchina, un interno confortevole, i pulsanti sono tutti a portata di mano, non devi arrivare da nessuna parte, illuminazione fresca, aspetto bello e, soprattutto, l'odore di una macchina nuova, beh, sì, ho capito che questo non è un indicatore, probabilmente è solo di più per me. Il cambio dell'olio è andato bene. MOT su gas effettuato lui stesso. Inizialmente il consumo, principalmente nel ciclo urbano, era di 15 litri, questo è il dato che mostra il computer, dopo 10.000 il motore è entrato in moto e il consumo è sceso a 13 litri. Con il freddo, ho apprezzato il riscaldamento del volante, una cosa molto interessante e ha un posto dove stare su un'auto. Mi è piaciuto anche il pulsante START-STOP in termini di comfort e praticità. Raf ha una cabina ampia e confortevole, molto spazio in seconda fila, dire esattamente quei passeggeri che hanno viaggiato con me sul vecchio raf. L'auto è molto calda e si scalda velocemente. Il bagagliaio è veramente grande, non è un problema portare le quattro ruote ad un gommista senza aprire lo schienale. Con gli schienali aperti si ottiene un posto letto uniforme per due. Mentre tutto è SUPER, tutto si adatta e anche di più. Sì, e 10.000 non è un indicatore, andiamo avanti.

20000

Non ho avuto il tempo di guardarmi indietro, poiché i prossimi 20.000 km si stavano già avvicinando. I "grilli" non sono stati identificati e spero che continueranno ad essere gli stessi. Consumabili sostituiti regolarmente, sia benzina che gas. Penso che non abbia senso descrivere cosa si intende con la parola consumabili, chi si occupa di auto lo capisce perfettamente. La macchina è ancora felice.

E così impressioni dopo 20.000 km

Sono state acquistate le fodere per i sedili (le ho comprate subito, ecopelle, lo stesso produttore della vecchia raf, perché funzionavano bene, 5 anni e sono rimaste come nuove, non c'erano graffi e cuciture). In estate, nella stagione calda, niente si bloccava e non sudava. Per l'inverno, i mantelli di pelliccia migravano dal vecchio raf. Quello che vorrei sottolineare, molti dicono che i sedili sono molto di quercia e non comodi, non discuto con tutti, le sensazioni tattili sono diverse e il quinto punto, ovviamente, sto scherzando un po', ma per i sedili sono molto comodi e comodi. Quando si percorrono lunghe distanze, niente intorpidisce e ti alzi abbastanza con calma. Il riscaldamento del sedile funziona molto bene. Ci sono 2 min. e max. Non lo uso affatto, è già caldo e comodo per me, mia moglie lo usa molto attivamente. La prima posizione è abbastanza, la seconda viene utilizzata se hai solo bisogno di fare rapidamente. E nota i sedili in tessuto + fodere + mantello di pelliccia, e il quinto punto "brucia" dal riscaldamento e non è possibile usarli sempre. Voglio notare in particolare la zona di riscaldamento dei tergicristalli, QUEL FUCKING Crap. No, l'idea non è male e funziona quasi, l'algoritmo non è chiaro. Quando c'è una forte nevicata con movimento costante, va tutto bene, tutto viene spazzato via, ma non appena si ferma o durante la guida in città, i tergicristalli spazzano via tutto e tutto si attacca e viene trascinato nella zona di riposo del tergicristallo, ovviamente tutto si blocca lì e poi ti ricordi che c'è un pulsante magico che accenderà il riscaldamento. E lo accendi e ora stai già guardando come il custode inizia ad allontanarsi e si rallegra tranquillamente che non hai bisogno di uscire dall'auto e toccare i tergicristalli e rilassarti, ma come si scopre invano, la colpa è che questo pulsante non è più attivo. Non so a cosa sia impostato, o uno spegnimento per tempo o per temperatura o per resistenza, poco importa, il risultato è che appena tutto inizia ad allontanarsi si interrompe e devi costantemente colpiscilo. Alla fine, diventa solo fastidioso e tu stupidamente scendi dall'auto e rimuovi i blocchi di ghiaccio con parole oscene tagliando tutto e tutto, compresi i designer di questo modello. Ora, quello che vorrei dire sul funzionamento del riscaldamento del parabrezza, funziona egregiamente con il suo compito, affronta un botto, ma per me ha rivelato uno svantaggio, che si esprime nel fatto che i filamenti riscaldanti non lo fanno passare attraverso l'intero bicchiere. Il vetro principale e la maggior parte sono riscaldati, ma non c'è bordo, e quindi tutta la neve e lo sporco vengono spazzati sui bordi del vetro, tutto rimane al sicuro lì e guarda cosa succede qui e quindi la zona cieca è grande a causa di parte della portiera e del montante laterale (dove è fissato il parabrezza) e anche prima del cumulo c'è dello sporco, la neve aumenta ulteriormente questa zona. Quindi provo a pulirlo. C'era una buona usura sui dischi freno anteriori, sulla vecchia raf era così a 50.000 km, quindi o il metallo è diventato più morbido o le pastiglie erano troppo dure, per ora BOSCH è fermo più tardi, quando sarà il momento lo sostituirò con kashiyma e guarda cosa e come. Ho usato kashiyma sul vecchio raf. Il motore è entrato in funzione dopo il 13000, il consumo ha cominciato a scendere da 15-17l e ora mantiene costantemente 13l in città, ed è diventato più divertente rispondere al pedale, ma non aspettarti miracoli, questa macchina è comoda cavallo di battaglia per la famiglia, il fatto stesso, è comodo sia in città che nei lunghi viaggi, mi piace ancora di più in città, per la campagna mi servono 2,5 litri. Luce a LED, anabbagliante. La luce è semplicemente super, ovviamente ce ne sono di più fresche, ma per questa fascia di prezzo è il massimo, soprattutto se confrontato con il raf precedente. Soglie chiuse con porte, una disposizione molto comoda, permette di mantenere puliti i propri indumenti quando si sale e si scende dall'auto. Vernice debole, qui non ho notato differenze nella direzione dei miglioramenti, entrambe le auto sono dello stesso colore, volevo anche arrotolare parti dell'auto in pellicola blindata, ma il cartellino del prezzo morde.

