Toyota RAV4 2018 Rezension #7

2021-01-29
31
76
Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 1

Spezifikationen:

  • Toyota RAV4 2018
  • Fahrzeugjahr: 2018
  • Geländewagen
  • Neugestaltung der 4. Generation
  • Benzinmotor, 2 l, 146 PS
  • Allradantrieb
  • CVT
  • Lenkrad Links
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 1
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 2
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 3
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 4
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 5
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 6
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 7
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 8
  • Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 9

Erweitern

Zusammenbruch

Konsumentenbericht

Hallo alle !

Endlich habe ich etwas Freizeit und wie versprochen habe ich beschlossen, meine nächste Rezension zu veröffentlichen. Meine vorherige Bewertung ist hier:

. Daher wird die Bewertung die gleiche sein wie beim letzten Mal: ​​ehrlich, mit kleinen Vergleichselementen der gleichen Automarke, aber mit unterschiedlichen Baujahren. Es wird viele Informationen geben, und die Bewertung dieses Autos wird regelmäßig alle 10.000 km aktualisiert, und natürlich alle Vor- und Nachteile während des Betriebs. Also, lasst uns gehen

Kaufen.

Meine Wahl TOYOTA RAV 4 2018 Warum gerade diese Marke? Lesen Sie die vorherige Bewertung über TOYOTA RAV 4 2012. Ich wollte einmal eine LONG-Ravchega kaufen, wer sich mit dem Thema beschäftigt, weiß, dass zu dieser Zeit eine LONG-Version mit kurzem Radstand und verlängerter Version hergestellt wurde. Aber in diesem Moment hat es nicht geklappt. Es bestand die Möglichkeit, das Auto gegen ein neueres auszutauschen. Ich entschied für mich, dass es RAF 2.5 Automatik sein würde. Auf einer Geschäftsreise habe ich für mich nach interessanten Angeboten gesucht und diese zu meinen Favoriten hinzugefügt, um mich später bei der Ankunft mit der Autoauswahl zu beschäftigen. Ich suchte einen Einjährigen oder maximal 2 für Geld in Höhe von 1700-1800. Und hier begann das Interessanteste, die Hälfte der Autos fiel sofort ab, weil nur traurige Geschichten über Autos mit elementaren Programmen mit VIN-Stanzung auftauchten. Irgendwo zogen Firmen für die Auswahl von Autos mit der Abreise von Spezialisten zur Besichtigung an. Das Ergebnis ist, dass die Autos in den Favoriten vorbei sind (gemeint ist nur diese Marke und Marke) in den Händen des Geldes, aber es gibt KEINE würdigen Autos. Nun, da es im Zweitmarkt keine Optionen gibt, habe ich im TOYOTA-Center angerufen und gefragt, was verfügbar ist und welche interessanten Angebote es gibt. Ich musste viel telefonieren und in verschiedene Städte in der Nähe, weil. 2.5 war einfach nicht physisch da. Und über ein Wunder! EKB hat ein Auto zu einem Preis von 2050, ich habe mich entschieden, den Restbetrag mit einem Autokredit bei der TOYOTA Bank aufzuladen. Wir haben alles telefonisch mit dem Manager besprochen, sie haben meinen alten Rafcheg vorher ohne Prüfung auf 800 geschätzt, unter Berücksichtigung der Inzahlungnahme, alles hat mir gepasst. Besonders gewarnt, dass es kein Extra gab. Ausrüstung (reines Razvodnyak für Omas, besonders mit solchen unrealistischen Preisen). Am Dienstag musste das Auto abgeholt werden, und am Sonntag begannen Anrufe mit einer Welpenstimme, dass es eine Überlagerung gegeben habe, dass das Auto bereits mit zusätzlicher Ausrüstung gekommen sei und bla bla bla. Im Allgemeinen hat das klassische und banale Schema des Quetschens ihrer Meinung nach "zusätzliche" Mittel. Ein halber Tag wurde damit verbracht, dass Ihnen dummerweise verschiedene Optionen angeboten werden, aber das Ergebnis ist das gleiche, Sie verlieren immer noch das "zusätzliche" Geld, wie viel Sie wählen. Mir geht es nicht ums Geld, ums Geld natürlich auch, aber hier geht es eher ums Prinzip. Ich habe einfach dumm alle geschickt, da sie nicht wissen, wie man mit Kunden arbeitet und nicht HÖREN, was Sie zu ihnen sagen, und beschlossen, ein Auto zu nehmen, das gerade in der Kabine in der nächsten Stadt von mir sein wird. Und so wurde ich Besitzer des neuen TOYOTA RAV 4 2018 2.0l, 4WD, CVT, COMFORT Ausstattung zum damaligen Preis von 1935.

Erste Eindrücke:

