Toyota RAV4 1996 Rezension #607

2021-09-15
46
14
Toyota RAV4 Rezension

Spezifikationen:

  • Toyota RAV4 1996
  • Fahrzeugjahr: 1996
  • Geländewagen
  • 1 Generation
  • Benzinmotor, 2 l, 136 PS
  • Allradantrieb
  • Automatisch
  • Lenkrad Links

Konsumentenbericht

Hallo Rufer!!!!!!!!!! ;))

So wurde ich Besitzer einer so wunderbaren Maschine.

Die Wahl war nicht zufällig, klein, kompakt, wendig und vor allem hoch. Davor gab es einen Witz, jetzt isst man wie auf einem Schiff !!!!!!

Erster Eindruck - SUPER!!! leise im Auto, Sicht auf die Top 5, Ergonomie einfach Klasse!!!!

Das Auto wurde ersteigert, Score 3,5, Kilometerstand (auf dem Tacho) 94500.

Das Auto musste fast 2 Monate warten. Bahnlieferung nach Nowosibirsk.

Bei Ankunft sofort TÜV abgenommen. Ersetzte Filter, Öle, alle Flüssigkeitspolster. Am teuersten war der Austausch des Zahnriemens und der Rolle. Alles andere ist vorhanden. Die Gesamtkosten für die Wartung und damit für jede Kleinigkeit überstiegen nicht den Betrag von 15.000 Rubel !!!!!!!!! :)))

Der nächste Arbeitsschritt am Auto ist die Installation von Kengurin, Schwellern und Kofferraum bei Unfällen. Das Auto wurde gekauft, um in die Natur zu fahren, zum Angeln (nicht im Gelände).

Im Allgemeinen ist das Auto gut und sehr vorhersehbar.

Es gibt zwar nichts mehr zu schreiben, aber sobald ich mit der Arbeit am Auto fertig bin, werde ich schreiben.

Vielen Dank!!!!!!!


Kraftstoffverbrauch auf der Autobahn: Autobahn - 6,5-7 Stadt 10 l / 100 km

Kategorie: Toyota RAV4 1996 Bewertungen

Autor: 22064

Ansichten: 74

46
14

Kommentare

14
Einen Kommentar hinzufügen
2021-11-19 (03:12)

Benzin wurde nicht gemessen. Ich fahre mit Benzin. neue Lovato-Digitronic-Installation. Verbrauch in der Stadt 14-15 Liter. Auto 5-Türer 1996

A
Al-is 2021-11-15 (09:01)

Sie können mich alle schikanieren. Ich habe 8 Liter auf der Autobahn, Stadt 10-11. 92. Der Fahrstil ist ruhig. Wer einen höheren Verbrauch hat, entweder in vollen Zügen ausglühen, oder das Automatikgetriebe ist stumpf, es gibt keinen Zusammenbruch, das Öl in der Razdatka und das Getriebe ist alt, die Reifen sind platt und die Reifen sind im Allgemeinen schlecht. Bringen Sie Ihr Auto wieder in den Normalzustand und Sie werden glücklich sein.

2021-11-03 (09:01)

Ich selbst fahre RAVka seit fast zwei Jahren (95 Jahre) Verbrauch in der Stadt im Sommer 11-11.5

N
Nikiigor2 2021-09-27 (09:01)

Dana, willkommen in unserem RAV-4-Forum https://forums.drom.ru/toyota-rav4/, alle Antworten sind da :)

A
A 2021-09-24 (09:01)

Der Typ hat gekauft, was er wollte (3,5 Bewertung und 94.500 km) und ist glücklich darüber. Jeder hat andere Möglichkeiten, aber er kaufte es nicht, um anzugeben, sondern um in der Natur zu fahren. Bisher gibt es nicht wirklich viel zu lesen, aber er hat auch angedeutet, dass er schreiben wird, sobald er fertig ist. Viel Glück, bleiben Sie gesund.

A
Alex6 2021-09-21 (09:01)

Und ich interessiere mich fürs Lesen. Es ist schön zu wissen, dass jemand anderes von einer solchen Maschine begeistert ist. Und selbst wenn wir alle schlau sind und viel Erfahrung haben und den Verbrauch kennen und das Auto nur durch Anschauen beurteilen können ... Aber es ist nur schwach, sich zu freuen! Und sogar das Mädchen fragt ihn um Rat. Und treten Sie den Kerl nicht, freuen Sie sich einfach für die Person!

S
Severchanin 2021-09-19 (09:01)

Vielleicht RAV auf der Autobahn, um ein wenig zu essen, daran können Sie nicht zweifeln. Nur Sie müssen 70-75 km / h fahren. Dann sind es 7 l/100km. Eine andere Sache ist, dass es schmerzhaft ist, sich mit einer solchen Geschwindigkeit zu bewegen. Bei 90 km/h sind es schon 8 l/100 km. Außerdem.

D
Dana 2021-09-19 (09:01)

Hallo Arthur. Ich werde mir einen Rafik kaufen, ich habe lange davon geträumt, jetzt bin ich erwachsen geworden und kann ihn selbst kaufen, raten, worauf ich beim Autokauf achten und was ich überhaupt ändern soll?

Z
Zwer_nsk 2021-09-16 (09:01)

Faust +100!! Auf dem Rafchik müssen Sie einfach überhaupt keinen Druck auf das Pedal ausüben, um 10 zu treffen ... Rezension für 2.

Y
Yura-717 2021-09-16 (09:01)

4WD und so Kraftstoffverbrauch. Unwirklich! Sie lügen, Kollege. Ich selbst nutze so ein Gerät seit 3 ​​Jahren in verschiedenen Modi, weniger als 9 sogar im Sommer auf der Autobahn mit all meiner Lust und eine sparsame Fahrweise geht nicht.

Einen Kommentar hinzufügen