30000 km

30000 km.

Eccone altri dieci volati via. QUESTO è andato tutto bene. L'auto è ancora felice. Il consumo ha smesso di variare, costantemente 13 litri, non va oltre, appena esco in autostrada dal ciclo urbano scende, il minimo è stato registrato a 9,9 litri. Non controllo il livello dell'olio, il segno è sempre da riempimento a riempimento. E il livello è sempre stato normale su tutte le mie auto di questo marchio. TOYOTA svezzata, non dico che va bene (parlo di quello che ho smesso di controllare), ma personalmente non mi preoccupo. A 25000 è apparsa una leggera abrasione sul volante in un punto, visivamente non spicca, si sente solo tattilmente, ho scattato una foto per mostrarla, ma la foto non trasmette ciò che si sente con la mano. Il motivo è molto probabilmente nella mia abitudine di girare il volante con una mano quando si gira, qualcosa come i gazzellisti, quando usano un randa speciale che è fissato sul volante e lo girano stupidamente. Non ho questo gadget, è solo che il palmo rimane in un punto sul volante e allo stesso tempo si verifica la rotazione. Quindi ottengo quest'area di maggiore attrito. Non posso cambiare l'abitudine, quindi guarderò solo cosa succede dopo. Sono molto soddisfatto senza chiave di accesso, inserimento e disinserimento dalla segnalazione, utilizzo il telecomando dell'allarme solo quando voglio avere informazioni sull'auto. Ancora una volta, voglio notare che l'auto è molto calda, nel 12° anno la temperatura è stata portata al massimo, proprio lì ho costantemente 22 °C e la posizione della ventola non supera la seconda divisione. Il deflettore inferiore nel paraurti ha iniziato a chiudersi per l'inverno, il motivo è che lì c'è solo un riduttore di gas e soffia in modo stupido, c'è una buona rimozione del calore e l'auto passa da gas a benzina (blocco della temperatura, inferiore a +40 il sistema non consente il passaggio a gas). La sospensione piace, anche se è diventata un po' più rigida, ma funziona comodamente su dossi e piccoli pozzi, anche con un abitacolo pieno. Non tollera ancora la guida su ghiaia, non puoi andare a più di 40 km / h, un tale swotting nel volante, crea la sensazione completa di lavorare con un martello pneumatico, la stessa cosa è successa sul vecchio rough . Per quanto riguarda la pista, in termini di maneggevolezza mi piace di più il 18 anno, tiene meglio la strada, ovviamente non sono Schumacher e non c'è guida estrema, normali corse quotidiane. I freni, secondo me, sono peggiorati un po', forse per la massa della vettura, ma lo spazio di frenata è aumentato, è più difficile in frenata di emergenza, ci sono già abituato e mantengo visivamente la distanza necessaria . Il pedale del freno stesso è molto morbido e i freni sembrano tenaci, buoni, soprattutto all'inizio, ma poi anche se si cambia il grado di pressione del pedale, si tratta solo di allenare l'ABS. Lo sterzo è diventato più leggero. Nelle curve innevate o in estate, dopo la pioggia, è necessario scegliere la giusta modalità di velocità, l'auto tende a lasciare la corsia con un'uscita nella corsia opposta. Certo, c'è molto fattore nel limite di velocità, nelle condizioni della strada, nelle condizioni della gomma, nel tipo di carrozzeria, ecc., ma quando si è presentata l'opportunità (strada libera, sono solo in cabina), ho permesso un facile esperimento per il bene di un semplice confronto e il rough di 12 anni si è comportato meglio, magari da una base corta. Il pedale dell'acceleratore è adeguato (intendendo la reazione dell'auto alla pressione) non ci sono guasti, non ho notato alcuna differenza di ponderatezza. Dopo aver letto in una recensione che TOYOTA è un'auto noiosa che non si rompe, non contesterò l'opinione di tutti, ma nessun utente di auto lo vuole? Per me personalmente, questo è un INDICATORE, quando la testa non fa male se l'auto si avvia o meno, se arrivo sul posto senza un guasto, ci sono abbastanza scontri a fuoco nella vita, quindi perché non sbarazzarsi almeno di questi.