Das Auto sah gut aus, und Sie wissen, wie sie das Auto auch ohne mich vorbereiten. Die ersten Empfindungen waren, dass da irgendwie nicht ordentlich Platz war, höchstwahrscheinlich hatte ich damals schon unfreiwillig Vergleiche mit dem alten Rough angestellt, das ist zwar verständlich, aber die Gesamtparameter sind anders geworden. Ja, und ein Neuwagenkauf steht immer unter Adrenalin und man ist wie eine „rosarote“ Brille aufsetzen: man mag alles, alles passt zu einem, und erst dann passt im Betrieb etwas nicht zu einem, aber das ist alles später. Die Ergonomie der Kabine fiel mir sofort ein, ich war besonders zufrieden mit der Hintergrundbeleuchtung, sie sieht hier sehr gut aus und übt vor allem keinen Druck auf die Augen aus. Beim alten Raf war es gelb, hier ist es blau. Die Lenkradpaddel gingen unter dem Lenkrad hervor, ich werde nicht sagen, dass es ein Plus oder ein Minus ist, weil ich sie nicht wirklich benutzt habe, öfter habe ich nur gezeigt, wer Fragen gestellt hat, die SPORT-Taste hat mir gereicht. Übrigens ist sie in die Mitte des Panels im mittleren, unteren Teil des Torpedos gerückt.Das ist für mich ein sehr FAT MINUS, wie ich damals dachte. Früher habe ich meine Hand unter das Lenkrad gelegt, wo man genau wusste, wo es sich befindet, und ohne von der Straße aufzusehen, mit einem Tastendruck das Auto in den richtigen Momenten „beflügelt“, na ja, natürlich so viel wie möglich bei 2,0l. Jetzt muss ich nach ihr greifen und gleichzeitig den Blick abwenden. Aber es war einmal, als ich das Auto in verschiedenen Modi getestet habe. Und hier passte alles zusammen, es wurde klar, warum dieser Knopf von einer geeigneten Stelle entfernt wurde. Ja, sie BRAUCHT einfach ÜBERHAUPT NICHTS. Nein, nicht aus dem Grund, den ich gerne hätte, sondern weil sich beim Drücken NICHTS ändert, obwohl nein, ich lüge, der Motorsound ändert sich, es wird lauter und da hört alles auf, naja, das ist verständlich, das Motor, der Variator blieb gleich, aber die Masse des Autos hat sich geändert. Und die Übertragung des Knopfes wurde logisch, es ist sinnvoll, in der Nähe zu bleiben, was nicht benötigt wird. Die Seitenfenster und die Windschutzscheibe schienen viel größer zu sein und ich war damit zufrieden, die Sicht ist gut. Die Sitze sind bequem, es gibt genügend Anpassungsmöglichkeiten für verschiedene Körpertypen von Menschen. Es ist auch bequem, auf den Rücksitzen zu sitzen, es gibt Platz von den Knien bis zu den Vordersitzen, was das Sitzen auf langen Fahrten bequemer und komfortabler macht. Shumka wurde im Vergleich zum vorherigen Raf etwas besser, aber immer noch weit von der Normalität entfernt. Generell wirkt die Maschine in der Stadt dynamischer, was auch meiner Frau aufgefallen ist, als sie sich ans Steuer gesetzt hat. Wie sie in der Kabine sagten, waren die Einstellungen des Variators abgeschlossen, er begann wirklich etwas weicher zu arbeiten. Es ist bequem, das Auto aus der Signalisierung zu setzen und zu entfernen, die Sensoren befinden sich in den Türgriffen, legen Sie Ihren Finger auf den Sensor, um ihn zu schließen und zu bestellen, Sie müssen überhaupt nichts tun, um ihn zu öffnen, legen Sie einfach Ihre Hand hinein Bereich zwischen Griff und Tür. Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen. Die Heckklappe hat jetzt einen Knopf zum Öffnen und Schließen mit elektrischem Antrieb, ist also eine coole Sache, besonders bei Schmuddelwetter, außerdem gibt es auch noch einen Signalknopf, den nutze ich aber nicht wirklich, weil, wie viele meckern, der Das Schließen der 5. Tür ist langsam. Ich habe hier nichts zu vergleichen, und ich stehe nicht und warte nicht, ich habe geklickt und bin gegangen. Die Reifen sind mit Drucksensoren ausgestattet und das Armaturenbrett zeigt jetzt ein Warnschild an, wenn der Reifendruck unter dem Normalwert liegt. Aber der Witz ist, dass Sie nicht sehen werden, welches, also gehen Sie raus und schauen auf die altmodische Art und Weise. Das Auto wurde etwas härter, aus irgendeinem Grund erinnerte es mich an die Hunderasse Boxer, so dicht, niedergeschlagen. Der alte Raf war weicher. Hält eine große Straße, auch rulitsya, alles ist vorhersehbar. Dynamik in der Stadt gibt es genug, auf der Autobahn wird es nach Tempo 100 sauer, nein, natürlich geht es sowohl 140 als auch 180, aber diese Noten eines „Pferdes“ gibt es nicht, soweit der 2,0-Liter-Motor es zulässt. Komfortable Geschwindigkeit 120-140. Es ist klar, dass alles seinen Preis hat, wenn du fahren willst, nimm ein geladenes Auto für Fahrten, wo du allein für diese Pferde 30 und mehr pro Jahr versteuern musst, leider sind diese 30 für mich nicht überflüssig. Das Radio-Tonbandgerät ist ein normaler HAT, der Ton ist normal, der Sensor ist ÜBERHAUPT TOT. Das Klima funktioniert super, die Kabine ist im Winter sehr warm, das Glas zieht unterwegs nicht nach. Beim vorherigen Raf habe ich die Mündung isoliert und der Regler war im Winter immer auf Maximum gedreht, das ist nicht hier, es ist nie über 23 Grad gestiegen, es war einfach nicht nötig. Außerdem ist das Klima zweizonen, jede regelt die Temperatur für sich. Ich mochte die Heizung der gesamten Windschutzscheibe sehr, ich drückte den Knopf, alles ging weg. Es war sogar so, dass er nach einem heftigen Wetterumschwung Eisstücke von der Windschutzscheibe entfernte, das Auto stand wie in einer Wasserglasur. Hier habe ich in einer Rezension gelesen, dass diese dünnen Heizfäden strapazieren, ich habe erst darauf geachtet, nachdem ich dies in der Rezension gelesen habe, dann bin ich extra gegangen, ins Auto gestiegen und habe genau darauf meine Sicht geschärft. Nuuu, was soll ich sagen, NICHT stören. Jeder hat seine eigene Wahrnehmung. Die Verwandlung der Rücksitze blieb gleich 60:40, aber die Sitze wurden normal hinzugefügt. Der Kunststoff ist weich und zerkratzt leicht. Nun, das sind die ersten Empfindungen des Autos, dann gehen wir detaillierter und detaillierter vor.

erste 10000

Auf den ersten 1000 km erschien ein fremdes Geräusch unter der Motorhaube, nicht metallisch, und es war beim ersten Start kalt. Bei "0" meldete der TÜV dies dem Manager, nach dem TÜV war alles weg, wie er mir später mitteilte, der Luftfilter war gelockert. Bei 1400 km installierte die Firma BRC HBO mit einem 50-Liter-Zylinder. Ich habe wie immer die Headunit ausgetauscht, ALIEXPRESS hat mir geholfen, sofort Navigation und andere Software-Tricks ausgefüllt. Jetzt können Sie also jederzeit mit ALICE chatten, und die Sprachschnittstelle ist sehr praktisch. Und jetzt zeigt es den Reifendruck in JEDEM Rad an. Das Diagnosemodul, das auf dem vorherigen Raf war, ist ohne Probleme in das neue Auto migriert und immer noch ohne Probleme mit dem Auto verbunden. Maschinenfröhliches Arbeitstier. Ich habe mich an die Dimensionen gewöhnt, jetzt nach einer Weile kann ich sagen. Dass ich alles im Auto mag, ein komfortables Interieur, alle Knöpfe sind griffbereit, man muss nirgendwo hingreifen, coole Beleuchtung, schöne Optik und vor allem der Geruch eines Neuwagens, na ja, ich verstehe dass dies kein Indikator ist, es ist wahrscheinlich nur mehr für mich. Der Ölwechsel hat gut geklappt. TÜV auf Gas selbst durchgeführt. Anfangs lag der Verbrauch, hauptsächlich im Stadtverkehr, bei 15 Litern, das ist die Zahl, die der Computer anzeigt, nach 10.000 rollte der Motor an und der Verbrauch sank auf 13 Liter. Bei kaltem Wetter schätzte ich die Lenkradheizung, eine sehr coole Sache, und sie hat einen Platz an einem Auto. Auch der START-STOP-Knopf hat mir in puncto Komfort und Bequemlichkeit gut gefallen. Raf hat eine große und komfortable Kabine, viel Platz in der zweiten Reihe, sagen genau die Passagiere, die mit mir auf dem alten Raf gefahren sind. Das Auto ist sehr warm und wird schnell warm. Der Kofferraum ist wirklich groß, es ist kein Problem, vier Räder zu einer Reifenprobe zu bringen, ohne die Rückenlehne aufzuklappen. Bei aufgeklapptem Rücken ergibt sich ein ebener Schlafplatz für zwei Personen. Während alles SUPER ist, passt alles und noch mehr. Ja, und 10.000 ist kein Indikator, wir machen weiter.

20000

Ich hatte keine Zeit zurückzublicken, da die nächsten 20.000 km bereits nahten. "Grillen" wurden nicht identifiziert und ich hoffe, dass es auch weiterhin so sein wird. Regelmäßig ausgetauschte Verbrauchsmaterialien, sowohl für Benzin als auch für Gas. Ich denke, es macht keinen Sinn zu beschreiben, was mit dem Wort Verbrauchsmaterialien gemeint ist, diejenigen, die sich mit Autos beschäftigen, verstehen es perfekt. Die Maschine ist immer noch glücklich.

Und so Eindrücke nach 20.000 km

Für die Sitze wurden Bezüge gekauft (ich habe sie sofort gekauft, Öko-Leder, der gleiche Hersteller wie auf dem alten Raf, weil sie gut funktionierten, 5 Jahre und wie neu blieben, es gab keine Schrammen und Nähte). Im Sommer, bei heißem Wetter, klebte nichts und schwitzte nicht. Für den Winter wanderten Pelzumhänge vom alten Raf ab. Was ich anmerken möchte, viele sagen, dass die Sitze sehr aus Eichenholz und nicht bequem sind, ich werde nicht mit allen streiten, die taktilen Empfindungen sind unterschiedlich, und der fünfte Punkt, natürlich, ich scherze ein wenig, aber für Mir sind die Sitze sehr bequem und komfortabel. Auf langen Strecken betäubt nichts und man steht ganz entspannt auf. Sitzheizung funktioniert sehr gut. Es gibt 2min. und max. Ich benutze es gar nicht, es ist schon warm und bequem für mich, meine Frau nutzt es sehr aktiv. Die erste Position reicht völlig aus, die zweite kommt zum Einsatz, wenn es mal schnell gehen muss. Und beachten Sie die Stoffsitze + Bezüge + Pelzumhang, und der fünfte Punkt "verbrennt" durch Erhitzen und es ist nicht möglich, sie die ganze Zeit zu benutzen. Besonders hervorheben möchte ich die Heizzone der Scheibenwischer, SUCH FUCKING Crap. Nein, die Idee ist nicht schlecht und es funktioniert fast, der Algorithmus ist nicht klar. Bei starkem Schneefall mit ständiger Bewegung ist alles in Ordnung, alles ist verweht, aber sobald es aufhört oder in der Stadt herumzufahren, fegen die Scheibenwischer alles weg und alles klebt und wird natürlich in die Wischerruhezone gezogen dort friert alles ein und dann fällt einem ein, dass es da einen magischen knopf gibt, der die heizung einschaltet. Und du schaltest es ein und jetzt siehst du schon, wie der Hausmeister wegfährt und sich leise freut, dass du nicht aus dem Auto steigen und auf die Scheibenwischer tippen und dich entspannen musst, aber wie sich vergeblich herausstellt, der Fehler ist, dass diese Schaltfläche nicht mehr aktiviert ist. Ich weiß nicht, auf was es eingestellt ist, oder eine Abschaltung nach Zeit oder nach Temperatur oder nach Widerstand, egal, das Ergebnis ist, dass sobald sich alles zu bewegen beginnt, es abschaltet und Sie ständig abschalten müssen drücke es. Am Ende wird es nur noch ärgerlich und Sie steigen dumm aus dem Auto und entfernen die Eisblöcke mit obszönen Worten, die alles und jeden zerschneiden, einschließlich der Designer dieses Modells. Nun, was ich noch zum Betrieb der Scheibenheizung sagen möchte, sie erfüllt ihre Aufgabe einwandfrei, sie verkraftet einen Knall, aber für mich offenbarte sie einen Nachteil, der sich darin ausdrückt, dass die Heizfäden dies nicht tun durch das ganze Glas gehen. Das Haupt- und der größte Teil des Glases wird erhitzt, aber es gibt keinen Rand, und somit wird der ganze Schnee und Schmutz auf die Ränder des Glases gefegt, alles bleibt sicher dort und schau, was hier passiert, und so ist die Blindzone groß Teil der Tür und der Seitensäule (wo die Windschutzscheibe befestigt ist) und schon vor dem Haufen gibt es Schmutz, Schnee erhöht diese Zone weiter. Also versuche ich es aufzuräumen. An den vorderen Bremsscheiben zeigte sich ein guter Verschleiß, beim alten Raf war es bei 50.000 km so, also entweder das Metall wurde weicher oder die Beläge waren zu hart, denn jetzt steht BOSCH später, wenn es soweit ist, werde ich es ersetzen mit kashiyma und sehen was und wie. Ich habe Kashiyma auf dem alten Raf verwendet. Der Motor rollte nach 13000 an, der Verbrauch begann von 15-17l zu fallen und jetzt hält er konstant 13l in der Stadt, und es macht mehr Spaß, auf das Pedal zu reagieren, aber erwarten Sie keine Wunder, dieses Auto ist ein komfortabler Arbeitstier für die Familie, genau das Richtige, bequem sowohl in der Stadt als auch bei langen Fahrten, mag ich in der Stadt immer noch lieber, fürs Land brauche ich 2,5 Liter. LED-Licht, Abblendlicht. Das Licht ist einfach super, natürlich gibt es kühlere, aber für diese Preisklasse ist es das Beste, gerade im Vergleich zum Vorgänger Raf. Mit Türen geschlossene Schwellen, ein sehr praktisches Layout, ermöglichen es Ihnen, Ihre Kleidung beim Ein- und Aussteigen sauber zu halten. Schwache Lackierung, hier sind mir keine Unterschiede in Richtung Verbesserungen aufgefallen, beide Autos sind in der gleichen Farbe, ich wollte sogar Teile des Autos in Panzerfolie einrollen, aber das Preisschild beißt.