40.000 km

Ciao a tutti ! Eccone altri dieci volati via. Uso l'auto costantemente e molto intensamente, la corsa principale è la città. I sentimenti sono ancora POSITIVI. La macchina ha resistito bene questo inverno, dal momento che ora ha un garage caldo, e io, come utente, vorrei notare l'aspetto di un comfort aggiuntivo: questo è il rifiuto di riscaldare l'auto e guidare un'auto calda, non di quercia. Sì, certo, capisco che ci sono molte polemiche su questo argomento, che il tipo di auto marcisce più velocemente (stiamo parlando della carrozzeria), ecc., ma per me il comfort è più importante, mi sono trasferito da una casa calda in un garage caldo, salì con calma in macchina, premette il pulsante del cancello e andò con calma di buon umore, con buona musica e, soprattutto, in un'auto calda. Non ci sono questi balli con il tamburello quando l'auto non è partita dal portachiavi o per batteria scarica o per qualche altro motivo, ma che dire, sono sicuro che ogni proprietario di auto ha avuto situazioni simili e non importa che marca. Chiedi perché parlo con tanta sicurezza? Quindi questa è vita, esperienza personale e, naturalmente, vivere in un normale condominio, dove TUTTE le auto del tuo cortile sono perfettamente visibili dalla finestra e puoi osservare come si comportano le diverse marche di auto e i loro proprietari. Ora è iniziata la primavera, molta sporcizia, l'auto cresce più velocemente e si va all'autolavaggio più spesso, ma con l'avvento della calda luce del sole, ho voluto lavare l'auto da solo. E in uno di questi bellissimi giorni, ho messo a punto il mio piano, è stato rivelato quanto segue:

1. La vernice di un'auto di 18 anni è semplicemente TERRIBILE, un mucchio di piccole scheggiature sul cofano, sui paraurti, sulle portiere, e questo è solo un ciclo urbano, dove non ci sono velocità autostradali e questa macchina non è ancora stata mari (stiamo parlando di lunghi viaggi lungo strade morte, che hanno cavalcato i mari in oggetto) e chilometraggio di 40.000 km. Raf 12 anni con un chilometraggio di 90.000 km e ha visitato i mari 2 volte aveva molte meno chips. Per la profondità del chip, posso anche dire che la vernice sul vecchio grezzo è stata applicata in uno strato più spesso. Entrambe le vetture sono dello stesso colore e, naturalmente, la qualità della vernice è superiore per 12 anni. Quindi, se hai intenzione di acquistare un'auto per molto tempo, devi cucire alcune parti in un film blindato, che è oh, quanto non economico soglie porte anteriori 45 rubli, a prezzi di 18 anni, ora i numeri potrebbero modificare)