30000km

30000km.

Hier sind noch zehn davon geflogen. DAS GING gut. Das Auto ist immer noch glücklich. Der Verbrauch hat sich nicht mehr verändert, konstant 13 Liter, darüber hinaus geht es nicht, sobald ich aus dem Stadtrad auf die Autobahn fahre, geht es runter, der niedrigste Wert wurde mit 9,9 Liter verzeichnet. Den Ölstand kontrolliere ich nicht, die Markierung ist immer von Füllung zu Füllung. Und das Niveau war bei allen meinen Autos dieser Marke immer normal. TOYOTA entwöhnt, ich werde nicht sagen, dass es gut ist (ich spreche von dem, was ich aufgehört habe zu kontrollieren), aber ich persönlich mache mir keine Sorgen. Bei 25000 ist am Lenkrad an einer Stelle ein leichter Abrieb aufgetreten, optisch fällt es nicht auf, es ist nur fühlbar, ich habe ein Foto gemacht, um es zu zeigen, aber das Foto vermittelt nicht, was von der Hand gefühlt wird. Der Grund liegt höchstwahrscheinlich in meiner Angewohnheit, das Lenkrad beim Wenden mit einer Hand zu drehen, so etwas wie Gazelisten, wenn sie einen speziellen Streuner verwenden, der am Lenkrad befestigt ist, und sie dumm drehen. Ich habe dieses Gerät nicht, es ist nur so, dass die Handfläche an einer Stelle am Lenkrad bleibt und gleichzeitig eine Drehung auftritt. So bekomme ich diesen Bereich mit erhöhter Reibung. Ich kann die Gewohnheit nicht ändern, also werde ich einfach beobachten, was als nächstes passiert. Ich bin sehr zufrieden ohne Schlüsselzugang, Scharf- und Unscharfschaltung über die Signalisierung, die Alarmfernbedienung nutze ich nur, wenn ich mich über das Auto informieren möchte. Ich möchte noch einmal anmerken, dass das Auto sehr warm ist, im 12. Jahr wurde die Temperatur auf das Maximum gedreht, genau dort habe ich konstant 22 C, und die Lüfterposition steigt nicht über die zweite Stufe. Der untere Deflektor in der Stoßstange begann sich für den Winter zu schließen, der Grund dafür ist, dass dort nur ein Gasreduzierer ist und es nur dumm bläst, die Wärmeabfuhr gut ist und das Auto von Gas auf Benzin umschaltet (Temperatursperre, unter +40 das System erlaubt kein Umschalten auf Gas ). Die Federung gefällt, ist zwar etwas straffer geworden, arbeitet aber auch bei voller Fahrgastzelle komfortabel an Unebenheiten und kleinen Gruben. Schotterfahren verträgt es immer noch nicht, mehr als 40 km/h geht nicht, so ein ins Lenkrad büffeln, da entsteht ein komplettes Gefühl, als würde man mit einem Presslufthammer arbeiten, dasselbe passierte auf dem alten Rough . Was die Strecke betrifft, gefällt mir der 18-Jährige vom Handling her besser, er liegt besser auf der Straße, natürlich bin ich kein Schumacher und es gibt kein extremes Fahren, gewöhnliche tägliche Fahrten. Die Bremsen sind meiner Meinung nach etwas schlechter geworden, vielleicht aufgrund der Masse des Autos, aber der Bremsweg hat sich verlängert, es ist schwieriger bei Notbremsungen, ich habe mich schon daran gewöhnt und halte optisch den nötigen Abstand . Das Bremspedal selbst ist sehr weich, und die Bremsen scheinen zäh zu sein, gut, besonders am Anfang, aber selbst wenn Sie den Pedaldruck ändern, geht es nur darum, das ABS zu trainieren. Die Lenkung ist leichter geworden. In schneebedeckten Kurven oder im Sommer nach Regen müssen Sie den richtigen Geschwindigkeitsmodus wählen, das Auto neigt dazu, seine Spur mit einem Ausgang auf die Gegenfahrbahn zu verlassen. Natürlich spielen Geschwindigkeitsbegrenzung, Straßenzustand, Gummizustand, Körpertyp usw. eine große Rolle, aber als sich die Gelegenheit ergab (freie Straße, ich bin allein in der Kabine), habe ich ein einfaches Experiment zugelassen für einen einfachen vergleich und die groben von 12 jahren benahmen sich besser, vielleicht von einer kurzen basis aus. Das Gaspedal ist ausreichend (gemeint ist die Reaktion des Autos auf das Drücken), es gibt keine Ausfälle, ich habe keinen Unterschied in der Nachdenklichkeit bemerkt. Wenn ich einmal in einer Rezension gelesen habe, dass TOYOTA ein langweiliges Auto ist, das keine Panne hat, werde ich nicht jedermanns Meinung widersprechen, aber will das nicht jeder Autofahrer? Für mich persönlich ist das ein INDIKATOR, wenn einem der Kopf nicht weh tut, ob das Auto anspringt oder nicht, ob ich ohne Panne an die Stelle komme, Feuergefechte gibt es genug im Leben, also warum nicht wenigstens diese loswerden.