2. Il vano motore di un'auto di 18 anni è più grande, l'ho notato anche nell'abitacolo quando ho esaminato l'auto. Il motore sembrava così piccolo, come se fosse una piccola macchina (una differenza visiva rispetto ai 12 anni) e di conseguenza il vano motore si sporca molto più velocemente e di più (sterrato significa strada), anche se ci sono tutti i tipi di plastica elementi mirati solo alla protezione, ma ciò nonostante, resta il fatto. Quindi un viaggio al lavaggio del motore è dietro l'angolo. (la foto sarà allegata). Le foto allegate mostrano chiaramente il livello di inquinamento e in alcuni punti, come in una sandbox, prendi una pala al momento giusto e puoi giocare, l'auto sembrava essere stata su OFF ROAD e queste sono solo gite in città.

Voglio notare che la macchina è diventata più morbida, non c'è quella rigidità iniziale. Con l'avvento del caldo, il riscaldamento è andato via, il consumo è sceso a 12,8 litri. La Toyota ha un grande MOT ogni 40.000 km, quindi ho avuto lo stesso MOT, i regolamenti non hanno senso descrivere cosa è esattamente incluso lì, chi è interessato può semplicemente GOOGLE. In generale è andato tutto bene, è stata sostituita una lampadina numero aggiuntiva. Qualcos'altro mi ha sconvolto, come ho detto prima, ho rivelato una grande usura sui dischi dei freni, non l'ho espressamente espresso al manager per non enfatizzare. E come si è scoperto, aveva ragione, 1 mm è rimasto fino alla cifra critica in cui i dischi vengono sostituiti. È solo uno scriba, solo 40 giri e le ruote sono per la sostituzione. A questo ritmo, i dischi freno saranno presto indicati anche semplicemente come MATERIALI DI CONSUMO. La cosa più interessante è che lo stile di guida non è cambiato, la conclusione è giusta. Fottuti marketer con i loro calcoli. Sì, certo, nella ricerca del profitto, non è redditizio occuparsi della qualità per molto tempo, ogni nuova auto sta peggiorando sempre di più e questo non vale solo per il marchio Toyota, ci sono molti amici, colleghi, conoscenti e tutti notano involontariamente che questi cambiamenti non sono per il meglio per quanto riguarda le auto. Non sarebbe particolarmente sconvolgente se si potesse cambiare un'auto ogni 3 anni e il costo fosse più adeguato, quindi non mi darebbe alcun fastidio, soprattutto perché le auto sono soggette a tutti i tipi di restyling e un'auto aggiornata può sembrare più interessante. Ho sostituito le pastiglie freno anteriori con NIBK (come consigliato), vediamo quali sono e nella prossima recensione scriverò a parte su di esse, per così dire, personale esperienza d'uso. Per quanto riguarda il gas tutto è ancora stabile, dal momento dell'installazione non l'ho più chiamato, lo spendo io stesso ogni 10.000 km e l'ho datato alla consueta manutenzione dell'auto. Una foto del parabrezza, per quanto riguarda la zona morta, dove il custode non arriva e di cui si è parlato prima. Per ora è tutto, ci vediamo tra i prossimi 10.000 km.

Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 10
Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 11
Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 12
Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 13
Toyota RAV4 2018 Revisione #7 - SUV, Restyling di 4 generazioni, motore a benzina, 2 l., 146 cavalli, Quattro ruote motrici, CVT | Rapporto sui consumatori, foto 14

50000 km.