40.000 Kilometer

Hallo alle ! Hier sind noch zehn davon geflogen. Ich nutze das Auto ständig und sehr intensiv, die Hauptstrecke ist die Stadt. Gefühle sind immer noch POSITIV. Die Maschine hat diesen Winter gut überstanden, da sie jetzt eine warme Garage hat, und ich als Benutzer möchte das Auftreten von zusätzlichem Komfort bemerken - dies ist die Weigerung, das Auto aufzuwärmen und ein warmes, nicht aus Eichenholz bestehendes Auto zu fahren. Ja, natürlich verstehe ich, dass es zu diesem Thema viele Kontroversen gibt, dass die Art des Autos schneller verrottet (wir sprechen über die Karosserie) usw., aber für mich ist Komfort wichtiger, ich bin aus einem warmen Haus gezogen in eine warme Garage, gelassen ins Auto gestiegen, Knopf vom Tor gedrückt und gelassen losgefahren, gute Laune, gute Musik und vor allem in einem warmen Auto. Es gibt diese Tänze mit einem Tamburin nicht, wenn das Auto nicht vom Schlüsselanhänger oder aufgrund einer leeren Batterie oder einem anderen Grund gestartet wurde, aber was soll ich sagen, ich bin sicher, dass jeder Autobesitzer ähnliche Situationen hatte und egal welche Marke. Fragen Sie, warum ich mit solcher Zuversicht spreche? Das ist also das Leben, die persönliche Erfahrung und natürlich das Leben in einem gewöhnlichen Wohnhaus, in dem ALLE Autos in Ihrem Garten vom Fenster aus perfekt sichtbar sind und Sie beobachten können, wie sich verschiedene Automarken und ihre Besitzer verhalten. Jetzt hat der Frühling begonnen, viel Dreck, das Auto wächst schneller und man geht öfter in die Waschanlage, aber mit dem Aufkommen der warmen Sonnenstrahlen wollte ich das Auto selbst waschen. Und an einem dieser schönen Tage, als ich meinen Plan in Angriff nahm, wurde Folgendes offenbart:

1. Die Lackierung an einem 18 Jahre alten Auto ist einfach SCHRECKLICH, ein Haufen kleiner Chips auf der Motorhaube, Kotflügeln, Türen, und das ist nur ein Stadtrad, wo es keine Autobahngeschwindigkeiten gibt und dieses Auto noch nicht auf dem war Meere (wir sprechen von langen Fahrten auf toten Straßen, die in diesem Thema auf den Meeren gefahren sind) und einer Laufleistung von 40.000 km. Raf 12 Jahre alt mit einer Laufleistung von 90.000 km und 2-maligem Besuch der Meere hatte viel weniger Chips. Durch die Tiefe des Chips kann ich auch sagen, dass die Farbe auf dem alten Rohling in einer dickeren Schicht aufgetragen wurde. Beide Autos haben die gleiche Farbe und natürlich ist die Qualität der Lackierung seit 12 Jahren überlegen. Wenn Sie also vorhaben, ein Auto für längere Zeit zu kaufen, müssen Sie einige Teile in Panzerfolie einnähen, was oh, wie nicht billig ist. Schwellen für Vordertüren 45 Rubel, zu Preisen von 18 Jahren, jetzt können die Zahlen sein Rückgeld)

2. Der Motorraum in einem 18 Jahre alten Auto ist größer, das ist mir auch in der Kabine aufgefallen, als ich das Auto untersucht habe. Der Motor wirkte so klein, wie bei einem Kleinwagen (optischer Unterschied im Verhältnis zu 12 Jahren) und dadurch verdreckt der Motorraum viel schneller und stärker (Schmutz bedeutet Straße), obwohl es allerlei Plastik gibt Elemente, die nur auf Schutz abzielen, aber nichtsdestotrotz bleibt die Tatsache bestehen. Ein Ausflug in die Motorwäsche steht also vor der Tür. (Foto wird angehängt). Die angehängten Fotos zeigen deutlich den Grad der Verschmutzung, und an manchen Stellen, wie in einem Sandkasten, zur richtigen Zeit eine Schaufel nehmen und Sie können spielen, das Auto schien auf OFF ROAD gewesen zu sein und das sind nur Stadtfahrten.

Ich möchte anmerken, dass das Auto weicher geworden ist, es gibt keine anfängliche Starrheit. Mit dem Aufkommen der Hitze verschwanden die Warmläufe, der Verbrauch sank auf 12,8 Liter. Toyota hat alle 40.000 km einen großen TÜV, also ich hatte den gleichen TÜV, das Reglement macht keinen Sinn zu beschreiben was genau da drin steht, wen es interessiert kann einfach googeln. Im Allgemeinen hat alles gut geklappt, eine zusätzliche Anzahl Glühbirne wurde ersetzt. Etwas anderes hat mich verärgert, wie ich bereits sagte, ich habe einen großen Verschleiß an den Bremsscheiben festgestellt, ich habe dies dem Manager nicht ausdrücklich mitgeteilt, um es nicht zu betonen. Und wie sich herausstellte, hatte er Recht, 1 mm blieb bis zur kritischen Zahl, bei der die Scheiben ausgetauscht werden. Es ist nur ein Schreiber, nur 40 Läufe, und die Räder sind zum Austauschen. Bei diesem Tempo werden Bremsscheiben bald auch nur noch als VERBRAUCHSMATERIAL bezeichnet. Das Interessanteste ist, dass sich die Fahrweise nicht geändert hat, das Fazit stimmt einfach. Verdammte Vermarkter mit ihren Berechnungen. Ja, natürlich, im Streben nach Profit lohnt es sich nicht, sich lange mit Qualität zu beschäftigen, jedes neue Auto wird immer schlechter, und das gilt nicht nur für die Marke Toyota, es gibt viele Freunde, Kollegen, Bekannte , und jeder merkt unwillkürlich, dass diese Veränderungen in Bezug auf Autos nicht zum Besseren sind. Es wäre nicht besonders ärgerlich, wenn es möglich wäre, ein Auto alle 3 Jahre zu wechseln, und die Kosten angemessener wären, dann würde es mich überhaupt nicht stören, zumal Autos jeder Art von Umgestaltung und einem aktualisierten Auto unterliegen mag interessanter erscheinen. Ich habe die vorderen Bremsbeläge durch NIBK ersetzt (wie empfohlen), mal sehen, was sie sind, und in der nächsten Bewertung werde ich separat darüber schreiben, sozusagen persönliche Erfahrungen mit der Verwendung. Was Benzin betrifft, ist alles noch stabil, seit dem Moment des Einbaus habe ich nicht mehr angerufen, ich gebe es alle 10.000 km selbst aus und datiere es zur üblichen Autowartung. Ein Foto der Windschutzscheibe, in Bezug auf die Totzone, die der Hausmeister nicht erreicht und die bereits erwähnt wurde. Das war's erstmal, bis in die nächsten 10.000 km.

Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 10
Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 11
Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 12
Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 13
Toyota RAV4 2018 Rezension #7 - Geländewagen, Neugestaltung der 4. Generation, Benzinmotor, 2 l, 146 PS, Allradantrieb, CVT | Konsumentenbericht, Foto 14

50000km.

Herzliche Grüße an alle Autobesitzer und Leser. So ist ein weiterer Grund gekommen, uns auf dieser Seite wieder zu treffen, was bedeutet, dass die nächsten 10.000 km erfolgreich absolviert wurden und ich kurz auf das Was und Wie eingehen werde. Im Allgemeinen ist alles wunderbar, das Auto gefällt immer noch, es erfüllt jeden Tag alle ihm zugewiesenen Aufgaben ohne Überraschungen. Der Verbrauch ist um einen weiteren Liter gesunken und liegt jetzt bei 11,8 Litern (ich erinnere daran, dass dies nur Zahlen aus dem Armaturenbrett und der Hauptfahrt mit Gas sind) unter allen gleichen Betriebsbedingungen. Das Fehlen von Fremdgeräuschen, "Grillen" können sich auch freuen. Hat einen anderen Haupt-TÜV (Ölwechsel, Filter) ohne Beamte bestanden, ihre Preisgestaltung ist nicht sehr klar. TÜV hat er auch auf Gas gemacht, keine Abweichungen festgestellt, und das ist wunderbar. Die vorher getauschten NIBK-Bremsbeläge haben mir gut gefallen, nicht nur wegen der glamourösen lila Farbe, sie haben sich schnell eingewöhnt, die Bremsen sind gut, was den Verschleiß der Bremsscheibe angeht, das wird die Messung zeigen, ist noch nicht erfolgt. Da der Winter in unserem Land in diesem Jahr nicht schneereich war und in der Stadt versucht wird, ihn rechtzeitig zu beseitigen, stieß ich auf ein Problem wie das fast vollständige Fehlen von Spikes auf Winterreifen und alle daraus resultierenden Folgen Griff mit der Fahrbahn. Das Preisschild für neue Pisten begeisterte nicht, und die Inspektion ergab, dass es für einen Reifenwechsel zu früh ist, das Profil klar ist, der Verschleiß minimal ist. Es wurde entschieden, Reparaturspikes zu verwenden, zumal ich diese Erfahrung nicht habe. Ich habe mir YouTube angesehen, was und wie, das Meer an Informationen, unsere Leute sind sehr vielseitig, sie haben sich eine Methode ausgesucht, Spikes bestellt. Beim ersten Rad habe ich ein wenig gefehlt (ich habe das Landeloch des alten Spikes nicht richtig gemessen und infolgedessen die falsche Größe gekauft), und meine Hand war noch nicht gestopft. Also der erste Pfannkuchen, wie man sagt, klumpig. Nach Berücksichtigung aller Fehler sprangen die restlichen 3 Räder wie am Schnürchen. Ich möchte darauf hinweisen, dass die einheimischen Stacheln schwach waren und dummerweise in der Mitte brachen (der Rock der Stachel blieb im Gummi, der Zahn flog ab). Warum Ausdünnung in der Mitte ist nicht klar, nur eines ist klar, dass diese Ausdünnung einfach nicht der Belastung standhält. Im Gegensatz zum Reparaturspike, der um ein Vielfaches stärker und dicker ist als der native. Im Allgemeinen ist das Ergebnis die folgenden Stellen, an denen native Spikes verblieben, leere Löcher mit Hälften des Spikes verblieben und die Reparatur ALLES an Ort und Stelle blieb. Also sage ich JA, Spikes zu reparieren, und diese Erfahrung und Übung wird es Ihnen ermöglichen, Winterreifen länger zu verwenden, ohne sie bei fehlenden Spikes zu ersetzen. Auf unseren Straßen, egal wie traurig es ist, dies zu erkennen, gibt es einen Haufen rücksichtsloser Drecksäcke, die sich nicht um die Straßenverkehrsregeln kümmern, die Besitzer von Autos, die sie im Strom umgeben, und tatsächlich alle, einige solche „SHUMAFFERS“, die sich über all das definiert haben. Also musste ich mich damit treffen, tsepanul mich links Spiegel. Gleichzeitig erkannte der Fahrer, dass er sich verfangen, angehalten und dann ertrunken hatte. Natürlich habe ich keine Rennen arrangiert, dafür gibt es eine Telefonnummer 02, sie sind angekommen, sie haben alles arrangiert, sie haben eine Ente gefunden (Videorecorder zur Hilfe). Mein Spiegelelement war beschädigt, es ist einfach durch einen heftigen Schlag auf den Spiegel herausgefallen und auf den Asphalt gekracht. Die Versicherungsgesellschaft hat 16 Rubel berechnet, ich habe ein Spiegelelement für 1800 bestellt, ich bin zwar in den schwarzen Zahlen geblieben, aber das Sediment ist geblieben.