Un cordiale saluto a tutti i proprietari di auto e lettori. Quindi è giunto un altro motivo per incontrarci di nuovo in questa pagina, il che significa che i prossimi 10.000 km sono stati completati con successo e esaminerò brevemente cosa e come. In generale, tutto è meraviglioso, l'auto continua a piacere, ogni giorno svolge tutti i compiti assegnati senza sorprese. I consumi sono scesi di un altro litro e ora si attestano a 11,8 litri (vi ricordo che sono dati solo dal cruscotto e dalla guida principale a gas) a tutte le stesse condizioni di funzionamento. L'assenza di rumori estranei, anche i "grilli" non possono che rallegrarsi. Passato un altro MOT casalingo (cambio olio, filtri) senza funzionari, il loro prezzo non è molto chiaro. Ha anche effettuato il MOT sul gas, non ha rivelato alcuna deviazione e questo è meraviglioso. Mi sono piaciute le pastiglie freno NIBK precedentemente sostituite, non solo per il colore viola glamour, si sono usate velocemente, i freni sono buoni, come per l'usura del disco freno, questo mostrerà la misura, non è stata ancora fatta. Dato che quest'anno l'inverno non era nevoso nel nostro paese, e in città stanno cercando di pulirlo in tempo, mi sono imbattuto in un problema come l'assenza quasi completa di punte sulle gomme invernali e tutte le conseguenze che ne derivano in termini di presa con la carreggiata. Il prezzo delle nuove piste non ha entusiasmato e l'ispezione ha mostrato che è troppo presto per cambiare le gomme, il battistrada è chiaro, l'usura è minima. È stato deciso di utilizzare punte di riparazione, soprattutto perché non ho questa esperienza. Ho guardato YouTube cosa e come, il mare di informazioni, le nostre persone sono molto versatili, hanno scelto un metodo per se stesse, hanno ordinato i picchi. Con la prima ruota ho mancato un po' (non ho misurato correttamente il foro di atterraggio della vecchia punta e, di conseguenza, è stata acquistata la misura sbagliata) e la mia mano non era ancora imbottita. Quindi il primo pancake, come si suol dire bitorzoluto. Dopo aver tenuto conto di tutti gli errori, le restanti 3 ruote sono state chiodate come un orologio. Voglio notare che le punte native erano fragili e si rompevano stupidamente nel mezzo (la gonna della punta è rimasta in gomma, il dente è volato via). Perché l'assottigliamento al centro non è chiaro, solo una cosa è chiara che questo diradamento non regge il carico. In contrasto con la punta di riparazione, che è molte volte più forte e più spessa di quella nativa. In generale, il risultato sono i seguenti luoghi, dove sono rimaste le punte native, sono rimasti buchi vuoti con metà della punta e la riparazione TUTTO è rimasta al suo posto. Quindi dico SÌ per riparare i chiodi, e questa esperienza e pratica vi permetterà di utilizzare le gomme invernali più a lungo senza sostituirle in assenza di chiodi. Sulle nostre strade, non importa quanto sia triste rendersene conto, ci sono un branco di sconsiderati stronzi a cui se ne frega delle regole della strada, i proprietari di auto che li circondano nel ruscello, e anzi tutti, alcuni tali “SHUMAFFERS” che si sono definiti soprattutto questo. Quindi ho dovuto incontrare questo, tsepanul mi ha lasciato lo specchio. Allo stesso tempo, l'autista si è reso conto di essere stato catturato, fermato e poi annegato. Certo, non ho organizzato le gare, per questo c'è un numero di telefono 02, sono arrivati, hanno organizzato tutto, hanno trovato un'anatra (videoregistratore per aiutare). Il mio elemento dello specchio è stato danneggiato, è appena caduto a causa di un forte colpo allo specchio e si è schiantato sull'asfalto. La compagnia di assicurazioni ha calcolato 16 rubli, ho ordinato un elemento speculare per 1800, anche se sono rimasto in nero, ma il sedimento è rimasto.

60.000

Ciao a tutti!