60 000

Hallo alle!

Hier sind weitere 10 übrig geblieben. Der Frühling ist auf der Straße in vollem Gange und dieser kann sich nur freuen. Auch hier war der Verbrauch erfreulich zufrieden, die Messwerte sanken auf 10,1 und verharren bisher auf diesem Wert. Hier habe ich aus Gründen des Interesses beschlossen, mich von diesen numerischen Indikatoren zu entfernen und die Durchflussrate mit der altmodischen Methode des Befüllens des Tanks und seiner Lebensdauer zu überprüfen (in meinem Fall ist dies eine Gasflasche). Zuerst habe ich an einer Tankstelle 40 Liter getankt, 336 km hat gereicht, dann bin ich zu einer anderen Tankstelle gefahren und habe auf die gleiche Weise 40 Liter getankt, genug für 350 km, ich bin mit beiden Zylindern bis zum Abbruch gefahren (Wetterverhältnisse und Fahrweise waren fast gleich). Als Ergebnis habe ich den Durchschnittswert (340) genommen, es waren 8,5 Liter. Die dekorative Kunststoffverkleidung an den Türen konnte dem Transport von sperriger Fracht in der Kabine nicht standhalten, es gab Schrammen, Kratzer, na ja, was zu tun ist, dies ist keine Vitrine, sondern ein Arbeitstier. MOT normal bestanden, das einzige, was ich vorübergehend auf mein einheimisches TOYOTA-Öl (Sanktionen) verzichten musste, war nicht bereit, 8 Rubel für Öl zu geben. Ich habe auch das japanische IDEMITSU ZEPRO TOURING PRO 0W-30 (4590R) eingefüllt, sie haben versichert, dass dieses Öl etwas besser ist als TOYOTA, und die Bewertungen scheinen gut zu sein, im Allgemeinen werden wir eine Fahrt machen, wir werden siehe (alles kostet 6030r). Gerade TÜV auf Benzin bestanden. Es gab ein Ärgernis auf der Gegenfahrbahn, der Fahrer hat bei guter Geschwindigkeit einen Hund umgefahren, der wie ein gerichteter Torpedo in meine Richtung geflogen ist, es gab keine Möglichkeit ihn abzustellen (4 Fahrspuren) und mein Auto war in der Zentrum, das einzige, was es geschafft hat, ein wenig Geschwindigkeit zu verlangsamen. Das linke Vorderrad hat den ganzen Hauptschlag abbekommen. Schaden: Riss im Stoßfänger, im Bereich des Nebelscheinwerfers, Nebelscheinwerfer herausgefallen (Kunststoffbefestigungen geplatzt), Stoßfängerschürze geplatzt, Kotflügelverkleidung geplatzt, Kunststoffstege des Stoßfängergitters stellenweise geplatzt, Zierleiste im Nebelscheinwerfer Bereich zertrümmert, der Waschzylinder geplatzt, die gegossene Scheibe kann nicht wiederhergestellt werden. Reparatur kostete 26 Rp., Löten kostete 10 Rp., Lackierung der Stoßstange. Irgendwie fand ich eine Festplatte, tk. Sammlungen ändern sich und alte sind schwer zu finden, gefunden in EZB (6p). Aber die "Abenteuer" endeten hier nicht, das ABS-Kabel verläuft unter der Kotflügelverkleidung, und da es keine Kotflügelverkleidung gibt, ist es nicht geschützt, und ich habe es gesehen, überprüft, der Clip gehalten und es hat das Rad nicht erreicht, Aber es ist klar, dass die Unebenheiten auf der Straße ihre Aufgabe erfüllt haben (der Clip fiel heraus) und das Kabel begann, am Rad zu reiben, und infolgedessen fiel der Allradantrieb ab, ein Fehler, der ABS-Sensor versagte. Setzen Sie China, mal sehen, wie es sich verhält (2p). An einem der schönsten Tage saß ich in einem Auto und wartete auf ein Kind, das Auto lief im Leerlauf, und dann bam eine Meldung, dass der Allradantrieb ausfiel, das Auto auf 2 WD umschaltete und bat, zum Händler gebracht zu werden. Der erste Gedanke ist verdammtes China und einfach 2p in den Wind geworfen. Ich kam zur Diagnose, durchgeführt, rief den Fehlercode, der auf ein extrem schlechtes Gemisch hindeutet. Hier gibt es eine Pause und ein Missverständnis, was hat das Spritgemisch damit zu tun, ob das Problem im Antrieb liegt, ich sehe nicht aus wie eine Blondine, um so dreist abzuheben. Mir wurde keine vernünftige Erklärung gegeben, aber das Problem bleibt offen und muss angegangen werden. Folgendes wurde gesagt: - Jedes Jahr werden die Autos technisch besser ausgestattet und seit ich Informationen über ein mageres Gemisch bekommen habe, was einen Leistungsverlust bedeutet, hat die Elektronik, um sie nicht zu zwingen, eine vernünftigere 2WD-Option für gewählt diese Situation. Nun, das hat eine vernünftige Körnung, besonders wenn niemand andere Erklärungen anbieten kann. Es wurde beschlossen, nach dem Zurücksetzen des Fehlers einen Tag lang nur mit Benzin zu fahren, ohne Gas zu verwenden. Wenn es keine Wiederholung gibt, dann der nächste Schritt, Gasarbeiter. Tag sicher geskatet, und wenn ja, dann zum Gaswerker gegangen. Er kam an, schilderte den Kern des Problems, konnte sich sein Lächeln kaum verkneifen und stellte mir die gleiche Frage: - Und wo kommt das Kraftstoffsystem ins Spiel, wenn das Problem beim Antrieb liegt. Mit großer Skepsis, aber sie begannen mit der Arbeit, überprüften die Kerzen, ersetzten alle Filter, und als sie den Diagnosecomputer anschlossen, zeigten sich Interesse und Nachdenklichkeit in ihren Gesichtern, sie führten eine Beratung durch und gaben ein Fazit ab. Aus irgendeinem Grund wurde meine Gastankkarte komplett zurückgesetzt, als ob die Gasanlage gerade installiert worden wäre und ich sie komplett neu konfigurieren müsste. Dies passiert bei sehr alten Autos, wenn es keine Dichten und Undichtigkeiten gibt, aber in meinem Fall ist das Auto neu. Im Allgemeinen haben sie keine genaue Antwort gefunden, sie haben sie neu konfiguriert. Als er ging, fragte er spaßeshalber: - Also, gibt es eine Beziehung zwischen dem Kraftstoffsystem und dem Antriebssystem? Antwort: - Es stellt sich heraus, dass es eine gibt. Das Interessanteste ist, dass sich bei allem, was passiert ist, überhaupt nichts am Betrieb des Motors geändert hat, und auch in Bezug auf die Fahrleistung hat der Motor konstant gearbeitet, es gab keinen Leistungsverlust. Während der Flug normal ist, ist das Auto super, jeder mag es. Für heute schreiben wir alles auf 70.000 km.