Eccone altri 10 rimasti. La primavera è in pieno svolgimento per le strade e questo non può che rallegrarsi. Anche in questo caso i consumi sono stati piacevolmente soddisfatti, le letture sono scese a 10.1 e finora si mantengono su questo valore. Qui, per motivi di interesse, ho deciso di allontanarmi da questi indicatori numerici e controllare la portata usando il vecchio metodo di riempimento del serbatoio e quanto durerà (nel mio caso, questa è una bombola del gas). Per prima cosa ho fatto rifornimento di 40 litri in una stazione di servizio, 336 km sono stati sufficienti, poi sono andato in un'altra stazione di servizio e ho fatto rifornimento di 40 litri allo stesso modo, sufficienti per 350 km, ho guidato entrambi i cilindri fino al limite (condizioni meteorologiche e stile di guida erano quasi gli stessi). Di conseguenza ho preso il valore medio (340), si è rivelato 8,5 litri. Il rivestimento decorativo in plastica delle porte non ha resistito al trasporto di carichi ingombranti in cabina, c'erano graffi, graffi, beh, cosa fare, questa non è una vetrina, ma un cavallo di battaglia. Il MOT è passato normalmente, l'unica cosa che ho dovuto abbandonare temporaneamente il mio olio nativo TOYOTA (sanzioni) non era pronto a dare 8 rubli per il petrolio. Ho anche compilato il giapponese IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W-30 (4590R), assicurato che questo olio è un po' meglio del TOYOTA, e le recensioni sembrano buone, in generale ci faremo un giro, vedremo (tutto costa 6030r). Appena passato MOT sul gas. C'è stato un fastidio nella corsia opposta, l'autista ha abbattuto un cane a buona velocità, che, come un siluro diretto, è volato nella mia direzione, non c'era modo di spegnerlo (4 corsie) e la mia macchina era in al centro, l'unica cosa che è riuscita a rallentare un po la velocità. La ruota anteriore sinistra ha preso tutto il colpo principale. Danni: il paraurti si è rotto, nell'area del fendinebbia, il fendinebbia è caduto (gli elementi di fissaggio in plastica sono scoppiati), la gonna del paraurti è scoppiata, il rivestimento del parafango è esploso, le partizioni in plastica della griglia del paraurti sono esplose in alcuni punti, le finiture decorative nel fendinebbia area frantumata, la canna della lavatrice è esplosa, il disco fuso non può essere ripristinato. Costo di riparazione 26r, saldatura 10r, verniciatura paraurti. In qualche modo ho trovato un disco, tk. le collezioni stanno cambiando e quelle vecchie sono difficili da trovare, trovate in BCE (6p). Ma le "avventure" non sono finite qui, il cavo ABS passa sotto il rivestimento del parafango, e siccome non c'è il rivestimento del parafango, non è protetto, e l'ho visto, controllato, la clip l'ha tenuto e non è arrivato al ruota, ma si può vedere che i dossi della strada hanno fatto il loro lavoro (la clip è caduta) e il cavo ha iniziato a sfregare contro la ruota e di conseguenza la 4WD è caduta, un errore, il sensore ABS si è guastato. Mettiamo la Cina, vediamo come si comporta (2p). In uno dei giorni più belli ero seduto in macchina, in attesa di un bambino, l'auto era al minimo, e poi ho inviato un messaggio che la 4WD è caduta, l'auto è passata a 2 WD e ha chiesto di essere portata dal rivenditore. Il primo pensiero è fottuto Cina e semplicemente buttato fuori 2 pence al vento. Sono arrivato alla diagnostica, eseguita, ho chiamato il codice di errore, che indica una miscela estremamente scarsa. Qui c'è una pausa e un malinteso, cosa c'entra la miscela del carburante, se il problema è nella guida, non sembro una bionda per volare così sfacciatamente. Non mi è stata data una spiegazione ragionevole, ma il problema rimane aperto e deve essere affrontato. È stato detto quanto segue: - Ogni anno le auto stanno diventando tecnicamente più attrezzate e poiché ho ricevuto informazioni su una miscela magra, che significa una perdita di potenza, l'elettronica, per non forzarle, ha scelto un'opzione 2WD più ragionevole per questa situazione. Bene, c'è una grana ragionevole in questo, soprattutto quando nessuno può offrire altre spiegazioni. Si è deciso, dopo aver resettato l'errore, di guidare per un giorno solo a benzina senza usare il gas, se non ci sono ripetizioni, quindi il passaggio successivo, i lavoratori del gas. Day ha pattinato in sicurezza e, in tal caso, è andato dai lavoratori del gas. È arrivato, ha raccontato l'essenza del problema, con difficoltà ha trattenuto i sorrisi e mi ha fatto la stessa domanda: - E da dove viene il sistema di alimentazione, se il problema è con l'unità. Con grande scetticismo, ma hanno iniziato a lavorare, hanno controllato le candele, hanno sostituito tutti i filtri e quando hanno collegato il computer diagnostico, nei loro volti è apparso interesse e pensosità, hanno tenuto un consulto e hanno emesso una conclusione. Per qualche motivo, la mia scheda carburante è stata completamente ripristinata, come se l'apparecchiatura del gas fosse stata appena installata e dovessi riconfigurarla completamente. Questo succede su auto molto vecchie, quando non ci sono densità e perdite, ma nel mio caso l'auto è nuova. In generale, non hanno trovato una risposta esatta, l'hanno riconfigurata. Mentre se ne andava, chiese per divertirsi: - Quindi, c'è una relazione tra il sistema di alimentazione e il sistema di guida? Risposta: - Si scopre che c'è. La cosa più interessante è che quando è successo tutto nel motore, non è cambiato nulla e anche in termini di prestazioni di guida il motore ha funzionato regolarmente, non c'era nessuna perdita di potenza. Mentre il volo è normale, l'auto è super, piace a tutti. Per oggi, scriveremo tutto fino a 70.000 km.