Jahr des Autokaufs: 2018

Kilometerstand: 22374 mi. (36000 km.)

Kraftstoffverbrauch auf der Autobahn:

  • 24 Meilen pro Gallone (USA)
  • 28 Meilen pro Gallone (UK)
  • 10,0l/100km

Kraftstoffverbrauch in der Stadt:

  • 18 Meilen pro Gallone (USA)
  • 22 Meilen pro Gallone (UK)
  • 13,0l/100km

Kategorie: Toyota RAV4 2018 Bewertungen

Autor: Roman

Ansichten: 91

31
76

Kommentare

76
Einen Kommentar hinzufügen
1
16004538 2022-04-04 (12:30)

Im Sommer 2019 habe ich in Magnitogorsk für 1.640 Rubel die gleiche raue, nur perlmuttfarbene Farbe genommen, obwohl wir in Orsk nach 2.050 gefragt wurden. Im März 2021 habe ich es mit einem Aufpreis von 100 Rubel auf die 5. Karosserie mit einem 2-Liter-Motor umgestellt. Empfindungen von neu und alt, Himmel und Erde vergleichen. Jetzt wirkt der 4. Körper wie ein Traktor

1
15749610 2022-04-04 (12:30)

Sagen Sie mir, wie Sie die Ventile einstellen. Bei 2-Litern scheinen Toyota-Motoren keine hydraulischen Stößel zu haben, oder ich liege falsch

F
Fotograf2015 2022-04-04 (12:30)

Sie fahren es zur Servicestation und ein erfahrener Schlosser passt es an.

K
Koresh 2021-03-22 (12:30)

LPK-Lackbeschichtungsfarbe!

1
16243497 2021-03-16 (12:30)

Nimm das Chrom ab, Freund. schlechten Geschmack

1
14918050 2021-03-04 (12:30)

In den Alarmeinstellungen mit Aufwärmen schaltest du den Inkognito-Modus ein und wenn das Auto läuft, leuchten nur Instrumente und Klimatisierung. Ich habe so auf s96.

R
Roman 2021-02-17 (12:30)

Guten Tag. Ich habe kein Modul, ich habe die Headunit ausgetauscht und sie hat diese Funktion bereits. Was ein separates Modul betrifft, so sind sie bei aliexpress, es gibt viele Optionen mit Displays und separat in Form einer Schaltfläche, also wählen Sie.

1
18169303 2021-02-16 (12:30)

Guten Tag! Es ist möglich, mehr Details über den Reifendruck in jedem Rad. Welche Art von Modul und kann es an eine normale Haupteinheit angeschlossen werden?

5
55_rus_55omsk 2021-02-14 (12:30)

Auf Kosten von Autorun und Licht, es ist etwas, das Sie falsch eingerichtet haben, ich habe keine DRLs beim Start, keine Lichter leuchten nicht!

R
Roman 2021-02-12 (12:30)

Es sind alles Texte. 1. Das Auto wird schnell warm und die Tatsache, dass es Benzin isst, ist eine Kleinigkeit, dann ging der Übergang zum Benzin sparen. 2. Die Garantie steigt bei mir persönlich überhaupt nicht an und bei Bekannten, die seit 5-6 Jahren neue Toyotas haben und hatten, hat niemand Garantiefälle beantragt. 3. Ich habe nur ein Auto angemeldet, alles nach Belieben gemacht, es hat überhaupt nichts genützt, es gab keine Bußgelder, gar nichts, was bringt die Anmeldung? Nur weil es richtig ist? 4. Alle Motoren lieben Geschwindigkeit (Benzin natürlich), ich stimme zu, dass ein kleiner Teil der Leistung beim Benzin verloren geht, also habe ich kein Rennauto, sondern ein Arbeitstier. Wenn Sie keine Leistung am Gas verlieren und noch mehr sparen möchten, setzen Sie einen Variator für Autogas (Zündwinkelvorverstellung) ein, den es mittlerweile viele Hersteller auf dem Markt gibt. Ich dränge mich niemandem auf, sondern stelle nur meine persönliche Erfahrung dar, und dann entscheidet jeder für sich, ob er es braucht oder nicht.

Einen Kommentar hinzufügen