Anno di acquisto dell'auto: 2018

Chilometraggio: 22374 mi. (36000 km.)

Consumo di carburante in autostrada:

  • 24 miglia per gallone (USA)
  • 28 miglia per gallone (Regno Unito)
  • 10,0 l/100 km

Consumo di carburante in città:

  • 18 miglia per gallone (USA)
  • 22 miglia per gallone (Regno Unito)
  • 13,0 l/100 km

Categoria: Toyota RAV4 2018 Recensioni

Autore: Roman

Visualizzazioni: 82

75
76

Commenti

76
Aggiungi un commento
1
16004538 2022-04-04 (12:30)

Nell'estate del 2019, ho preso lo stesso grezzo, solo il colore madreperla a Magnitogorsk per 1.640 rubli, anche se a Orsk ci hanno chiesto 2.050. A marzo 2021, con un supplemento di 100 rubli, l'ho cambiato nel 5° corpo con un motore da 2 litri. Confrontando le sensazioni del nuovo e del vecchio, del cielo e della terra. Ora il 4° corpo sembra un trattore

1
15749610 2022-04-04 (12:30)

Dimmi come regoli le valvole, su 2 litri i motori Toyota non sembrano avere le punterie idrauliche, o mi sbaglio

F
Fotograf2015 2022-04-04 (12:30)

Lo porti alla stazione di servizio e un fabbro esperto lo regolerà.

K
Koresh 2021-03-22 (12:30)

Vernice di rivestimento lacca LPK!

1
16243497 2021-03-16 (12:30)

Togliti quel cromo, amico. cattivo gusto

1
14918050 2021-03-04 (12:30)

Nelle impostazioni dell'allarme con riscaldamento si attiva la modalità di navigazione in incognito e quando l'auto è in funzione si accendono solo gli strumenti e il climatizzatore. Ho così su s96.

R
Roman 2021-02-17 (12:30)

Buon pomeriggio. Non ho un modulo, ho sostituito l'unità principale e ha già questa funzione. Per quanto riguarda un modulo separato, sono su aliexpress, ci sono molte opzioni con display e separatamente sotto forma di pulsante, quindi scegli tu.

1
18169303 2021-02-16 (12:30)

Buon pomeriggio! È possibile avere maggiori dettagli sulla pressione dei pneumatici in ciascuna ruota Che tipo di modulo e può essere collegato a una normale unità principale?

5
55_rus_55omsk 2021-02-14 (12:30)

A scapito dell'autorun e della luce, è qualcosa che hai impostato male, non ho DRL all'avvio, nessuna luce non brilla!

R
Roman 2021-02-12 (12:30)

Sono tutti testi. 1. L'auto si riscalda rapidamente e il fatto che mangi benzina è una sciocchezza, quindi il passaggio al gas è andato risparmiando. 2. La garanzia non sale affatto per me personalmente e per i conoscenti che hanno e hanno avuto nuove Toyota per 5-6 anni, nessuno ha chiesto casi di garanzia. 3. Ho immatricolato una sola macchina, ho fatto tutto secondo me, non mi è servito per niente, non c'erano multe, niente di niente, a che serve immatricolare? Solo perché è giusto? 4. Tutti i motori amano la velocità (benzina ovviamente), sono d'accordo che una piccola parte della potenza si perde con il gas, quindi non ho un'auto da corsa, ma un cavallo di battaglia. Se vuoi non perdere potenza sul gas e risparmiare ancora di più, metti un variatore per GPL (avanzando l'angolo di accensione) ora ci sono molti produttori sul mercato. Non sto imponendo a nessuno, ma solo affermando la mia esperienza personale, e poi ognuno decide da solo se ne ha bisogno o meno.

Aggiungi un commento